공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 118057l

https://www.instiz.net/name/57873429

20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..? | 인스티즈

20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..? - (instiz) 일상 카테고리

겁나 어른 같다ㅏ

www.instiz.net

예? 카고바지 입고 다니는데요

전혀.. 걍 스트릿입는데야
1개월 전
Aaron  영원하자
회사는 내가 옷을 입고 다닌다는거 자체에 감사해야 할 것
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
식목  인피니트콘서트시급
1개월 전
노정의  🐼🐶
예? 포대자루 입고 다니는데요
1개월 전
저건 30중반아니냐
1개월 전
예? 30대도 저렇게 안 입는데요
1개월 전
luvluv  최강펭수
22 ㅋㅋ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
33ㅋㅋ
1개월 전
한 30후반 40부터 저런 옷 입던디 그것도 한 30프로만...? 다들 걍 슬랙스에 블라우스나 셔츠 입든디요
1개월 전
아니 이건 40대 정도..
1개월 전
에이블리룩 입고 다니는데요
1개월 전
40대 중반부터 중요한 날 있을때만 입을 듯
1개월 전
안입음
1개월 전
힙찔이처럼 입고다닙니더..
1개월 전
임우신  루까칠
40-50대룩 아닌가요..
1개월 전
상견례도 저렇겐 안입을듯
1개월 전
우리회사 이사님정도 되면
1개월 전
저런 스타일은 나이보다 저런 스타일을 선호하는 사람들이 입는거같아요
특정 나이대가 입는 게 아니라

1개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
?
1개월 전
ㄹㅇ전혀...그냥 무신사룩 그 자첸데
1개월 전
아닌거 알면서 올린듯ㅎㅎ 4-50대 차장님룩인디
1개월 전
30중후반에 많이 입던데
1개월 전
입어도 어두운 계열 정장 입지 저런류의 옷은 드라마에서나 봤음 보통은 추라하게 입어여
1개월 전
저런 옷 안 입어요…
1개월 전
아니. 내가 입던거 그대로 올라감.
나중에 그 밑에 세대가 그 스타일 저격함.ㅋㅋ
유행하던거 아니면, 요즘 다 자기 맘대로 입어서 구별 안 되긴 함.

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30대 중반도 저렇게 안입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
검정슬랙스에 반팔입고댕기는디요...
1개월 전
30 중반 언니들도 저렇게 안입드라구..
1개월 전
JENO  .◜◡◝
🤔
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
10대 때나 20대인 지금이나 똑같이 입고 다녀요.......
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
추가된 건 원피스 정도......
1개월 전
겟냐
1개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
아니요 걍 청바지에 흰티 입고 댕겨요
1개월 전
몽다  기자회견 사양
이십대 후반.. 아직 무신사잉간
1개월 전
그냥 츄리닝 입고다니는뎁쇼
1개월 전
30대인데 안입어요..
1개월 전
ㄴㄴ
1개월 전
20대 중반되면 저기에 진주목걸이 필수임 ㅎㅎ
1개월 전
40-50대 아닌가 30대에도 저렇게 입는 사람 거의 못봤는데
1개월 전
30대도 저렇게 안입음
1개월 전
감동이야  맑음
안 어울려서 못 입어요...ㅜㅜㅜ...
1개월 전
저런 직무가 따로 있죠. 남자라고 모두가 정장입는게 아닌것처럼
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
에? 전혀여
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
예? 아직도 고딩때 체육복 입는데요
1개월 전
...이십대 후반인데 반팔에 청바지 입는걸요.. 심지어밴딩ㅎ
1개월 전
삼십대지만 저런 옷은... 이십대랑 똑같이 입는다구여! 그치만 패딩은 인정...
1개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
40대도 저렇게 잘 안입어요ㅜㅜㅜ
1개월 전
엥?
1개월 전
민윤기 고소  방탄소년단
누가요...
1개월 전
이런 글 볼때마다 사람 많은 곳을 안 다니나 싶어짐...
1개월 전
40대도 저렇게 안 입을듯
1개월 전
yer
에이블리룩 입어요..
1개월 전
엄마도 저렇게는 안입어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
30대중반이지만 스트릿으로 입는데요...
1개월 전
아니요...
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
지나가는 초등학생이 저보다 어른처럼 입던데요...
1개월 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
겠냐고요.......
1개월 전
예? Y2k 입는데요
1개월 전
RIIZE : 소희  희주야, 소희주
걍 무신사 그잡채인데요
1개월 전
전 회사도 추리닝 입고 다녔습니다
1개월 전
Little Apeach  리틀 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
옝?
1개월 전
전혀안입어 그냥 슬랙스바지에 무난한 티셔츠 남방이나 입어도...
1개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
암거나 주워입는디…
1개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
키르시 반팔에 걍 추리닝 반바지 크록스로 출근
1개월 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
슬랙스 너무 편해요..
1개월 전
Y2k 입고 댕깁니더
1개월 전
서른인데 한 번도 저렇게 안 입어봤어요
1개월 전
하이라이트사랑햇  하이라이트♥
아니
1개월 전
예? 무채색 티에 슬랙스 입고 댕기는디요...
1개월 전
허리밴딩 롱패딩은 20대도 마니 입는데...ㅜ
1개월 전
전혀 😂
1개월 전
예? 뉴발란스 반팔 티샤쓰 입고 있는디요
1개월 전
엇 저는 패딩은 인졍,,,
1개월 전
질문자 12살인가여
1개월 전
dkdldb  dlwlrma
30대도 저렇게 안입음
1개월 전
한테리  바부아기토끼
최고 4050인데...
1개월 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에..? 무신사룩입는데여..
1개월 전
나이대따라 입는건 아닌듯
그냥 저런 스타일 입는 사람은 나이대 상관없이 입는거 같아요

1개월 전
최소 30대 후반은 가야 저렇게 입는 사람 보일 것 같은데
1개월 전
밖에 안 돌아다님?
어케 저걸 모르지 글 쓴 사람 10살임?

