공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
geebeell조회 75422l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올리버쌤 이번 영상에 나온 투명한 댓글들 | 인스티즈

추천  31

피곤하네여  매일매일
정신병자들임 ㅎㅎㅎ 결혼을 해봤어야 육아를 해봤어야 알지….그리고 한명이라도 쉴 수 있다면 쉬는게 낫구요 저희집은 돌아가며 자유시간하고 애기랑 놀아줍니다 둘 다 일하는데 둘 다 같이 놀면 다 힘들어요…충전시간도 필요함 뭐 각자의 방식이 있는데 영상에 누가 안보이면 쉬니 마니 욕할꺼 없음 쉬어도 상관없는 일이죠 부부끼리 합의하에 육아를 하는건데 욕나오넴
1개월 전
피곤하네여  매일매일
저런 스발넘들이 엄빠 안돕고 방구석에서 배 박박 긁으며 밥 달라고 랄랄떠는거임^^ 그래서 집안일이 어떤지 육아가 어떤지 모르고 주디만 나불나불
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원해요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 놈들 부모가 불쌍해요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배 박박 긁으며ㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋ속쉬원%~~~~
1개월 전
아 진짜 속시원합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅌㅌ 주디만 나불나불
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
夏油傑  게토 스구루
랄랄떤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
아개웃겨요진짜랄랄떤다는말어케생각해ㅔ내는거임진심
12일 전
한명이라도 쉴 수 있을 때 쉬는 게 낫다 인정합니다.. ㅠ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
1개월 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
이와중에 한국여자 어쩌고 하면서 혼자 혐오댓글 두개나 다는 foxpaper..? 본인의 현생이 얼마나 처참하면.. ㅜ
1개월 전
저거 달 시간에 본인들 집에서 부모님이나 배우자나 도와주세요..
1개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
역스러운 혐오주의자들... 지긋지긋하네요. 저런 짓 한다고 본인 인생에 뭐 하나 도움되는 거 없을텐데?
1개월 전
부부는 팀인데 영상이 전부인줄아는 오지라퍼들 많다...
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
쟤들은 본인들 인생이나 잘 살지ㅠ
1개월 전
그저 방구석에서 댓글이나 다는주제에... 그럴시간에 집안일이나 도와라...
1개월 전
저정도면 컨셉으로 저러거나 찐 정신병자들같은데 왜저러고살까
1개월 전
무식함에 놀라서 할 말이 없음..
1개월 전
와우 평생 와이프도 없을거 같은데 남의 와이프 신경끄지...
1개월 전
꼭 저렇게 남의 집안 신경쓰는 것들이 하나같이 다 개차반이던데
1개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
와 댓글들 평생 여자 한번 못만나보고 죽을거 같은 것들이면서 댓글 달고 다니네
1개월 전
진짜 정신 아픈 사람들 많은 것 같아요...
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
이게 우리나라의 현실이네요..ㅋㅋㅋ 남편이 밖에서 일하고 오면 여자는 집에서 노는것도 아니고 살림하고 애보는데.. ㅍㅍ남 소리 하잖아요? 둘 다 일을 하면 애는 누가 보나요.. 애를 키워봤어야 알죠
1개월 전
1개월 전
우리나라의 현실..유튜브 댓글에 여혐 댓글들 어찌나 많은지 그냥 이제 솔직히 놀랍지도 않아요. 그분들이 자정되리라 믿지도 않구요

1개월 전
44 요즘 유튜브랑 인스타 댓들 심각해요…
1개월 전
본인은 애 키우세요?
1개월 전
아뇨 임신중인데요? 그리고 애를 안 키워봐도 기본적으로 알아야죠 ㅋㅋㅋ 이걸 묻고 있네
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋ 애를 키워봤어야 알죠를 그 말 그대로 받아들이는 수준....
이 정도는 안 키워봐도 알아야죠

