공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성덕이될거야ll조회 54197l 1

제가 이렇게 못받은 돈이 1조원입니다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
많이도드셨네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 6만원이여도 완전가능인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감사합니다 감사합니다
1개월 전
고전파오리  펭구야좋아해
맛있겠다
1개월 전
침고여요....
1개월 전
돈 안주셔도 먹어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
고양이짱조아  보고시따
마싯겟다
1개월 전
어렸을 땐 싫어했는데 지금은 사랑하네요
1개월 전
움직이는 음식 중에 가장 사랑스러운 음식 1위
1개월 전
우리는 돈을 주고 찾아 먹는데요..어이;
1개월 전
ㅜㅜ제발..나좀 뽑아줘라
1개월 전
돈주고 사먹는거를..
1개월 전
제발
1개월 전
제발 몇접시까지 가능해요?
1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
거 억은 필요없고 참기름만 주쇼
1개월 전
나무 무서워서 맨덩신으로 못 먹을 거 같으니 소맥 한병 부탁드립니다😍
1개월 전
저번엔 5억이었던 거 같은데 계속 안 먹으면 돈 더 주나요 제발
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
입에서 침이 흐르네
1개월 전
쟤는 너무 움직이긴한다
1개월 전
와구
1개월 전
상상  손보싫 복규현
호록
1개월 전
와 저렇게 맛있는 걸
1개월 전
하…맛도리 념념~~
1개월 전
뭉치면 주먹밥  흩어지면 볶음밥
아우 무서워라 얼른 입으로 넣어야지
1개월 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
돌멍게 에 쏘주도 자신있습니다 제~~~발
1개월 전
산낙지 받고 개불 멍게 해삼 받고 바~로 그냥 세발낙지 때리고 번데기까지 한입컷 천만원에 모십니다
1개월 전
아 댓글보고 입에 침고였어요
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
원래는 못먹긴 하는데요
6억주면 당연히 먹어요

1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이

1개월 전
6억준다면 못먹을게 있을까요 대신 두접시 먹으면 12억 주시는겁니다 일단 선불로6억 주세요 선지급 후 도전입니다
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
비싼 돈을 주고 오히려 사먹죠
1개월 전
없어서 못먹는데,,,
1개월 전
진짜 횟집 가면 1인 1접시 실천 중인데ㅠㅜ
1개월 전
후루룩
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
한번만 먹어야 하나요?
1개월 전
초은사람  Singtoryteller🎶
만원드릴테니 한접시 주쇼
1개월 전
너무 징그러움 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
6억 주세요
1개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
움직이니까 징그럽긴 하네요ㅋㅋ
1개월 전
주세욤
1개월 전
두접시 먹으면 12억 주나
1개월 전
유 기현  이라고 해요
리필되죠?
1개월 전
돈 주고 먹는 거를 돈을 받고 먹을 수 있다고요 ? 저까지 기회가 올까요 ,,
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
국적 바꾸고 도전하고싶댱ㅎ
1개월 전
돈 안 줘도 되니까 무료로 산낙지만 주셔도 오브콜스 바로 먹습니다
1개월 전
그닥 안 좋아하지만 잘 먹을 수 있어요
1개월 전
polar(폴라)  찰칵
없어서못먹는건데이건ㅜㅜ
1개월 전
저 짤은 징그럽긴 함....ㅜ 눈 감고 입으로 다 때려넣어야지
1개월 전
눈 가리면 먹을수있어요 ㅠㅠ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
6억받고 산낙지도 먹어요 ? 미쳤네
1개월 전
6만원이라도 가져와
1개월 전
정다운  비비디바비디부
지금 저게 얼만데
1개월 전
6만원 받고서도 먹을게요
1개월 전
디오공주  치킨나라
군침이 싹돌아요
20일 전
근데 이렇게 보니까 징그러워 보일 순 있겠다…
13일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
먹고싶어도 없어서 못 먹고 비싸서 못 먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
6억은 됐고 소주나 주십셔
13일 전