공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 5285l 2

GIF
(내용 없음)

1개월 전
찌미닝  쩡쩡
GIF
(내용 없음)

1개월 전
애지중지 키운 첫째랑 둘째 보낸지 2년 됐는데 아직도 이런 글을 보면 애기들이 생각나서 눈물부터 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤 괜찮아질런지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?286 임팩트FBI09.09 22:1888016 3
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt213 우우아아09.09 20:33107436 11
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자186 봄그리고너09.09 23:5281885 9
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg178 옹뇸뇸뇸09.09 21:2298782 35
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif110 요원출신1:1752715 3
法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa69 알라뷰석매튜 3시간 전 21583 2
저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다80 더보이즈 김영 9시간 전 47672 12
결혼식 갈비탕 논란 jpg60 뭐야 너 6시간 전 35465 2
아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG55 우우아아 3시간 전 21583 1
현재 반응터진 아이폰 16 실물 느낌.JPG56 우우아아 5시간 전 29922 0
성욕과 수명을 교환한 남편55 sweetly 7시간 전 45457 4
소녀시대 수영이 말하는 아이돌 센터와 메인보컬80 따온 4시간 전 25797 18
INFP를 찐따 취급 한다는 MBTI36 굿데이_희진 2시간 전 18132 1
요즘 유행한다는 MZ 공향샷35 옹뇸뇸뇸 2시간 전 18656 0
[Apple] Apple 신제품 행사 내용 정리40 디한 5시간 전 27058 2
유트루 인스타 업로드(아니 왜...?)48 고양이기지개 6시간 전 27671 10
파리바게트 25900원 vs 성심당 33000원31 우우아아 2시간 전 16677 0
와 추석선물 실화니??31 마카롱꿀떡 1시간 전 13820 2
당신이 마지막으로 먹은 음식이 이 강아지의 이름입니다20 봄그리고너 6시간 전 3786 0
찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)17 윤정부 1시간 전 10483 5
'거북목' 빨리 교정하지 않으면 생기는 '버섯증후군'의 충격적인 상태10 마카롱꿀떡 4시간 전 18712 0
스폰지밥 집이 파인애플인 이유9 꾸쭈꾸쭈 4시간 전 8537 2
전현무, '세상에 이런 일이' MC 발탁…임성훈·박소현 하차 [공식]9 남준이는왜이 1시간 전 6876 0
심즈에서 과일케이크를 먹고 기분 나빠하는 이유(+스폰지밥)8 언더캐이지 3시간 전 12021 2
외식업계에 독을 풀었다, 아니다로 의견 갈리는 것.JPG9 우우아아 45분 전 5135 1