공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 3589l

https://gfycat.com/SpecificVillainousCorydorascatfish https://gfycat.com/PoliticalPartialBinturong 가발 쓴 정준하 https://gfycat.com/WealthyRecentIndianglassfish 빡친 정형돈 https://gfycat.com/CookedGoodHornedviper 광기어린 노홍철 https:/

무한도전 흥행 웃음공식.gif | 인스티즈

가발 쓴 정준하

빡친 정형돈

광기어린 노홍철

컨셉 잡은 하하

웃기려고 하지않은 길

깐족대는 유재석

컨디션 좋은 박명수

그리고 룰 완전히 이해 못한 박명수

아닉넴뭘로하지  이게되네
😂
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨뉴진스 긴급 라이브 전문.txt🚨598 우우아아09.11 19:3392120
유머·감동 어린이집 선생님 폰바꾸게 할 수 없을까??121 케이라온09.11 17:3480401 1
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG137 우우아아09.11 21:1071207 5
유머·감동 망해가던 가게 인플루언서 덕분에 대박 남.jpg260 칼굯09.11 15:1195136
유머·감동 (추가)내년 결혼 예정이고 같이산건 한달됐는데 밥무새가 됐어요101 더보이즈 상09.11 18:5353791 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..