공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
땅근패드ll조회 65152l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

루네이트

아육대 응원온 팬이 막차 끊겼다니까

진심으로 걱정해주더니

막차 끊겼다는 팬 데려다준 아이돌 실존 | 인스티즈

막차 끊겼다는 팬 데려다준 아이돌 실존 | 인스티즈

진짜 귀가버스 대절해서

같이 버스 타고 귀가함ㅋㅋㅋ

이왜진...?

심지어 밥도 같이 먹으려고 했는데

방송국에서 막아서 버스에서 영통했대ㅋㅋㅋ

그 외 역조공 내역

진짜 역조공 레전드ㅜ

팬들 진짜 행복했을거 같음

추천  28

Nickelback  전정국 방찬 이재현
우와
1개월 전
레전드 ㅇㅈ
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
우와 레전드 맞네요......
1개월 전
우와
1개월 전
와 이게 가능하구나
1개월 전
酷盖  인피니트

1개월 전
팬들 진짜 행복했겠다
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
💯
1개월 전
와 팬할맛나겠다 진짜..
1개월 전
와우
1개월 전
같이 퇴근 진짜 레전드 부럽다
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헉스 대박이군요,,,
1개월 전
와 이건 길이남을 역조공 아닌가요
1개월 전
와 개쩐다 진짜 찐이네.... 글만 봐도 팬사랑이 느껴짐
1개월 전
팬들 귀가를 걱정하는 맘 자체가 넘 따숨다..
1개월 전
사진 중에 버스에서 서 계신 분 누구셔요 잘생기셨다 ..
1개월 전
루네이트 도현!!
1개월 전
감사합니다~
1개월 전
헐 아육대라서 팬들도 돌도 하루종일 힘들었을텐데 저래주면 기 팍팍 살고 진짜 행복했겠다
1개월 전
  아사쿠라
대박이다…
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
와 레전드 ..
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 센스 진짜👍👍👍👍👍👍
1개월 전
우와……..
1개월 전
진짜 대박이댜.....
1개월 전
세븐틴승관  🍊
이번 사건으로 루네이트란 그룹을 처음 앎 좋은 의미로
1개월 전
와 내가 저 팬이면 평생 덕질할 듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
밥안주고 굶겼어도 역조공 1등 ㅋㅋㅋ
1개월 전
팬들은 정말 행복했겠다
1개월 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것

1개월 전
와 대박
1개월 전
와... 저런 아이돌 처음봄 역대급 팬사랑이신듯
1개월 전
와 멋지다
1개월 전

1개월 전
👍
1개월 전
김석삼  김석진
이건 팬 입장 진짜 평생 못 잊을 거 같아오
1개월 전
선재실존
1개월 전
와..
1개월 전
성덕이네.//
1개월 전
이걸 허락해준 회사가 대단하네.....
1개월 전

1개월 전
여기가 진짜 1등이네요.. 와
1개월 전
와 대박...
1개월 전
아육대 역조공 중에 이게 젤 부러웠어요
타팬인데...

1개월 전
돌이랑 영통에
직접돌이 팬들 귀가서비스 까지시켜주고

1개월 전
진짜 대박이다 ///..... 이런 진정성이...
1개월 전
#건  됐어 성공했어
와 레전드
1개월 전
이런게 어떻게 가능하냐고
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

1개월 전
우와.. 잊지 못할 추억이겠다
1개월 전
DPR Iive  we gang gang
팬들도 예의있고 서로가 선 안넘으니까 할 수 있는 이벤트같네요 ㅎㅎ 훈훈
1개월 전
와............. 귀가를 해준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
오도방구  밥은묵고다니나
와 15년 돌판인생 ㄹㅈㄷ역조공
6일 전