1개월 전
그져?ㅎㅎ 수준이 낮아서 안타까울 정도네요. 저 유툽 댓글 본인인가? 풉..
1개월 전
이런 인간들은 뭐가 문제지
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
55 애는 뭐 저절로 크는지
1개월 전
남자가 집에서 애보고 집안일하면 백수소리 듣는데요 뭘 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그래서 그런 집이 뭐 얼마나 되나요..?? 여자가 휴직쓰고 애 돌보는 집안이 대부분이고 그게 현실인데 남자가 어쩌고 소리는 왜 나오는건지요? 여자가 백수에 ㅍㅍ 소리 듣는 비율이 훨씬 많은데요??
1개월 전

봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
머리가 얼마나 딸리면 당연한걸 생각을 못하는지..안쓰러울지경
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
댓글에서 밖에 열폭 못하는 게 한심하고 불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
출생률 최저 나라 답네
1개월 전
평생 결혼 육아를 겪을 일 없을 것 같은 사람들이 더 난리네ㅋㅋ 자기는 못할 것 같으니까 부러워서 저러나
1개월 전
쟤들은 저따위로 살면서 지들이랑 왜 안 만나주고 왜 결혼 안해주냐고 바들거리는 거 보면 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저래놓고 출생률 낮다고 난리부르스를 떠는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 망가져가면서 애 낳아놔도 저러는데 지들같으면 애 낳고 싶을까
1개월 전
올리버쌤 관련 모욕적인 밈 만들어서 조롱할 때부터 참..
1개월 전
222 너무 어이없고 제가 다 억울함...
1개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
이 채널은 왜캐 정병 많이붙는거임? 커뮤에 올라오는 자료 열에 아홉은 정병관련이네
1개월 전
이렇게 잘해주는 게 기준점이 되면 우리 결혼 어떡하라고 심보 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가질 수 없다면 깎아내리자 정신병 류 같아요.
1개월 전
1개월 전
luvluv  최강펭수
1개월 전
1개월 전
1개월 전
ㄹㅇ 스쳐지나가면서 봐도 착한 사람이라 정병 붙는 건가..
1개월 전
외국남자+한국여자 국결 유튜버들 정병댓글 많이 붙어요 유튜버분들이 티를 안내시는거지ㅠ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
222 진짜 많아요
1개월 전
애는 그냥 놔두면 알아서 크는줄 아는 사람들...
1개월 전
에휴 ㅋㅋㅋ
1개월 전
왜저래 정말 ㅠ
1개월 전
전부 한국어로 단 댓글인가요?ㅠㅠ 나라망신
1개월 전
정신병자들
1개월 전
잘 사는 사람들한테 저러고싶나..
1개월 전
아내가 애볼때 술먹으러 쳐 나간사람들이
애키우는게 얼마나 힘든지알겠음? ㅎㅎ

1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
아내부터 없을거같아요 일단... 연애부터 못할거같은데ㅠ
1개월 전
좀 무섭다..고소하는걸 진지하게 고민해보시는게 어떨지
1개월 전
올리버님 너무 착하셔서 그런가 영상에 유독 어그로가 많이 꼬이는거 같아요ㅠ
1개월 전
댓글로 또 여자들이 질투나서 그런거라고 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국여자한테 관심이 왤케 많어 ㅠ 관심 좀 꺼 제발
1개월 전
지난번부터 느꼈는데 올리버쌤 저런것도 의견이라고 봐주지말고 고소했으면 좋겠어요.
1개월 전
돈 안 드는 짓은 참 잘함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
심지어 마님은 네이버 웹툰 컷만화 연재도 하시는중..
1개월 전
그래도 저런걸로 컨텐츠 영상 하나 더 만들고 조횟수 올리는 방향으로 하는거같아서 다행ㅎㅎ 다 차단 못한다면 이득되는쪽으로 이용하시길
1개월 전
유튜브에 정신병자들 많음. 고소가 되야되는데 ㅋㅋ 저번에 와이프임신했을 때는 올리버쌤넌 일도 안하냐는 댓글도 많았음 밥벌이하고 다하고있을텐데
1개월 전
징글징글하네
1개월 전
걍 어그로임
1개월 전
결혼은 팔자에도 없는 것들이 쓸데없는 남걱정하는거지
올리버는 가정꾸리고 행복하게 살고 있는데 누가 누굴 걱정 ㅎ

