공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Happyyyyyyll조회 57765l 8

대게 42만 원어치 얻어먹고 1:1 대화 거절했던 레전드 21기 나는 솔로 | 인스티즈

대게 42만 원어치 얻어먹고 1:1 대화 거절했던 레전드 21기 나는 솔로 | 인스티즈

남자 출연자 3인방 (영호, 상철, 영수)은 여자 출연자 정숙이랑 데이트를 하러 가고 싶다고 직접 선택함

자기소개를 할 당시 대기업 재직 중, 한의사 등으로 재력 및 직업을 과시한 상태임

대게 + 홍게 + 독도새우까지 야무지게 먹음

대게 3인방 중 정숙보다 나이가 연상인 사람도 있었음 정숙이 오늘 데이트해줘서 고맙다고

대게 값 42만 원 쿨하게 결제함

pd : 3:1 데이트 말고 1:1로 대화하고 싶은 사람 있냐?

남출 : 대화하기 싫음 ㅇㅇ

여출 : 거부당한 느낌이야.. 그렇지만 대화는 해보고 싶어 남출들이 궁금해

데프콘 : 예?! 뭐라는거야 (21기 남출들 상태가 왜이래)

1:1 대화中

남출이 대화하면서 엄청 꼽 줌

본인이 데이트 신청했으면서 거절의 의사를 확실하게 표현함

충격과 공포의 나는 솔로 21기....

나는솔로 pd들이 출연자들을 일부러 이상한 사람만 뽑는다는 일명 "빌런 면접"을 하는 거 아니냐는 소문이 도는 중...

추천  8

저러고 커피까지 얻어 먹은 게 레전드
1개월 전
그와중에 맛있겠다
1개월 전
아니...본인들이 궁금해서 선택한 여성분아녀? ㅋㅋㅋㅋ 대게 먹고나니 상대방을 다알게됨?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 저게 뭐야
1개월 전
휴 그이후 내용도 보셔야해요..
1개월 전
22 마지막까지 진짜 레전드
1개월 전
33 진짜 레전드...
1개월 전
아니 마지막 화 까지 혹시 저 GR 인가요?
1개월 전
저 스탠스는 아닌데, 저 여성분한테 관심 하나도 없는척 하다가 마지막에 가서 사랑에 빠진 사람처럼 쇼 해요
1개월 전
개역겨워요
1개월 전
상황이 대본인듯
1개월 전
와.. 저렇게 얻어 먹고 저렇게 말했다고? 진짜.... ㅎㄴ 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세상엔 별난 사람 많다는 거 나솔 보면서 많이 배웁니다
1개월 전
대본아니고 리얼로 저랬다고요?🤦🏻
1개월 전
끝까지보면 더 어이없어요. 1:1안 한다는 사람이 갑자기 급발진..
1개월 전
남자들 못이길것같으니까 아니꼬워서 여자를 까내리는 그런건가요..?
1개월 전
솔로인 이유...
1개월 전
저래놓고 남자혼자 여자 짝사랑함
1개월 전
얻어먹므러뫘나
1개월 전
그 금액적인 부분 다 이해한다고 쳐도 1:1대화를 저렇게 할 거면 애초에 데이트 신청을 왜 한 건가요 제일 의문임 안봐서 모르겠네
1개월 전
저래놓고 커피까지 정숙님이 사시는 건가요~? 이러면서 눈치 주고 데이트 끝나고 돌아가서는 인터뷰할 때 정숙님은 고민할 사람이 저밖에 없지않나? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여자가 인기가 많으니까 꼴아있는 느낌이였음
1개월 전
저래놓고 혼자 짝사랑하고....마지막 데이트가 진짜 어이없었어요...혼자 사랑에 빠져가지고...
1개월 전
이거 몇기인가요??
1개월 전
21기요 최근기수예요
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
참 양심도 없지 염치도 없지 개꼴값
1개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
이번기수 왜 이럼..
1개월 전
식사 후 갑자기 돌변한 이유가 뭐예요? 보신분 설명좀..
1개월 전
정숙님이 모스크바에서 오신 직장인 분이신데 러시아 사는거 알고도 남자 세분이 데이트 선택했었어요. 정숙님은 상철님이 맘에 든 상태인데 두명 더 자기를 선택하셨으니 본인이 쿨하게 저녁 내겠다고 하신 상황이고… 근데 정숙이랑 상철이 화기애애하게 대화하는거 보니 심술나고 안될 나무 일거 같으니까 영수님은 아예 1:1대화 필요없다고 하고 다른 남자 출연자들도 영수가 제일 연장자라 약간 눈치보던 상황이에요 ㅋㅋㅋ 결국 정숙님이 대게도 내고 1:1 대화하러 간 까페에서 영수님이 커피도 쏘는거냐고 해서 커피까지 사셨어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
와우
1개월 전
저러고 연두색 원피스 입은 거 보자마자 폴인럽
1개월 전
지한테 관심 안주니까 열등감에 쩔어서 쿨찐인척 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴사나움ㅜ 저러니까 연애를 못하지
1개월 전
저래놓고 다른남자랑 데이트할때마다 질투하고.. 찌질
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
엥? 진짜 최악
1개월 전
저 방송 보면 자존감 낮으면서 배려없고 욕심이 많은 사람들의 양상을 아주 잘 정리해줌.🙄
1개월 전