공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 78301l 8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방보는데 계속 그 생각만 함..
떨어지면 알바생이 다 치워야 한다구요…..

1개월 전
민윤기'  보라해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우분도 집중하면서 연기하느라 힘드셨겠다ㅠ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤도운❤︎  내남친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nakakita  발끼임주의
축하드립니다 블랙리스트에 오르셨어요
1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
저거 안쏟기 힘들거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안불안
1개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
스파이더맨인가요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감스트  김인직
아너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 흔들흔들거리면 ㄱ묘기인뎈ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
특히 저 아메 컵 너무 불안해요
좁고 길쭉하다구요!!

1개월 전
저거 글쓴분 카페 아르바이트 해보셨을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일해본 사람 눈에는 딱 보이거든…
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
앜ㅋㅋㅋㅋ저건 너무 ㅋㅋㅋ
1개월 전
무슨드라만가요?
1개월 전
저도 궁금해서 찾아봤는데 tvn 우연일까 라는 드라마네요!
1개월 전
감사합니다!!
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스파이더맨인가
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자기도 불안한지 컵만 보고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으이그 손도 잡고 쟁반도 같이 들어서 꼴값을 더 보여줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 불안한 게 거슬리긴 하네요.
1개월 전
진기명기 ㄷㄷ
1개월 전
아 이건 꼴값맞다 보자마자 인상이 팍 써지는군 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 인정 저것만 보임
1개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥

1개월 전
식목  인피니트콘서트시급
근데 저런 남성분 제법 있음… 통화를 하든 뭘하든 한손으로 트레이들고가려다 엎는 사람들…
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
8부작이라 넘 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 후주커플 귀엽
1개월 전
nani  슙슙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개웃겨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종협씨 대단하신데요
1개월 전
저걸 연기한게 더 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 서빙 경험이라도 있으신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴ 묘기냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저랑 엄마도 드라마보면서 얼탱없다고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
음료3잔에 케이크까지 있어서 무서울텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 두 손으로 들고 가도 엎어질까봐 걱정하는데 한손이라뇨
1개월 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고양2  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서빙이냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이솜  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쟁반에 컵 무게중심 생각해서 놨겠죠 ?ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 잠깐이라도 안 잡으면 뭔 일 나는거냐고요ㅠ
남자배우분 온 신경이 쟁반에 가 있는게 느껴짐

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
휘핑보다 더한 꼴값이 여기 있었군
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
얼마나 꼴깝이길래 하면서 들어왔는데 진짜 꼴깝이네욬ㅋㅋㅋ
20일 전
받친 손바닥 자세, 틀려.
15일 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
차라리 여자친구랑 한손은 같이잡고 한손은 같이들고가던가 ㅋㅋ 뭐야저게
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다375 뭐야 너09.10 16:1191908 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..145 세훈이를업어09.10 18:3873101 2
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'128 고양이기지개09.10 18:3490181 0
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남91 우우아아09.10 18:2561544 1
유머·감동 남동생 둔 K-장녀들 개공감 돼서 슬픈 어제자 '엄마친구아들'.jpg108 알라뷰석매튜09.10 19:3550913 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..