1개월 전
도퇘지들은 폐기처분이 답인데..
1개월 전
올리버쌤 채널에 정병들 진짜 많이 꼬였음.. 안타까움걍
1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
ㄹㅇ 저런게 정신병자지
1개월 전
와 진짜 사람들 징글징글하다
1개월 전
왜저럴까? 어휴
1개월 전
난닌고랜  ❤️
정병도태들 대거 출몰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 댓글 다는 사람중에 정상적인 생활 하는 사람이 있을까요
1개월 전
부러워서 저러는듯 싶어요
댓글만 봐도 도태된게 눈에 보이네요

1개월 전
데프트  KT DEFT
채널 댓글창 보고 충격먹었던 기억이 있음 어쩌다 한번씩 피드에 뜨면 보는데 유독 이상한 사람들이 많이 몰려있어서 안타까움..
1개월 전
진짜 미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안일이나 육아 뭐 거들어나 봤어야 알지 ㅜㅜ 돈 벌어오는 거 쉬운 게 아니라는 건 잘 아는데 경제활동할래, 육아할래? 물어보면 무조건 전자 고릅니다...^^
1개월 전
쟤들은 예전부터 올리버쌤한테 왜 저러지? 진짜 정신병있나
1개월 전
진짜 정신병자들
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강에 빠뜨리면 주둥이만 둥둥 뜰 것들이
1개월 전
마님 웹툰 보면 올리버쌤 진짜 좋은 사람이던데 스트레스 받을 일 없어졌으면 좋겠어요
1개월 전
진짜 정신병이 누구인지도 모르는 넘들...
1개월 전
국제망신..
1개월 전
진짜 상식적인 걸 왜 모르는 사람이 있지
산소아깝게

1개월 전
본인들 인생이나 잘사실것이지...
1개월 전
길어야 20-30분 영상가지고 훈수 두려는거 어이없음... 요즘 릴스 쇼츠들도 고작 10-30초 영상보고 훈수두고 그게 그 사람 인생을 다 보여준것도 아닌데
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
정병들 ㅜ
1개월 전
저출산 이유
1개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
올리버쌤 영상에 악플 유난히 심함 ㅜㅜ
악플 대체 왜 다는거야

1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
나는 잘 모르는(중요) 행복한,이상적인 가정이니까 자꾸 정병이 붙는거임 저들이 화목하게 잘 사는것 같은데 나는 이해 못하는게 보이니까 아니꼬와 보이는거지
1개월 전
추하다
1개월 전
저런 사람들이 애보라고하면 애는 내버려두고 티비만 보고있음..
1개월 전
백장미  🥀
정신병 있으면 병원을 가라
1개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
어휴......답이 없다
1개월 전
아 진짜 저런 망청이같은 질문좀 하지마라 너무 당연한걸 물어보고 있어서 뇌가 있나 의심스러울지경… 애보고 있겠지 무뇌들아….ㅠㅠ
1개월 전
한심하다 진짜
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
막상 결혼시장에선 도태 된 것들이 심보만 고약해서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
결혼 안하는 척~ 한국여자에 치를 떠는 척 하지만 누구보다 관심많으신 분들 ㅎㅎ
1개월 전
올리버쌤 ㅠㅠ 안타까워... 다 무시하시길 ㅠㅠ
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 답이 없네
1개월 전
평생에 결혼은 커녕 연애도 못할 것들이 어디서 감놔라 배놔라야
12일 전