공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
geebeell조회 107882l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

'건강한데 맛있음'을 해냈다는 음식.jpg | 인스티즈

'건강한데 맛있음'을 해냈다는 음식.jpg | 인스티즈

포케(하와이 전통음식)

보통 생선이 들어가는데 한국 들어오면서 다양한 바리에이션이 생김

추천  19

👍
1개월 전
❤️
1개월 전
안먹어봤는데 소스가 뭔가요??
1개월 전
keshi  2 soon
여러가지 선택할수있어용 전 쓰리라차 마요 좋아해요
1개월 전
연어포케 최고....
1개월 전
샐러드 샌드위치 다 조아요
1개월 전
전 포케 너무 맛없어서 못 먹어요 흑흑 ㅠㅠ
1개월 전
근데ㅜ너무 비싸요
1개월 전
아.. 진짜 맛있어요 가격만 되면 삼시세끼 먹고싶음
1개월 전
샐러드랑 뭐가 다름?
맨날 다 포케포케 거려서 뭔 차인줄 모르겟음

1개월 전
밥이 들어가요
1개월 전
거의 샐러드 비빔밥이에요 ㅋㅋ
28일 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
이상하게 밥만 들어간건데 그냥 샐러드보다 속이 편안..
1개월 전
쫌 물리던데 맛은 있었음
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
맛있어요
1개월 전
샐러드에
밥추가

1개월 전
워녕  *_____*
짱맛탱
1개월 전
태민이  X
맛있는데 가짜배부름 개쩔어요
1개월 전
뭔가 헛배부른... 그런 공허한... 배부름... 배부른데... 이상한 느낌...
1개월 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을땐 맛있는데 뭔가 속이 가벼운듯..? 더부룩한듯..? 표면만 배부른거같고....??
1개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
맞아요...그래서 방금먹고 배고파서 햄버거시킴...
1개월 전
표면만 배부른 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 인정이여..
1개월 전
물컹해서 싫던데
1개월 전
맛있음
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
두부포케 맛있어요! 밥도 있어서 배도 든든하고 좋아요
1개월 전
으악 저 콩이 너무 맛없을 것 같...
1개월 전
다이어트 프리미엄 가격만 아니면
진짜 매일 먹고 살고 싶음 ㅠ

1개월 전
노정의  🐼🐶
스테이크 포케🫶
1개월 전
럭키비빔밥;
1개월 전
ㅠㅠ저한텐 샐러드보다 맛없었어요 콩 이런거 싫어해서그런가
1개월 전
ASH_ISLAND  이야옹
한번 먹구 못 먹겠어요ㅠㅠ
1개월 전
저도 포케의 맛있음을 느끼고 싶어요 두번 먹어봤는데 남들이 말하는 것처럼 찬양할 정도로 맛있진 않고 그냥 예상한 맛이라 아쉬웠던
1개월 전
1개월 전
33 그냥 밥 들어간 샐러드...
1개월 전
비싸고 안매운 비빔밥....
1개월 전
비싸....ㅠㅠ 맨날 먹고싶ㅇ은데 비싸염 ㅠ흑
1개월 전
포케 맛있어요
1개월 전
백장미  🥀
으억
1개월 전
그냥... 그냥 샐러드...
1개월 전
좀 더 맛있게 먹을 노력을 하는 나라에서 태어나서 다행이야
1개월 전
Zonmat
1개월 전
대학생때 포케가게에서 일했었는데 설탕 상상이상으로 진짜 많이 들어가요
1개월 전
네…?
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
어디서 들었는데 포케 칼로리가 꽤 높다고 그러던데...
1개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
설탕이 들어가요???
1개월 전
눼?
1개월 전
ㄹㅇ로요?
1개월 전
luvluv  최강펭수
네 ㅠㅠ???
1개월 전

개비쌈
1개월 전
빛의전사응가  꾸까
저는 콩 싫어해서 콩만 빼고 해초(?)들어간거 좋아해요 양파후레이크 필수
1개월 전
긍데 말도안되게 비싼듯..ㅜ
1개월 전
황산나트륨  Na2SO4
결국 비빔밥....?
1개월 전
1개월 전
야채,샐러드 비빔밥
마케팅 효과넹

