공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
geebeell조회 50160l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 진짜 물들어올때 노 젓는 수준이 아니라 모터를 걸어버리네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다 먹어보신 분 계신가용? 후기가 궁금해요
1개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
최근에 연세우유 먹어봤는데 배라 피스타치오 녹은 맛 났어요 달달한 피스타치오 맛이요! 오예스는 적당히 달달했어요 피스타치오도 진해서 좋았어요 얼먹 추천합니다! 홈런볼은 맛도 진하고 맛있는데 구하기가 너무 힘드네요ㅠ
1개월 전
허어 알려주셔서 감사해요~! 홈런볼 지나가다 봤었는데 살걸 그랬네요...ㅠㅠ 저는 오히려 오예스를 구하기가 넘 힘들어요
1개월 전
오예스 피스타치오맛 맛있어요!
1개월 전
좋아용 예전에도 피스타치오 디저트에 꽤나 썼지만 베스킨라빈스 피스타치오 빼면 죄다 싸구려 향료 맛나는 아이스크림 뿐이였는데 선택지 다양해져서 좋아용 이스타치오가 견과류 중에서도 고소한 편이고 특유의 풍미가 진짜 달달한 디저트류에 잘 어울려요
1개월 전
할 오예스 어떤가요?
1개월 전
오예스 마싯어여ㅠ 그냥 오예스는 안좋아하는데
1개월 전
헐 사먹어야겠네요...감사해요 🤤
1개월 전
오예스랑 연세 먹어봤는데 오예스는 향이 좀 진하고 맛은 잘 모르겠는데 걍 오예스 맛있어서 맛있는 느낌!
연세는 얼먹해서 에프굽해야 크림 단단하고 맛있어요

1개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
헐 에프 몇도 몇분 구워여?
1개월 전
오예스 맛있어요 나눠주려고 샀다가 혼자 다 먹을 결심
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오예스 맛있어요
1개월 전
꼭 사먹어봐야할 제품 추천해주세용!!
1개월 전
오예스!!!맛있어요
1개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
오예스랑 홈런볼이요!
1개월 전
어피치  APEACH
버터링 드셔보신 분 잇나요? 궁금..
1개월 전
22 버터링 어디서 구하나요... 맛있어보여요
1개월 전
오예스랑 홈런볼 맛있어요
1개월 전
이왕 이렇게 된거 피스타치오 빙수 누가 만들어주세요.. 그 두바이 스프레드 아니어도 되니까 나 200년 전부터 피스타치오 맛 빙수 먹어보고싶었어 진짜 제발.
1개월 전
도쿄빙수에 피스타치오 빙수 맛있어요!!
1개월 전
빵어니스타에 피스타치오 빙수 팔아여!
1개월 전
버터링빼고 다 먹어봤는데 홈런볼이 가장 맛있었어요!!홈런볼 다음으론 오예스 추천
1개월 전
오예스 맛있어요! 홈런볼은 제 기준 맛은 괜찮은데 너무 달아서 한통 먹기 힘들었어요
1개월 전
아랄탄테  아농하다라
오예스 평 왤케 좋아요ㅠ 일반 오예스도 개좋아하는데 기대된다 보름달 피스타치오 맛있어요 피스타치오 맛은 약한데 초코빵이 맛있어요
1개월 전
윤이든  아기깜고
오예스 사먹어야징
1개월 전
버터링은 첨본다!!! 어예스 맛있다는 평 많아서 내일 마트 가야겠네요
1개월 전
혠스터  (뵤잉)
홈런볼 원물 맛 기대하고 샀는데 부라보콘 맛 나더라구요…
1개월 전
헐 오예스 넘 기대되네요
연세빵이랑 버터링도요!!

1개월 전
여러분 오예스 너무 맛있어요 얼먹하세요
1개월 전
아.... 맛있는게 왜이렇게 많은거야
1개월 전
  스케일은 전국
오예스 진짜 맛있어요 강추 파이류 과자중에 원탑 드립니다 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
버터링이랑 홈런볼 빼고 다 먹어봤네용
1개월 전
보름달 피스타치오 생각보다 맛있어요 갠적으로 연세우유보다 나았습니다 대신 피스타치오 맛을 기대하면 조금 아쉬울지도 맛있는 초코보름달빵에 피스타치오 향 추가인 느낌…우유랑 먹는 거 필수!
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
설레
1개월 전
피스타치오에 초코조합은 맛없없조합ㅋㅋ유행 좋네요
1개월 전
피곤하네여  매일매일
버터링 맛나겠당 오예스 맛없어서 깜짝놀램 ㅜㅜ
1개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
버터링 맛있겟다 버터링 빼고 다 편의점에서 본거 같은데 버터링은 어디서 파나오ㅠㅠ
1개월 전
연세 피스타치오 진짜 완전 달아요
1개월 전
연세 최고
1개월 전
피스타치오 좋아해서 두바이 초콜릿 유행 이후로 피스타치오 제품 늘어난 거 너무 조아여 버터링 빼고 여기있는 거 다 먹어봤는데 홈런볼은 생각보다 별로고 보름달은 초코빵 존재가 너무 강해서 피스타치오 맛이 은은하게 느껴짐,,
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
피스타치오 시러잉
1개월 전
홈런볼 피스타치오 노맛... 소금우유드세요
1개월 전
아이스크림 피스타치오맛 말고 찐 피스타치오 맛나는건 어떤걸까요..?
1개월 전
연세우유망 맛있더라구요!안에 들어간 아몬드가 아주 맛도리임!
1개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
오예스 얼려먹으면 진짜 맛있어요
1개월 전
홈런볼 맛있겠당
1개월 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  JUSTICE 👑
오예스 맛나요
1개월 전
저기 중에서 유일하게 연세우유만 먹었는데 짱맛탱
1개월 전
강유석.  멍🐶
오예스 홈런볼 먹어봤는데 두개 다 맛있어여ㅠ
1개월 전
피스타치오 개조아
1개월 전
Vv전원우vV  호랑이
이 유행 덕분에 제가 피스타치오 알러지가 있단 사실을 알게되었습니다🥹
1개월 전
연세 피스타치오 진짜 진짜 달아요
1개월 전
단거 좋아하는 편인데도 왜 이렇게까지 달게 만들지? 싶을 정도로 달았어요
1개월 전
피스타치오💚
1개월 전
홈런볼 오예스 짱맛탱 특히 오예스는 진짜 포장 까자마자 피스타치오 향 미침 절대 온고잉해주시길!! 연세우유빵은 그냥 배라 피스타치오 맛이예요 너무 인공적인 피스타치오맛.. 배라 피스타치오맛 좋아하는데도 빵은 별로였습니다.. 버터링 기대중.얼른 시중에 풀리길❤️
1개월 전
오예스 얼먹해먹어두 마싯어요 ㅎ
1개월 전
한국  🇰🇷
버터링 궁금하다
1개월 전
오옛 홈런볼 맛나요
1개월 전
저 중에서 3개 먹어봤는데 오예스가 진짜 맛있어요 혼자 세 박스 사먹었을 정도…
1개월 전
오예스 꼭 얼먹으로 드세요
1개월 전
이중에선 홈런볼과 오예스를 추천합니다!
그리고 피스타치오 보름달은 삼립 스토어에서 살수있어요~

1개월 전
오예스는 진짜 맛남
11일 전