공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 112411l 1

방시혁 "과즙세연과 우연히 만나, LA 놀러와 식당 예약해준 것" [공식] | 인스티즈

8일 빅히트뮤직은 방시혁 의장과 과즙세연의 만남에 대해 "지인 모이는 자리에서 두 분 중 언니 분을 우연히 만났고, 엔터 사칭범 관련해 어떻게 대응해야하는 지 조언을 준 바 있다"라고 밝혔다.

이어 소속사는 "이후 두 분이 함께 LA에 오면서 관광지와 식당을 물어와서 예약해주고 안내해준 것"이라고 덧붙였다.

앞서 미국의 길거리를 소개하는 한 채널에는 미국 캘리포니아주 베벌리힐스의 7월 풍경을 담은 영상이 업로드됐다. 해당 영상 초반부에는 방시혁 의장과 과즙세연, 또다른 여성이 포착돼 눈길을 끌었다.

편한 차림을 한 방시혁 의장의 옆에는 짧은 크롭 브라탑을 입은 과즙세연이 함께 길을 걷고 있다. 그의 옆 있는 여성은 상체가 거의 드러나는 블랙 미니 드레스를 입고 있다.

소식이 알려진 후 방시혁 의장과 과즙세연이 만난 이유에 대한 설왕설래가 이어졌다.

https://naver.me/FcmaYHg4

추천  1

소속사 아이돌 뉴진스는 회사에서 만나도 안면인식장애라 인사 무시했지만
넓디 넓은 LA에서 한 번 만난 bj 우연히 알아보고 밥도 예약 해주고 사진도 찍어주고 참 스윗하시네요~

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

aile  NewJeans
우연히? 라고 하기엔
이 뒤의 행적을 보면

우연히는 성립 되지 않는거 같은데요

2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
우연히 사진을 찍어주시네
2개월 전
안면인식장애 나아버림
2개월 전
2개월 전
슬로  녹차한입하세요
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋ
2개월 전
완치 축하드려요~^^
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
신기하네요 본인이 좋아하는 사람만 알아봄
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 넘웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

우연히 내게오나봐
2개월 전
봄 향기가 보여
2개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 유주 노래 이런 데 쓰지 말아주세요😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
난 저분이 누군지도 모르겠더만..어떻게 알고 식당까지 예약해준걸까
2개월 전
하이브 의장이랑 인방bj랑 무슨 인연이 있다고 우연히 만나서 알아볼 일이 있는지 모르겠네
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우연히 만났다는게 엘에이 길 한복판이 아니라
그냥 모임에서 오른쪽 언니분을 우연히 만났고
이후에 언니분이 엘에이 맛집 추천해달라고 연락해서
맛집 추천해주면서 안내해주게 되었는데
과즙세연이 그 언니랑 같이 놀러온 거였다는 얘기 아닌가요..?
두 사람을 엘에이에서 갑자기 우연히 만났다는 얘기가 아닌 것 같은데

2개월 전
저도 그렇게 읽었는데.. 생각보다 글 제대로 안읽는 분이 많네요
2개월 전
트루먼쇼인 줄 알았어요 전부 글을 잘못 이해하고 있어서
2개월 전
그니까요 방 마음에 안드는건 맞지만 그거랑 별개로 글은 제대로 읽어야....
2개월 전
그건 그거대로 말이 된다고 생각하세요...? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저도 방 안 좋아하지만; 다른 분들이 글 이해를 너무 못하는 것 같아서요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아~ 오른쪽 언니분은 알아보셨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 안면인식장애 있으시다면서욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오른쪽 언니를 우연히 알아 본 게 아니라 모임에서 우연히 알게 됐다고 나와 있는데요 ...? 언니분도 비제인가요 ??? 알아볼만한 사람이면 모자이크를 안 했을 것 같은데
우연히 라는 말에 다들 꽂히신 듯 ...
걍 엘에이 맛집 추천해달라는 말에 굳이 굳이 본인이 직접 ㅋㅋ 모시고 다니며 사진 찍어주고 돌아 다닌게 요지 아닌가요

2개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
ㄹㅇ 꼴 안좋은거랑 별개로 내용이 아예 다른디요... 우연히 만난 지인 LA 안내가 맞음
2개월 전
그러게요 .. 다들 어떻게 글을 읽은 건지 당황스러워요
뭐 이러나저러나 방이 진실을 말한 건지 아닌지 모르니 의미가 없긴 하지만요

2개월 전
💸
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
햘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
예쁜여자+돈많은남자 조합인가
2개월 전
성인방송BJ +미성년자가 포함된 아이돌이 소속된 엔터회사 의장
2개월 전
푸핰ㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 정말 우연히 만난 사이같다!
2개월 전
뻘하게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
넵!
2개월 전
안면인식장애 치료됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그렇구나ㅎㅎ
2개월 전
우연히 만나서 식당 소개해주고 언니분 사진까지 정성스럽게 찍어주고..?
2개월 전
....
2개월 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
이 글 괜히 들어왔다..
2개월 전
그간봐왔던 행적들이
하나같이...ㅎ

