공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 78952l 3

대창 뒤집기 전 원래 모습.jpg | 인스티즈

대창 뒤집기 전 원래 모습.jpg | 인스티즈
추천  3

념념굿
1개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
대창 중간에 잘라서 종이처럼 평평하게 만들어 놓고 기름있는 쪽으로 오래오래오래 구워서 기름 쫙 빼고 먹으면 맛있어요! 쫄깃함과 고소함은 그대로지만 지방은 절반이상이 날아간답니다
1개월 전
하지만..맛있어
1개월 전
맛있는데 어떡해..
1개월 전
하지만 맛있죠?
1개월 전
대부분 알면서 먹을텐데..
죄책감 가지실 필요 없으세요

1개월 전
그러니까요. 대창이 지방인거 알고 다들 사드시는거잖아요...
1개월 전
하지만 맛있습니다..자주는 아니어도 1년에 몇번은 생각남ㅋㅋㅋ
1개월 전
으 내장류 절대 안 먹음
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
하지만 맛있죠?
1개월 전
대창은 ㄹㅇ기름 덩어리 같던데 먹방 보면 기름 줄줄 흐르고 난리
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
하지만 맛있음
1개월 전
완죠히 똥꼬잖아
1개월 전
피터카팔디  The 12th
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하지만 맛있어..
1개월 전
하지만 완전 맛있죠?
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
저것만 먹는 분들 신기하긴 함ㅋㅋ 저거 알려주지 않아도 그냥 딱 먹어보면 기름 덩어리인데ㅎ 모듬으로 먹을 때 중간중간 하나씩 먹으면 고소하고 맛있는데 연속으로 먹으면 느끼해서 어떻게 먹어요??
1개월 전
진짜 안 느끼한 곳이 있어요... 모듬으로 시켰는데 대창 한 2인분 저 혼자 다 먹었어요 연속으로 먹어도 안 느끼하고 너무 고소하고 미쳤어요 근데 엄~청 작게 잘라주시고 크기도 작긴 해요 그래서 안 느끼했마
1개월 전
절대 안먹음 맛도 역겨움 기름덩어리
ㄹㅇ 느글거리기만한데

1개월 전

1개월 전
독을 약인줄 알고 먹는 것도 아니고
1개월 전
진짜 잘하는 집 가야 되는 듯...한 번 잘못 먹으면 다시는 생각 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전에 회식으로 소대창 진짜 비싼 거 먹어봤는데 와 너무 맛있더라고요
그게 처음이자 마지막 대창임
너무 맛있어서 다른 건 엄두가 안 남

1개월 전
음 너무 맛잇겟따~~~~~~
근데 건강생각해서 1년 2-3번만 먹긴 해욬ㅋㅋ

1개월 전
너무 기름맛이라 맛없음...돈아꺄움 한조각도 콜라있어야 겨우먹어요
1개월 전
저두 건강생각해서 대창은 안먹어요 대신 막창, 곱창만 먹움ㅋㅋ
1개월 전
알고 먹음
1개월 전
먹으면서 건강에 좋겠지 하고 먹는 사람이 있나.. 이미 나쁜 거 알고도 맛닜으니까 먹지..!
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
한번도 안먹어봐서 딱봐도 기름맛
1개월 전
내가 이 게시물을 n년전부터 본거 같은데 아직도 곱창과 대창을 먹는다는 사실....
1개월 전
양대창 땡긴다..
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
그 기름이 맛잇는건데..
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
혹시라도 맛있을까봐 시작도 안함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마카롱  야미
다들 좋아하길래 먹어봤는데 너무 느끼해서 한개 집어 먹다가 뱉었어요 다들 잘 드시는 거 신기
1개월 전
우엑..
1개월 전
다 알고 먹는 거예요 죄책감 가지실 필요 없습니다
1개월 전
그냥 기름
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
안무거여...ㅜ
1개월 전
똥 지나다니는 통로를 왜 먹는겨
1개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
어쩐지 먹을때 똥꼬 먹는거 같더라
1개월 전
토나옴
1개월 전
하나만 먹어도 넘어올 것 같던데 ㅠㅠ
1개월 전
정말 가끔 땡기는 날 먹어줍니다... ㅜㅜ
1개월 전
저 소기름은 배출도 안되고 혈관에 쌓인다고 들었던 거 같은데.. 곱창은 먹어도 저건 못먹겠어요
1개월 전
알면서 맛있어서 먹긴하지만 기름덩어린데 비싸긴 왜 비싼지..ㅠ
1개월 전
살면서 한번도 안먹었는데 앞으로도 쭉 안머거야징
1개월 전
다이어트 성공 + 운동한 이후로 저런 내장 음식 절대 쳐다도 안 봅니다. 대체 음식이 없는 것도 아니고 그냥 고기를 먹고 말지… 진심 백해무익
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
곱창전골먹을 때 하나씩먹으면 엄청 고소하고 맛있는데 3개 이상은 못먹는맛..
1개월 전
곱창은 먹겠는데 대창은 진짜 못먹겠음.....
1개월 전
원래 맛있는게 몸에 해로워요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아는데 맛있어서 그냥 먹습니다~
1개월 전
아는데....이게...왜맛있는지... 저도..모르겠어요
1개월 전
돼지막창은 좋아하는데 소대창은... 몇 조각 먹고 내려놨어요ㅠ 그냥 기름이었음..
26일 전
대창이든 뭐든 고기는 기름이 많은게 더 맛있는걸..어케요..
26일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저거 모르시는분들이 있ㄴ,보군요...?먹다보면 자연스럽게 뒤집에지던데 그리구 건강하려면 애초에 막지도 않죠
16일 전
맛있겠다 군싹
13일 전
한줄 다먹으면 제베원 팬싸 보내준다고해도 안먹음
6일 전
아 아니다 먹을래요..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다375 뭐야 너09.10 16:1191908 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..145 세훈이를업어09.10 18:3873101 2
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'128 고양이기지개09.10 18:3490181 0
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남91 우우아아09.10 18:2561544 1
유머·감동 남동생 둔 K-장녀들 개공감 돼서 슬픈 어제자 '엄마친구아들'.jpg108 알라뷰석매튜09.10 19:3550913 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..