공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

헤어지고 먼저 절대 연락 한번도 안 해본 여시들 mbti 적고 가는 달글 | 인스티즈

걍 뜬금없이 갑자기 궁금해서

ㅋㅋㅋㅋㅋ

차였든 찼든

헤어지면 절대로 연락 먼저 안 해본 여시들

mbti 궁금해!!

Isfp
1개월 전
ISFJ
1개월 전
여시 글은 어떻게 신고 안 되나
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa139 알라뷰석매튜10:0552235 8
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg110 뭐야 너7:1863334 3
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다129 더보이즈 김영4:2373755 20
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG87 우우아아9:5648247 1
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다80 뭐야 너16:1112349 1
회사에서 일당 30만원 줄테니까 추석 연휴 5일 다 출근할 수 있는지 물어봄5 가까워 4시간 전 2855 0
이대호가 교토국제고에 가서 취재를 할수 없는 이유5 311354_return 3시간 전 7839 2
포토이즘 수저라는 한 아이돌…jpg5 @먹고싶다 3시간 전 8988 0
신우석 "녹취·메일 다 있어…어도어, 오늘까지 사과문 올려달라”6 옹뇸뇸뇸 2시간 전 12040 8
거미모양 귀걸이 하고 있던 거 까먹음.gif4 삼전투자자 40분 전 3588 1
알베르토한테 배워서 잘 써먹고 있는 파스타 팁.jpg4 풀썬이동혁 11시간 전 14070 5
현역 입대 피하려 진료기록 위조한 아이돌 출신 30대 기소4 공개매수 8시간 전 11744 0
기안84 때문에 싸움 났는데.twt5 장미장미 8시간 전 13067 0
평생 친구를 택한 복권 당첨자4 헤에에이~ 7시간 전 12010 0
여자들아 이 조건이면 결혼한다vs안 한다5 알라뷰석매튜 4시간 전 3268 1
한 아이돌 팠던 덕후들은 마음이 안타깝다는 이번 로투킹 서사...jpg4 쯔위-러너웨 2시간 전 5861 2
나이 30살에 치킨 먹다 운 썰4 Twenty_Four 1시간 전 7312 3
방구만 뀔 수 있는 화장실4 Side to Side 1시간 전 5113 0
'헌터 x 헌터' 가장 재미있는 에피는??3 오이카와 토비 1시간 전 394 0
역대급 추석 날씨3 원 + 원 14시간 전 6754 0
방탄 뷔의 질문에 외국인들은 다 말리고 한국인들만 괜찮다고 하는 중3 한문철 12시간 전 10045 0
블라인드에 올라온 올리브영 독점과 갑질3 삼전투자자 19분 전 1769 1
엄마 손으로 착각한 원숭이.gif3 어니부깅 11시간 전 4967 1
에어팟이 않닺혀서 긴급처분 합니다4 배진영(a.k.a발 11시간 전 8329 0
스폰지밥의 집게사장 실물.jpg5 게터기타 9시간 전 7457 2