공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 39675l 1
은근히 로망 있어서 지원자 많다는 알바.JPG | 인스티즈

인형탈 알바

은근히 로망있어서 지원자는 많다는 알바

한 번은 도전해보고 싶은 사람들 많아서 인기 많음

추천  1

폐소공포증+더움
1개월 전
오 저도 로망 있는데 주변에 구하는곳이 없어요 ㅜ
1개월 전
일단 더워 죽는건 물론이고 애들이 자꾸 눈 구멍 사이로 얼굴 보려고 해서 민망했음
1개월 전
인형탈 알바에 로망이 있을게 있나요,,,?
1개월 전
복면가왕 느낌 아닐까요
1개월 전
에에엥??고양이탈 정체가 ㅇㅇ대학교 24학번 김ㅇㅇ이라고?!!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ개웃갸
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
슬로  녹차한입하세요
더워 더워 더워
1개월 전
여름에 했는데 더워 죽을뻔했어요 머리가 땀으로 젖어서 짜면 주르륵 나올정도..
1개월 전
너무힘들겠네요
1개월 전
제 지인은 이 아르바이트로 사람 대하는 어려움 좀 극복했어요!
1개월 전
다행이네요👏🏻👏🏻
1개월 전
아 본인은 심각한 일이겠지만 이 댓자체가 뭔가 귀여워요..
어제
이게 다 우리의 추억 속 소설과 만화책 덕분이다
1개월 전
겨울에도 더울까요? 궁금
1개월 전
고양이카페 알바할때, 어떤분이 빵꾸내서 카페알바지만 해보고싶어서 해봤다가
헬이란걸 깨달음...ㅋㅋ 일단 땀냄새?도 심하고 ㅠㅠ 여름에 진짜 더워서 30분도 못하고 ㅋㅋㅋ
여자분들은 키도 작아서 앞에 안보이고 이래서, 카페 같이알바하는언니들이 부축해서 들어왔었는데 ㅋㅋ

1개월 전
한번 해보고 싶어요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다370 뭐야 너09.10 16:1187803 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..138 세훈이를업어09.10 18:3868198 2
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'124 고양이기지개09.10 18:3484393 0
유머·감동 열폭하는 친구 공개처형.jpg110 더보이즈 김영09.10 14:0792297 10
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남88 우우아아09.10 18:2556658 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..