공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 39669l 1
은근히 로망 있어서 지원자 많다는 알바.JPG | 인스티즈

인형탈 알바

은근히 로망있어서 지원자는 많다는 알바

한 번은 도전해보고 싶은 사람들 많아서 인기 많음

추천  1

폐소공포증+더움
1개월 전
오 저도 로망 있는데 주변에 구하는곳이 없어요 ㅜ
1개월 전
일단 더워 죽는건 물론이고 애들이 자꾸 눈 구멍 사이로 얼굴 보려고 해서 민망했음
1개월 전
인형탈 알바에 로망이 있을게 있나요,,,?
1개월 전
복면가왕 느낌 아닐까요
1개월 전
에에엥??고양이탈 정체가 ㅇㅇ대학교 24학번 김ㅇㅇ이라고?!!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ개웃갸
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
슬로  녹차한입하세요
더워 더워 더워
1개월 전
여름에 했는데 더워 죽을뻔했어요 머리가 땀으로 젖어서 짜면 주르륵 나올정도..
1개월 전
너무힘들겠네요
1개월 전
제 지인은 이 아르바이트로 사람 대하는 어려움 좀 극복했어요!
1개월 전
다행이네요👏🏻👏🏻
1개월 전
아 본인은 심각한 일이겠지만 이 댓자체가 뭔가 귀여워요..
어제
이게 다 우리의 추억 속 소설과 만화책 덕분이다
1개월 전
겨울에도 더울까요? 궁금
1개월 전
고양이카페 알바할때, 어떤분이 빵꾸내서 카페알바지만 해보고싶어서 해봤다가
헬이란걸 깨달음...ㅋㅋ 일단 땀냄새?도 심하고 ㅠㅠ 여름에 진짜 더워서 30분도 못하고 ㅋㅋㅋ
여자분들은 키도 작아서 앞에 안보이고 이래서, 카페 같이알바하는언니들이 부축해서 들어왔었는데 ㅋㅋ

1개월 전
한번 해보고 싶어요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자221 봄그리고너09.09 23:52104660 11
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif163 요원출신1:1778116 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa131 알라뷰석매튜10:0546964 8
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg103 뭐야 너7:1858808 3
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다123 더보이즈 김영4:2369066 19