공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
평일에 그런거면 2 주말에 그런거면 1
2개월 전
2개월 전
17일 전
17일 전
흠.. 그래도 한번은 만나보겠다
2개월 전
전 그냥 기다릴듯 ,,, 30분정도야~ 하면서,,,
2개월 전
아니 뭐 사정 말하도 30분정도인데 저걸...ㅋ
2개월 전
김현웅  블루
퇴근하고나서면 그럴 수 있져...
2개월 전
나라면 짜증나긴 해도 기다리기는 할 것 같은데 시간 약속 어기는 걸 정말 싫어하는 사람은 그럴 수도 있다고 생각 ㅇㅇ 그것도 첫만남에
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
언제 말하느냐에 따라서?
2개월 전
개예민 차 운전 하고 다니는 입장에서 시간 변수가 너무 많음 ㅜ
2개월 전
감스트  김인직
뭐 당사자가 기분나쁘면 어쩌겠음
2개월 전
첫 만남인데 시간약속 어기는거 제일 별로에요...만나는 시간대도 퇴근 시간이라 어느정도 막힐거 예상했음 미리 더 빨리 나오거나 대중교통 탔어야한다고 생각해요
2개월 전
길바닥에서 기다리는거 아닌 이상 기다릴 수 있는데 뭐 사람마다 중요하게 생각하는 부분이 다르니까요!
2개월 전
한번은 가능한데 여러번그러면 안돼용
2개월 전
케일 헤니투스  장래희망 돈 많은 백수
전 1입니다... 첫만남일수록 약속은 잘 지켜야하고, 변수까지 생각하고 출발을 하는게 맞다라고 생각해요.
2개월 전
22 전 그래서 연락하지 말라고 하고 차단했어요
2개월 전
  스케일은 전국
함 만나보긴 할듯
2개월 전
친구도 30분 늦길래 기다려줬느데.... 퇴근 했으면 그럴수도..
2개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
2개월 전
2 좀 짜증나지만 이해할수있음
2개월 전
너의봄  탄소들 모여라
퇴근시간은 이해할것같은뎅 주말이나..시간 널널할때 그러면 짜증날것같아요 만나는 보겠지만 첫인상 -10 ㅋㅋ
2개월 전
첫인상 별로긴한데 일단 만나는 볼듯 어떤 사람인가
2개월 전
사과하면서 차막혀서 늦는거는 사회생활허다보뵨 하도 자주 겪어서.. 전 2에 가깝네요
차끌다보니 기분은 좋지 않아도 변수들 많은게 이해도되고요

2개월 전
친구가 약속 30분 늦는다고해서 기다려준 나는 뭐지? 친구랑 절교 해야 되나? ㅋㅋ 웃긴사람이네
1개월 전
1. 첫만남에 소개팅이면 이미지 얼마나 중요한데. 10분도 아니고 30분이나 늦는다고 하면 좋게 보일수 없음. 늦는 시간, 차 막히는 시간 정도는 어느정도 예상하고 미리 와있어야지.
약속 시간 잘 지키는 사람 호구 만들지말고.

1개월 전
1 ㅋㅋㅋㅋ 미리나와야지 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 첫만남에 저러명 앞으로만날땐 맨날늦을듯
1개월 전
시간이 중요한 사람이면 그럴 수 있음 근데 전 기다릴 것 같군여
1개월 전
이 진 기  얍빠뤼~
1 첫만남에 지각 완전 별론데요
1개월 전
1 친구랑 약속일때도 지각 싫어요 소개팅 첫만남에 30분은 좀..
1개월 전
평일에 퇴근하고 온 거면 이해할듯... 주말이면 안되고
1개월 전
1 감안하고 일찍 나와야지 퇴근 후 밀리는건 상식 아닌가
17일 전
1 평소에도 그럼 늘 그러겠네..?? 그거까지 생각하고 일찍준비해야지 ... 차때매 변수많아서 늘 30분 늦을수도있는 사람은 그냥 차를 안타야한다고생각 그냥 그 30분을 별거아니라고생각하니까 늦는거지 ㅋㅋ
17일 전
1 첫만남은보통 신경쓰지않나ㅋㅋㅋ
16일 전