공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 80009l 59
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공연 중 추락해 다리가 박살난 가수 | 인스티즈

추천  59

😲
1개월 전
제가 내한공연 보았습니다👍
1개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
우와....
1개월 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
1개월 전
와... 이 사람은 진짜다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
nakakita  발끼임주의
GIF
(내용 없음)

1개월 전
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이정도면 광기 그자체 ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
상남자네
1개월 전
멋있다... 공연에 대한 신념이 얼마나 강하면
1개월 전
와 진짜 락스타 같아요 멋있다...
1개월 전
나비냥  다들행복하시길🍀
와..
1개월 전
추락도 락이다(?)
1개월 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐요 ㅠㅠ 아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주쓰  115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허재가 농구허재  언제 허재?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Miley  CYRUS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이번달 최고의 댓글 상 수상자
1개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

젤리냠냠  persona
진짜 푸파이터스는 현장 라이브를 봐야합니다...무대를 찢는다는게 이거구나 정의가 생겨요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이게 독기구나...
1개월 전
상상  손보싫 복규현
와..
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 돈이 아깝지않는 공연이다
1개월 전
크..음악이랑 잘 어울려
1개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
와 개힙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
락은...뭘까...
1개월 전
이게... 락이다...
1개월 전
로빈데이아나  워더
푸파 무대 개쩔어서 너무 좋음
1개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와...............
1개월 전

1개월 전
영상이 더멋지다……
1개월 전
상또라이네 (positive!)
1개월 전
진정한 락스타네요… 멋져요
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
와... 롹큰롤!!!!
1개월 전
광기 미쳐버렸네요... 미치려면 제대로 미쳐야 한다는 걸 새삼 또 깨닫습니다...
1개월 전
멋있어
1개월 전
와 락이다...
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
완전 그냥 이짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요
1개월 전
와 . ......
1개월 전
와 대단하다 👍
1개월 전
레전드 라커정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다 산독기 멋있음
1개월 전
리스펙..상상만해도 아픈데
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와..
1개월 전
감스트  김인직
와 프로다진짜
1개월 전
진짜 광기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한국  🇰🇷

1개월 전
진정한 락커.....와.....
1개월 전
  KIN
진짜 락이네요
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 독기 넘치신다...
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
열정👍
1개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쩐ㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋ
1개월 전