2개월 전
사진 열심히 찍어주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 몸매가 김정은이네
2개월 전
Szzzzzzz
2개월 전
민희진이 나름 기자회견이라고 말 순화해준거였구나… ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2개월 전
ㄹㅇ
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
솔직히 진짜 우연히 만난거 맞다 해도 웃긴데ㅋㅋㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지
2개월 전
진짜 대리수치 느껴진다...
2개월 전
진짜ㅠ
2개월 전
우연히 만나서 인사가 됨요? 누구신데요? 머꼬
2개월 전
레이블 소속 아티스트는 안면인식 어려워서 인사를 안 받아 주셨다면서요? 근데 타지에서는 어떻게 알아봤노 허어어어어어어어어 대처가 너무너무 실망스럽습니다 소개를 시켜 줌 - 사진 찍어 드림요~~~~~ 엥 자사 아티스트라 몇 번이고 봤을 사람들 인사도 안 했다 들었는데 이게 이게 맞나 어불성설 레전드
2개월 전
우엑
2개월 전
다시써와야할듯 어제 그렇게 양치기 사과문 올려놓고 이걸 또 믿으라니
2개월 전
아까 인기글 많았는데 다 없어짐
이것도 곧 없어질듯ㅍ ㅋㅋㅋ

2개월 전
해피니즈  어쩌라고
안면인식장애가 고쳐졌나보네
데이트 잘하세요

2개월 전
양말  ㅇㅇ
아휴.....
2개월 전
되게 친절하시네요 식당 관광지 좀 물어봤다고 냅다 예약해주고 직접 가이드까지 해주시다니...
2개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!

2개월 전
우연 (偶然)명사 1아무런 인과 관계가 없이 뜻하지 아니하게 일어난 일.우연의 일치. 2어떤 사물이 인과율에 근거하지 아니하는 성질.
2개월 전

2개월 전
방시혁도 사생활 있을수 있죠 저게 왜 문제가 되는지 모르겠음 지인이든 애인이든 남들이 상관 할 문제 아니라고봄
2개월 전
2개월 전
하이브가 먼저 민희진 사생활 언론에 까놓고 지는 삭제 빠르게 하니까 짜쳐서 사람들이 그러는듯ㅠㅠ
2개월 전
뭔가 엔터사칭에 대해 말해준다고 하는 게 더 괜한 짜치는 변명하는 거 같지 ㅋㅋ
2개월 전
자기가 먼저 알아보고 헉 과즙세연님 아니세요??<<<<<<이게 더 짜치는데
2개월 전
안면인식장애 완치
2개월 전
마음의 눈으로 알아보셨나보다
2개월 전
길가다가 우연히 만나서 어 과즙세연님이세요? 어 방시혁님! 반가워용~~ 이랬다는거임? 미국에서?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
안면인식잘해
2개월 전
자기네 소속가수는 알아보지도 못하면서 지나가는 비제이는 잘도 알아보네 눈썰미 무엇
2개월 전
선택적 안면인식
2개월 전
같은 회사 건물 내에서 인사하는 소속가수는 못 알아보는데 드넓은 외국 땅에서는 잘 알아보시다니 신기하네요!
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
진짜 가지가지 한다
2개월 전
에휴 저런사람이였다니
2개월 전
그럴리가 있겠냐
2개월 전
안면인식장애 이야기나 하지 말던가 ㅋㅋ 어우 씹 나이먹고 진짜 ㅋㅋ
2개월 전
🤮
2개월 전
에효...
2개월 전
아 더러움 진짜
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사생활이니 누구랑 어울려놀든 범법행위가 아니고서야 관심 없는데 뉴진스한테는 안면인식장애때문이라더니 저사람들한텐 그게 갑자기 나았나봐요ㅋㅋㅋㅋ소속아티스트 음주문제에대한 입장발표도 그렇고 이번일도그렇고 회사가 일을 정말 못하나봐요
2개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
안면인식“잘해”
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사진보고 되게 어릴때 보던 애니메이션 닮았다 누구 닮았지? 라고 고민해봤는데 패트와매트 닮았음. 먼가 패트와매트가 생각나게 생기셨어요.
2개월 전
허허허 그저 웃지요
2개월 전
저분 00이넹..
2개월 전
과즙세연이 누구죠 ..
2개월 전
와 근데 진짜 좀 토 나온다
2개월 전
돈의 힘이 참 대단하긴 하다
2개월 전
그냥 세명이 지나가는건데 이리 많은생각이 들다니
2개월 전
하이브 수장님 안면인식장애 고치려고 노력 많이 하셨나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
에효...
2개월 전
백장미  🥀
아 네 ㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 신뢰가 안가네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 증말...
2개월 전
빵 ㄹㅇ 비너스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
안면인식장애가 아니라 안면인식안해였네
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
세상에..파파괴
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
아니 그냥 저 옷도 방시혁 취향아님..?
2개월 전
방식혁 진짜 개토나오네
2개월 전

2개월 전
속이 안좋아짐
2개월 전
더럽네 진짜
2개월 전
으악 내가 뭘 본거야
2개월 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
알렉스 터너  Submarine
소속 가수 병크 터지자
묻어주기 위해 직접 나서는 모습이 눈물이 다 나네요...

2개월 전
드러
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐
29일 전