공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
평일에 그런거면 2 주말에 그런거면 1
1개월 전
1개월 전
흠.. 그래도 한번은 만나보겠다
1개월 전
전 그냥 기다릴듯 ,,, 30분정도야~ 하면서,,,
1개월 전
아니 뭐 사정 말하도 30분정도인데 저걸...ㅋ
1개월 전
김현웅  블루
퇴근하고나서면 그럴 수 있져...
1개월 전
나라면 짜증나긴 해도 기다리기는 할 것 같은데 시간 약속 어기는 걸 정말 싫어하는 사람은 그럴 수도 있다고 생각 ㅇㅇ 그것도 첫만남에
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
언제 말하느냐에 따라서?
1개월 전
개예민 차 운전 하고 다니는 입장에서 시간 변수가 너무 많음 ㅜ
1개월 전
감스트  김인직
뭐 당사자가 기분나쁘면 어쩌겠음
1개월 전
첫 만남인데 시간약속 어기는거 제일 별로에요...만나는 시간대도 퇴근 시간이라 어느정도 막힐거 예상했음 미리 더 빨리 나오거나 대중교통 탔어야한다고 생각해요
1개월 전
길바닥에서 기다리는거 아닌 이상 기다릴 수 있는데 뭐 사람마다 중요하게 생각하는 부분이 다르니까요!
1개월 전
한번은 가능한데 여러번그러면 안돼용
1개월 전
케일 헤니투스  장래희망 돈 많은 백수
전 1입니다... 첫만남일수록 약속은 잘 지켜야하고, 변수까지 생각하고 출발을 하는게 맞다라고 생각해요.
1개월 전
22 전 그래서 연락하지 말라고 하고 차단했어요
1개월 전
  스케일은 전국
함 만나보긴 할듯
1개월 전
친구도 30분 늦길래 기다려줬느데.... 퇴근 했으면 그럴수도..
1개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
1개월 전
2 좀 짜증나지만 이해할수있음
1개월 전
너의봄  탄소들 모여라
퇴근시간은 이해할것같은뎅 주말이나..시간 널널할때 그러면 짜증날것같아요 만나는 보겠지만 첫인상 -10 ㅋㅋ
1개월 전
첫인상 별로긴한데 일단 만나는 볼듯 어떤 사람인가
1개월 전
사과하면서 차막혀서 늦는거는 사회생활허다보뵨 하도 자주 겪어서.. 전 2에 가깝네요
차끌다보니 기분은 좋지 않아도 변수들 많은게 이해도되고요

1개월 전
친구가 약속 30분 늦는다고해서 기다려준 나는 뭐지? 친구랑 절교 해야 되나? ㅋㅋ 웃긴사람이네
9일 전
1. 첫만남에 소개팅이면 이미지 얼마나 중요한데. 10분도 아니고 30분이나 늦는다고 하면 좋게 보일수 없음. 늦는 시간, 차 막히는 시간 정도는 어느정도 예상하고 미리 와있어야지.
약속 시간 잘 지키는 사람 호구 만들지말고.

4일 전
1 ㅋㅋㅋㅋ 미리나와야지 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 첫만남에 저러명 앞으로만날땐 맨날늦을듯
4일 전
시간이 중요한 사람이면 그럴 수 있음 근데 전 기다릴 것 같군여
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대226 우우아아8:5193525 2
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”114 우우아아11:1555772 1
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”97 우우아아14:0241909 0
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서105 jeoh148511:4762253 7
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세132 우우아아10:5960961 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..