공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 8712l 1

메이플 메소팔아서 먹고사는 백수의 하루 루틴 | 인스티즈

X의 개추보관함님(@cmlf06)

메이플 메소팔아서 먹고사는 백수의 하루 루틴

x.com

메이플 메소팔아서 먹고사는 백수의 하루 루틴 | 인스티즈

대단한데…?

추천  1
메이플스토리 유저들만을 위한 공간!
메이플스토리

걍 잘살고있는데?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정상화 되지 않았으면 용돈도 필요없었겠네요
1개월 전
벡스  으 짜증나
😂
1개월 전
몽다  기자회견 사양
씨ㅠ 나보다 성실하네
1개월 전
걍 성실한거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1개월 전
메이플 쌀먹 저거 아무나 하는거 아님.. 진짜 집에서 피폐하게 모니터만 쳐다보고 있어야하고 오로지 돈을 위해서 게임해야 한다는게 정신 나갈 것 같았음 글쓰니처럼 규칙적인 생활패턴 있는 사람 아니면 ㄹㅇㄹㅇ비추
1개월 전
메알못인데 메소를 진짜 현금으로 바꿀 수 있구나…
1개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
넹 거래도 진짜 활발해요
1개월 전
근데 현금 주고 메소를 왜 사요..?
1개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
원하는 아이템을 사려고요
1개월 전
아하 감사함당
1개월 전
메접 성공  30대......
생활 패턴만 보면 괜찮은데.. 메벤, 메갤이 정상인일지는...
1개월 전
헬스장까지 다니는게 레알 갓생
1개월 전
이건 사실상 재택근무 부업하는 가정주부 아니냐구
1개월 전
우리는 이걸 전업주부라고 부르기로 했어요
1개월 전

집에서 바쁜 집순이집돌이아닌가
1개월 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
아침 6시에서 7시 기상 후 식구들 먹을 밥 차리기, 집안일, 퇴근 후 부모님 드실 저녁 준비... 심지어 본인 힘으로 돈을 벌기까지 걍 잘 살고 있는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
대단한데…?
1개월 전
열심히 사네..
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
진짜 성실하다
1개월 전
내조의왕….
1개월 전
와 이건 백수가 아닌데..
1개월 전
개부지런하네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
되게 성실하네요
1개월 전
청소빨래도 같이 하면 전업주부에 게임으로 용돈까지 버는거니까 그냥 성실하신건데..?
1개월 전
그냥 게임을 업으로 하는 재택근무자 + 성실한 내조의 왕같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가족이 저렇게 해주는 백수라면 용돈줄것같아옄ㅋㅋㅋ
1개월 전
KNK
와 서브컬쳐겜 5개를 돌리시네.. 붕스만 해도 시간 많이가던데
28일 전
집요정 아닌가요ㅋㅋㅋ
28일 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  에이티즈 WORK 많관부
게임 진짜 좋아하나보다...
28일 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  JUSTICE 👑
나보다 알차게 사는 듯
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
지유웅  ...♡
알차다
...

26일 전
저정도면 세미 가정부… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침저녁으로 밥 차려드리는 것부터가… 건들 수가 없갰내욬ㅋㅋㅌㅌㅌ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"135 ♡김태형♡09.19 17:0184639 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들136 307869_return09.19 18:3692597 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰236 episodes09.19 21:5266311 12
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터118 지상부유실험09.19 17:0095634 18
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....144 참섭09.19 18:2194532 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..