1개월 전
예비며늘쓰 1년 초기 딱 절케 잠시 입음ㅋㅋ
1개월 전
아니영
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅜ볼레로 입어용
1개월 전
자이언트 마운틴  한태산
와이드 팬츠에 프린팅 오버핏 반팔티...
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
40은 넘어야 저렇게 입을듯
1개월 전
제철창균  MX
미치겟다
1개월 전
학부모 공개수업한다고 차려입은 선생같음;
1개월 전
패딩은 저런 거 입는 사람 은근 많음 이제 펑퍼짐한 패딩은 너무 학생 같다는 사람들 ㅇㅇ
1개월 전
아뇨......ㅋ
1개월 전
전 50까지도 무신사룩을 고집할 듯요...
1개월 전
회사도 겁나 큰 반팔에 바지 입고다니는데요
1개월 전
30대 . . 카고바지입음
1개월 전
전혀 아니요…근데 29인데 이번에 저런 패딩 하나 사긴 했어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
3만
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 후반인데도 버뮤다 팬츠에 박스티 입는데여
1개월 전
진심 몇백짜리 토끼털에 지퍼쪽에 은 박혀있는 롱 패딩 있는데 줘도 안 입음 한 50되면 입으려고
1개월 전
패딩은 많이 봄
1개월 전
아래 두개는 제스타일...20대후반입니다
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
결혼하면 거의 입는것 같은데
1개월 전
포대자루 입고다닙니다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤이니스백  SEVENTEEN
그냥 눈에 보이는거 입고 출근합니당 ,,,
1개월 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
지금도 출근 중인데 나일론 카고바지 입었다^^
1개월 전
다 다르지
1개월 전
장지수  Quaddurup
40대나 되야 저렇게 입는거 아니냐고....30대초반 무신사룩임ㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 옛날 사진 아닌가용 촌스럽다
1개월 전
그지같이 입는데
1개월 전
와 진짜 하나도 안입어봤다 ㅋㅋ
1개월 전
30에도 티쪼가리 입고 다닙니다
1개월 전
무조건 검은색
1개월 전
20대도 저런 퍼 가득 라인 살아있는 패딩이랑 오피스룩 좋아하는 사람 봤음 취향차
1개월 전
김 수현  볼링왕
40대 아닌가
1개월 전
회사에 카고바지에 티셔츠 입구 다니는 나 ..
1개월 전
30대인데 그냥 티셔츠에 청바지입고다녀...이게 최고여...
1개월 전
서른 넘어서도 저렇겐 안입어요....
1개월 전
?40대도 저렇게 안입어요
1개월 전
예? 후드티 입고 댕기는데요
1개월 전
우리 회사는… 20대 후반 30대 초 쌤들도 편한 반팔에 카고바지 입고 다니시던데
유니폼으로 갈아입고 일하긴 하지만

1개월 전
청바지에 티 입고 다니는데욥 ㅣㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
30대도 저렇게 안입고 제 주변엔 40대에도 저렇게 안입던데요ㅋㅋ 걍 취향타는 옷 아님??
1개월 전
우리 엄마가 이렇게 입음
1개월 전
? 전혀요
1개월 전
엥 너가 이참에 해봐!
1개월 전
sns세대라 40초도 저렇게 안입을듯
1개월 전
감스트  김인직
에이블리옷입음
1개월 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
저희 엄마도 저렇게 안 입어용
1개월 전
저런건 그냥 격식있는 자리에서만..
1개월 전
에?
1개월 전
백장미  🥀
??
1개월 전
카고바지에 티쪼가리 입고다님ㅋㅋㅋ
1개월 전
30대 중반 에이블리산으로 떡칠했는뎁쇼ㅠ
1개월 전
3월9일  탱탄절
마흔은 되어야..
1개월 전
30초도 저렇겐안입어요
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저건 15년 전쯤의 20대 중반들이 저렇게 입고 다닌 거 같는데 ... 요즘은 30대들도 저렇게 안 입음 스타일이 대부분 영해졌음 20,30대까진 다 비슷하게 입고 바르고 하는 듯
1개월 전
예? 인간 무신사임
1개월 전
30대중후반도 안입는딩..tpo에맞음 입는거지
1개월 전
예?
1개월 전
짜리몽땅한 키작은 애들은 못입지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.... 츄리닝입는데요...
1개월 전
양념치킨  에 머스터드
저런 옷이 없는데…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엍ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스투시에 와이드청바지..
19일 전
??
19일 전