공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 69090l 7

아기 얼굴은 수시로 바뀐다는 말.. (육아)
https://www.teamblind.com/kr/s/roRSAKbQ

아기 얼굴은 수시로 바뀐다는 말.. 이제야 믿게됨 | 인스티즈

육아: 아기 얼굴은 수시로 바뀐다는 말..

부모님 말씀이 맞다는걸 아빠가 된 230여일에 새삼 깨달음내 딸이지만...첫 만남은 당혹 그자체🤣🤣🤣🤣애기들 생후 첫 사진 공유해봐요 궁금😛

www.teamblind.com

아기 얼굴은 수시로 바뀐다는 말.. 이제야 믿게됨 | 인스티즈

너무너무예뻐서 가져옴

**** 물론 그럴 일 없겠지만 절대절대 악플금지 ****

추천  7

RIIZE : 소희  희주야, 소희주
😍
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
👍
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
GIF
(내용 없음)

1개월 전
아기냄새 맡아보고 싶다...
1개월 전
😍
1개월 전
찌미닝  쩡쩡
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
거봐라  동숲 미랑
처음 볼 땐 붓기가 가득하죠ㅎㅎ
1개월 전
맞아요 진짜 조카들 보면서 느낌!!! 하루하루 다름
1개월 전
특히 피부색! 저희딸은 태어나서 너무 불타는 고구마길래 엄청 걱정했는데 지금은 어디가면 피부 하얗다는 말 많이 들어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인생  다 부질없다
10갤동안 양수에 뿔어있었으니까 점점 갈수록 건조(?)되는걸까용
1개월 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ너무구ㅏ여워요ㅠ
1개월 전
근데 나름 비슷함
1개월 전
고구마로 태어나 좀 지나면 귀여운 고구마인데 100일정도 지나면 갑자기 말도 못하게 예뻐짐
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😍
1개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
ㅋㅋㅋ 띵띵 부었네
1개월 전
막 나와서는 뿔어있기도 하궁 그래서 얼굴이 많이 바뀜
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
마쟈요ㅋㅋ 그래서 한껏 기대에 부풀어서 막 태어난 아기 안아보는 부모들 중에 놀라는 분들 많다고ㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 처음 보고 이애가 내 애 맞나 싶고 진짜못생긴 불타는 고구마 더라구요ㅜㅋ
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
약간 아기들도 붓기있는 상태였다가 빠지는걸가용?
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
기욥..
1개월 전
ㄱㅇㅇ
1개월 전
양수에 불어있던 얼굴에 물기만 빠졌지 똑같이 생긴것같은데 넘귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ저도 태어나는 순간 엄마가 ...큰일났다, 하고 숨이 턱 막혔다는데 점점 다 사람다워져갔다고 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
😍
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㄱㅇㅇ
26일 전
귀욥다
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다336 뭐야 너09.10 16:1167540 7
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa217 알라뷰석매튜09.10 10:0596119 12
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG146 우우아아09.10 09:5695163 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)180 윤정부09.10 11:4387787 26
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..108 세훈이를업어09.10 18:3843898 1