공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 71169l 1

한다 vs 안한다

매일 머리 감겨주고 말려주면 월급 500원 | 인스티즈

추천  1

하루에 한 번만 감으실거죠...?
1개월 전
네 시켜주세요
1개월 전
월500원이래요 당첨!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 500만으로 봤지
1개월 전
월급이 500원이요 ?
1개월 전
핱나요정  워다름여운
1개월 전
한달 월급 500원이면 안 할래요
1개월 전
할게요~
1개월 전
아 500원이네 취소
1개월 전
마카롱  야미
500만원이면 쌉가 겸사겸사 팔살도 좀 빠지겠고
1개월 전
500원이래요
1개월 전
마카롱  야미
홀랭 취소
1개월 전
500원......이라니....
1개월 전
500원이면 제가 고용할게요^^
1개월 전
하루 두번 감으면 1000만원인가요
1개월 전
글 끝까지 잘 읽으세요 500원 노우 고작 500원이라니!!
1개월 전
500원..?
1개월 전
500원 머임
1개월 전
시러여
1개월 전
500원 장난하냐고
1개월 전
한번에 500원이어도 절대 안 함 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
500원ㅋㅋㅋ
1개월 전
50만원이어도 할까말가인데요?ㅎ
1개월 전
네?
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
월급 500원은 너무한데여? 집에 있는 옷주머니 뒤지는게 더 많이 벌거 같아여
1개월 전
ㄹㅇ 학교 운동장 파고다니는게 더 많이 벌듯요ㅠ
1개월 전
500만원이면 제발 저요
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
500원이요?
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
'만'어디로 빠졌죠
1개월 전
점화  點火
500원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엥 500원 벌자고 저짓거리를 왜함?
1개월 전
어서오세요고갱님~
1개월 전
앗씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
500만원이면 하는데 500원이면 제가 500원을 드릴테니 제 머리 좀 감겨주세요..
1개월 전
할게요
1개월 전
이지은 (IU)  워더
저 시켜주세요
1개월 전
이지은 (IU)  워더
아아니 500만원인줄
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
일급 500원이면 물로 적셔주기만 할듯
1개월 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
일급이 아니라 월급이 500원이오?
1개월 전
500원? 안함
1개월 전
500원 장난하나.
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
500원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최저시급도 안되는군요!!!
1개월 전
500원만 줘도되면 내가 고용하고싶다
1개월 전
펀치  재현여친
이정도면 속는지 안 속는지 일부러 그러신거냐구요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
500원ㅋㅋㅋㄱㅋ 안해
1개월 전
제가봤을땐 저 여성분이 뒷태가 미인 같아보이니 이성이면 하겠다고 할 사람이 있을 것 같은 뭔가 그런 유우머인가
1개월 전
500원은 1회 비용도 안되자나요 ㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
500원이면 제가 고용할게요
1개월 전
별의별 똥글이 다나오는구나
1개월 전
하루에 감기고 말려봤자 9-6 일하는 것보다 나을 텐데 당연히 하죠
아 오백원? 왜 함 ㅠ

1개월 전
오배건? ㅡ.,ㅡ
1개월 전
매일하고 한달에 500원여???
걍 한달동안 길가에서 주울게여!

1개월 전
저거 한다는 사람 나 머리 짧다고 어필하고 데려올 듯
1개월 전
하루를 머리 말리는 데 다 쓸듯 머리를 감기 위해 살아가는 사람처럼...
1개월 전
누가해
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
및칫나
1개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
500억으로 봄
1개월 전
저기요 500원?
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아..공이 많이 빠졌네 안해
1개월 전
500원? 장난??
1개월 전
?
1개월 전
월 500원이면... 벌칙 아닌가요...?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근로계약했다가 취소하는 댓글들 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 500만원인줄
1개월 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
누가 함
1개월 전
네?? 땅파서 구해볼게요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시235 꿈결버블글리09.19 14:5596232 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"123 ♡김태형♡09.19 17:0171500 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들121 307869_return09.19 18:3677299 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰170 episodes09.19 21:5248721 11
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터106 지상부유실험09.19 17:0081364 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..