공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 28455l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혼자 낑낑대는 아기를 구경만 하는 냉혹한 어른들 | 인스티즈혼자 낑낑대는 아기를 구경만 하는 냉혹한 어른들 | 인스티즈혼자 낑낑대는 아기를 구경만 하는 냉혹한 어른들 | 인스티즈

추천  40

따스해라 ~
1개월 전
😍
1개월 전
😍
1개월 전
😍
1개월 전
나도 저런 어른이 되어야지...
1개월 전
저런 사소한 일도 어릴땐 크게 느껴지죠 ㅎㅎ 동심지켜주면 뿌듯해요
1개월 전
😍
1개월 전
😍
1개월 전
예전에 버스에서 애기가 자기가 벨 누르고싶다고하니까 엄마가 '내릴때 누르는거니까 누르라할때눌러' 하는 말에 애기가 기대에 가득 차가지고 벨만 쳐다보길래 중간에 저 내릴때 되가지고 애기한테 내릴건데 대신 눌러달라했던게 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
너무 상냥하고 귀여우세요💛💛💛
읽기만 해도 기분 좋아지는 일화 들려주셔서 감사드려요! 보내시는 시간 늘 행복하시길 바라겠습니다🍀💕💛🩷

1개월 전
따뜻하고 귀여워요…
1개월 전
진짜 인류애 충전이에요..
1개월 전
황준서  한화 이글스
😍
1개월 전
하ㅠㅠ애엄마로써 저런 배려 너무너무 감사하고 죄송하고ㅠㅠㅠㅠ
저희애긴 그렇게 계산대에 물건 올리고 카드 꼽는걸 하겠다고…ㅜㅜ

1개월 전
허어어어어어 너무 귀여워요 안녕합니다!!
1개월 전
나도 이런 따뜻한 어른이 되어야지
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
한 아이를 키우는 덴 온 마을이 필요하다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따수운 세상이 되었으면 하네요
1개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
너무너무 따수워요............
28일 전
ㄱㅇㅇ
28일 전
옛날에 버스에서 동생이랑 하차벨 누가 누를지 기싸움하다가 동생 폰 보는 사이에 호다닥 눌렀는데 저 뒷 자리에서 아이고 누가 눌렀네~ 하는 엄마 목소리랑 잉.. 하는 애기 목소리 들려서 너무 미안했어요...ㅠㅠ 아가야... 동생한테 아직도 인성파탄자라고 불리고 있으니까 봐주세요..
3일 전
버스 벨도 애기가 누르려고 하면 슬쩍 눈치보고 가만히 기다려요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?311 임팩트FBI09.09 22:1897969 3
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자207 봄그리고너09.09 23:5292165 11
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg199 옹뇸뇸뇸09.09 21:22109281 38
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif129 요원출신1:1763791 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa95 알라뷰석매튜10:0531785 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..