공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 15047l 2

오 아이폰 쓰고 있는데 가끔 느껴요 소리가 유난히 커진다고 해야 하나? 그럴 때 걍 무음으로 바꾸기는 하는데
1개월 전
에어팟 끼고 있으면 깜짝 놀라요
1개월 전
헐 이거 제 폰 문제인줄 알았는데 아이폰 자체 버그였군요…?
1개월 전
5-6년간 쓸 땐 한번도 못 겪다가 작년에 바꾼 15프로에서만 그러길래 폰 문제인줄
1개월 전
매번 놀래서 화들짝... ㅋㅋㅋ 이번에 플립으로 갔습니당
1개월 전
요새 위치서비스 진짜 정신 나갈거같아요
10년전폰에도 없던 위치서비스 인식오류가 15프로맥스에서 대체 왜나는건지 ㅋㅋ
카카오택시든 네이버지도든 켜면 내위치가 오션으로뜨고 바다 한가운데래요 ㅋㅋ ..
서비스센터가면 한다는말이 위치설정 초기화하시면된다.. 하고나면 하루이틀 괜찮고 원상태

1개월 전
헉 이게 제 문제가 아니었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 ㅇㅈ이요 ... 15쓰면서부터 이 오류 자주 생겨요 ㅠ
1개월 전
  스케일은 전국
밀리는거 ㅇㅈ... 소리 그래서 무조건 끄고 써요
켜둔적 거의 없는듯

1개월 전
전 예전에 볼륨한번 키면 쭉 올라가는거 때문에 귀 터질뻔한적이 한두번이아니였음
1개월 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
예전에는 갑자기 쾅 커지고 다시 조용해져서 ㄱㅊ았는데 요즘은 한 번 켜지면 계속 그러더라구여
1개월 전
갑자기 커지는거 ㄹㅇ 놀람 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 이 오류 너무 심해요ㅠ
1개월 전
鄭 澤 運(花の猫)  청춘스물두살
맞음 나만 이렇게 생각하는데 아니구나
1개월 전
오 맞아요 전 그래서 무음으러 해둬요 그넝 ㅜ
1개월 전
난 이런 줄 알았는데 다행이다
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
다들 겪는 거였구만...
1개월 전
와 기기문젠줄 알앗는대 버그.. ㄹㅈㄷ..
1개월 전
아이폰 6-7년간 쓰면서 한번도 못 겪었는데... 생각해보니 키보드 소리를 항상 끄고 살았었네요
1개월 전
진짜 나만 그런게 아니었구나 ㅠㅠ
1개월 전
영광  글로리
아 제것도 저럼... 엄청커져서 깜짝깜짝 놀람; 아이폰 5 6 7 8 se2 다 2년이상 썻을땐 안 그랬던것 같은데 지금 13프로 쓰거든여? 하루에 한번씩은 꼭 저럼; 이정도면 불량 아니냐고
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 추석때 수원역 사창가의 모습234 쇼콘!2309.13 19:05128840 15
이슈·소식 실시간 제품명 다 바꿔버린 롯데리아.JPG115 우우아아09.13 23:1883894 5
정보·기타 현재 탑인 신혜선의 불과 3년전 위치107 S.COUPS.09.13 19:05102510 11
이슈·소식 히토미까지 공개된 김재중 걸그룹 SAY MY NAME 멤버 정보93 김미미깅09.13 22:2366539 11
정보·기타 이제보니 엄청 건강했던 문화209 중 천러09.13 20:40108076