공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 37922l 27

안세영이 분노한이유 한짤로요약 | 인스티즈

추천  27

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
2개월 전
aile  NewJeans
😥
2개월 전
근데 이건 선수가 본인이 안나가겠다고 하면 되는거 아냐?? 협회한테 협박받았대??? 시비노노 정말 궁금해서
2개월 전
협회가 소통이 안되는데
무슨 협박 받았대 이러냐 협누하는게 그게 시비지

2개월 전
응 니 말이 다 맞는것같애
2개월 전
반응보니 시비 맞는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말끝에 시비아님 붙이면 시비가 아니게 되나
2개월 전
아 저도 시비 아님ㅎㅎ
2개월 전
응 니 말도 다 맞는것같다
2개월 전
단식만 뛰고 싶다는 거 복식도 나가게 한 게 협회인데...?
2개월 전
아진짜???몰랐어 그건 단식복식이면 차이가 많이날텐데
2개월 전
상식적으로ㅋㅋ 안 나고 싶었는데 나갔으니까 폭로하지 않았겠니?ㅋㅋㅋ 나가고 싶었서 나갔으면 그런 기자회견을 했겠냐구
2개월 전
시비노노 정말 궁금한건데 혹시 저 선수가 말을 아예 못하는 사람이라구 생각한거야?
2개월 전
아니 그게 아니라 나는 정말 안나간다고 말하면 된다고 생각했고 혹시 협박받아서 어쩔수없이 나간건가 샹각했어 근데 내가 시비거는것처럼 보였나봐
2개월 전
글 내용에서 '굴림'이라는 표현이 사용돼서 당연히 모두 '강제구나' 생각한거고, 상식적으로 한 번도 말 안하다가 갑자기 이렇게까지 화낼리 없으니 묵살되었다는 추정까지 다 해낸게 아닐까?
이 상황에 피해자라고 주장하는 사람한테 '협박당했냐'는건 조롱밖에 안돼

2개월 전
협박당했냐가 조롱이라니..그건 넘 간거같아
2개월 전
직장 생활에서 특정 업무도 내가 안 하고 싶다고 해서 안 해도 되는 건 아니니까..
관계, 평판, 압력, 가스라이팅 은연중에 압박 줄 방법들은 많으니

2개월 전

😠
2개월 전
세계 랭킹에 영향이 가는 대회 위주로 경기를 뛰게 하고 잡다한 경기 출전은 제외. 치료에 집중해도 모자랄 판에 어떤 경기는 팬이 이야기해 줘서 알았다고 하니....
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
혼자 싸우는게 너무 안쓰러워 관심 좀 많이 가졌으면!!
2개월 전
어느때보다도 이번 올림픽 얼마나 이 악물고 금메달 땄을까싶다 그래야 하고싶은 말도 할 수 있었을테니까
2개월 전
이정도면 폭로하려고 이악물고 금메달 딴게 아닌가싶음,,.그래야 스포트라이트로 집중되고 자기 얘기도 들어줄테니까..
2개월 전
ㅠㅠ,, 근데 저 상태에서 올림픽까지 나온거야? 대단하다 정말🥺
2개월 전
그렇군오대박
2개월 전
와.. 부상 선수를 이렇게 굴린다는게 놀랍네
2개월 전
그럼에도 금메달인게 대단하네요
2개월 전
고통에 적응하려고 했다던데.. 마음이 아프다
2개월 전
나이도 그렇고 실력도 그렇고 아직 앞길 창창한 선수인데 저렇게 굴리다가 선수 생활 수명 짧아지고 은퇴하고 나서도 고생하실까봐 걱정
2개월 전
응원합니다 화이팅
2개월 전