1개월 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
샐러드는 맛있는대 포케는 싫어요🤐
1개월 전
초장 넣으묜 회덮밥인가요?
1개월 전
차라리 샤브샤브 탄수화물 없이 먹는 게 더 나아요 포케 진짜 공허함 찬음식이라 그런가
1개월 전
막상 먹으면 나쁘지않은데 먹기싫어요...뇌가거부함
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
아...주변 사람들은 다 좋아하는데 나만 싫어하는 음식
1개월 전
짱맛!!!!
1개월 전
합정에 피켓 정말 맛도립니다...추천합니다.....
1개월 전
필터링 걸리는데 물고기바구니입니다...
1개월 전
어딘가요? 검색해봐도 안나오는데 ㅠ
1개월 전
피쉬 + 버켓 입니다!! 필터링 걸리네요 ㅠㅠ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ…상상도못한필터링
28일 전
결국 돌고돌아 비빔밥 볶음밥 덮밥이 최고입니다...
1개월 전
2222222 포케가 별거인가요? 비빔밥이랑 비슷한 거죠
1개월 전
설효림  설효
포케 맛난 집은... 진짜 맛나요...
1개월 전
포케 진짜 사랑이야...
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
와 인정이요.. 근데 너무 비싸요..
1개월 전
떡뽀끼러버  많이매우면 못머금
포케올데이 현미밥 연어 포케에 스리라차 마요..짱맛탱입니닷
1개월 전
포케 맛있어요 좀 더 저렴하면 좋을텐데 ㅜ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
좋은데 싫어요.. 그 면이나 밥을 빼고 걍 샐러드로 먹어야 맛있음..
1개월 전
설탕 개많이 들어간 듯한 맛.. 소스가 장난 아니라 사 먹는 포케가 완전 건강식이라 보긴 좀 그렇다고 생각하는데 건강식이라는 인식이 많군요 갠적으로는 차라리 소고기 스테이크가 더 건강식처럼 느껴짐 아님 오리지널 샐러드 거긴 드레싱 더 적게 들어가니까
1개월 전
작년엔 맛있게 먹었는데.. 올해는 왤케 비린내가 많이 나는지ㅠ 달커 연어샐러드로 갈아탔어요
1개월 전
릴보이  🌊
근데 너무 비싸요
1개월 전
머플러  방가방가 햄토리
맛이없어요 ㅠㅠ
1개월 전
포케 진짜 너무 맛있어요 😍😍😍
1개월 전
맛 없어요 ㅠ
1개월 전
페퍼톤스  사파리의 밤
포케 평생 먹을수있어요
1개월 전
포케 잘하는 집이랑 못하는 집 편차 매우 큰 너낌,,, 꼬옥 맛집인지 잘 알아보고 가세요들
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
연어포케 사랑해
1개월 전
오앙 하와이거구나 한반도 안먹어봤는데 샐러드 많은 회무침정도 되려나??
1개월 전
요를레이  요들송 천재
으 싫어요.. 비빔밥 유사품 같음
1개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
이게뭐죠 비빔밥과 샐러드 사이 어딘가인가요?
1개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
배 금방 꺼짐...
1개월 전
포케 카이센동 회덮밥 다 좋아함
1개월 전
포케 샤브샤브 건강식
1개월 전
👍
1개월 전
저녁에 밥먹을 약속있을땐 점심에 꼭 먹는 메뉴에여 안먹은건 아니지만 허기짐은 덜고 배 금방꺼져서 저녁에 많이 먹을 수 있는 길을 열어주는 메뉴.......
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
왠지 먹고 싶지가 않아요..
1개월 전
비빔밥이 더조앙😆😆
1개월 전
샐러드 좋아하는데도 포케는싫어요
뭔가 드레싱에 밥비벼먹는게 제 기준 우유에밥말아먹는다 이런느낌이라 ㅠㅠㅠ

1개월 전
전 오히려 비슷한 느낌의 샐러드는 맛있게 먹는데 포케는 못 먹겠더라고요.. 뭔가 안 어울리는 것들끼리 모여있어서 뭘 씹어도 이질감 들어요 ㅜㅜ
1개월 전
저 이거 칼로리낮은줄 알앗는데 800칼로리래사 충격먹고 안먹음 영양성분 살펴보면 포케가 훨씬 낫긴 하겠지만 햄버거도 500~600인데 어케 포케가 800..
1개월 전
ㅇㅈ 맛없게 생겨놓고 비비면 개맛있음
1개월 전
비빔밥이 더 좋아요
1개월 전
재료들이 거의 생으로 들어가던데.. 대체 설탕이 어디에 들어있단말임?.. 소스인건가?
1개월 전
10년전 유행하기전에 백화점 식품코너에서 이름도 모르고 시켜먹고 너무 맛있어서 시내 나갈때마다 시켜먹었는데 식품관 리모델링땜에 없어지고 진짜 슬퍼했는데 ㅠㅠ 포케가 음식 이름인지 모르고 가게이름인줄 알고 서울본점으로 쫒아갈뻔
유행이 되어줘서 고마워 포케야..

1개월 전
맛있긴한데 칼로리가 되게 높길래 납득함 ㅋ ㅋㅋ 이렇게 높으니깐 맛있지...^^
1개월 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
포케 칼로리 되게 높아요^^... 한창 맛있게 먹다가 칼로리 알고난 후로 안 먹습니다...ㅠ
1개월 전
넘 비싸용
1개월 전
로딩 중  다시 로딩해보기
맛없는디...
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
포케 그냥 샐러드 같은 건 줄... 밥이 들어가는 거라니 몰라썽요
1개월 전
최고오오
1개월 전
맛있는데 그 가격엔 너무 비싸요
생야채이고 한식에 비해 손도 많이 안가는데 너무 비싼 것 같아요

1개월 전
T1 번개의신  T1 제우스
아 오늘 포케 먹고 싶었는데 이런 글이 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포케집에서 알바하는데 설탕이 들어가는 곳도 있군용.. 저는 그래도 포케먹으면 살 쭉쭉 빠지던데 대신 배가 빨리 고프긴햐여..ㅠ 웡래 많이 먹어서 그런지..
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
연어들어간 건 다 조아...
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
분당에서 포케가게 갔는데 초파리가 너무 많아서 불쾌했던 기억이......ㅋ
1개월 전
그런가… 맛없던데
9일 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
한국 비빔밥도 잇자나요 전 포케랑 비빔밥만 먹어요 개맛있음
9일 전