공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 103510l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
의사가 꼽는 채소 티어 | 인스티즈
추천  50

깻잎 시금치 케일 레쓰고
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
깻잎 상추 버섯❤️❤️❤️
1개월 전
GIF
💯

1개월 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
깻잎 싫어하는데ㅠㅠ참치김밥의 깻잎 먹으면 괜찮겠죠
1개월 전
ㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽..💙
1개월 전
이칠이일  I'm your light
김밥 먹어야겠다~
1개월 전
요로결석에는 안좋은 시금치...
1개월 전
오늘 저녁은 삼겹살에 깻잎쌈 레쭈고
1개월 전
깻잎 드루와
1개월 전
오 접수
1개월 전
이것도 1톤 먹어야되는거 아니죠 ˗ˋˏ﹖ˎˊ˗
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
깻잎좋은뎃
1개월 전
깻잎💕
1개월 전
집에 깻잎이 없어서 족발 시켜야겠네요
1개월 전
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
깻잎 젤 좋아하는데 가즈아
1개월 전
한국  🇰🇷
😋
1개월 전
깻잎 시러해요ㅠㅠㅠㅠ웩
1개월 전
깻잎 털 있어서 시른뎅
1개월 전
깻잎 좋아해서 다행이다
1개월 전
DAYBREA  K
아싸 깻잎 러버라 맨날먹는디ㅋ
밥먹을때도 싸먹고 비벼먹을때도 넣어먹고 볶음밥에도 얹어먹고 불닭먹을때도 짜빠게티먹을때도 넣어먹는데 더 먹어여지

1개월 전
깻잎바이럴
1개월 전
초록색 싫어
1개월 전
깻잎 미역 시금치 환장하는데 너무좋군
1개월 전
어쩔수없이 삼겹살 구워야겠네요
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
깻잎 안 좋아하니 대신 상추 마늘을 두배로 먹을게요
1개월 전
역시 콩따위는..
1개월 전
_HANNI  NewJeans
헐 제일싫어하는건데 😅
1개월 전
의외로 토마토가 없군요
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
그냥 깻잎만 먹을 순 없으니까 고기 시켜야겠네요^^
1개월 전
와오 깻잎 굿
1개월 전
@thv  김태형
토마토 있길 바랐는데...
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
오집에 깻잎 많은데 야무지게먹어야지
1개월 전
BBIN  ⭐️
깻잎 없어서 못머금
1개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
오 깻잎 사랑하는데
1개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
곡류도 채소라고 하는건가
1개월 전
오 요즘 깻잎장아찌에 밥 먹는 식사에 중독된 상태였는데
1개월 전
오키
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
케일주스 맛있는데
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
깻잎 못 먹는데.... 그치만 다른건 거의 다 먹으니깐,,,
1개월 전
깻잎 사랑하는데 오
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
깻잎 들어간 참치김밥을 먹어야겟다
1개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
닭갈비 먹으러 가야겠어요
1개월 전
웅냥냥냐  훙엘훙엘
깻잎 잔뜩 넣고 들깨 비빔국수 해드세여
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
깻잎 조아!!❤️
1개월 전
의외로 양배추가 없네...
1개월 전
깻잎 시금치 케일 가보자고(실제로 제가 제일 좋아하는 채소들이네요)
1개월 전
고구마 듣지마 넌 최고의 맛도리탕이야
1개월 전
시금치 먹을게요..
1개월 전
삼겹살 먹어야겠다
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
미역 더덕 강낭콩 빼고 다 좋아하는 채소네요
1개월 전
깻잎조아ㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
nakakita  발끼임주의
앞으로 쭈꾸미 먹을 때 깻잎 2개씩 싸먹어야겠네요
1개월 전
깻잎최고~~~~!~
1개월 전
다고냥  blue spring
깻잎 최고~~
1개월 전
뷔랑해  김태형 부인
깻잎 상추 좋아하는 나.. 제법 건강한 삶 살고있군요..
1개월 전
오 닥터딩요님
1개월 전
그렇게 먹어도 당뇨..
1개월 전
더 파이팅  Knock out
깻잎 좋아하시는 분들 키워보세요..진짜 무럭무럭 잘 자랍니다...
1개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
향 강한거 못먹어서 깻잎 못먹는데 왜 하필ㅠㅠㅠ
1개월 전
다 필요없고 그냥 골고루 드세요. 깻잎맘 격파한다고 하다가 고생합니당..ㅎㅎㅎ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
깻잎 조와~ 💚
1개월 전
김 수현  볼링왕
다 좋아하는 거네요
1개월 전
오케 렛츠고
1개월 전
깻잎 좋아하는데 오.
1개월 전
깻잎 고추 시금치 아이러빗!
1개월 전
순대볶음 할 때 깻잎 잔뜩 넣어야겠다
1개월 전
하니햄  하니해 호랑해
시금치 브로콜리 상추 버섯 당근 마늘 🫶🏻
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
나물 자주 먹는데 나물은 없네 ㅠ
1개월 전
브로콜리에 초장 찍어먹어도 괜찮나여..ㅠ
1개월 전
개조아히는데
1개월 전
깻잎 비빔밥 해먹어야겠당~!
1개월 전
오케이 고기 싸먹을때 무조건 깻잎
1개월 전
미존개오  토실토실
쌈싸먹야지~
30일 전

30일 전
차라리 시금치ㅠ 먹는다 ㅠ
30일 전
쟝원영  🎀
어쩐지 참치김밥이 젤 맛있더라고요
30일 전
제일 싫어!!!!!!!!
30일 전
시금치💚💚💚💚💚
30일 전
역시 깻잎이 짱이야
30일 전
다좋아하능데
30일 전
바드  Bard
헐 깻잎 너무 좋아하는데 개꿀ㅋㅋ
30일 전
깻잎절대싫어인데..........버섯 브로콜리 마늘 너네만 믿는다.............
30일 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
저 표가 절대적인 건 아녀요 신장 안좋으신 분들은 시금치 놉
30일 전
깻잎 최고
30일 전
늘픔  Yet To Come 💜
깻잎은 고긴데 고기 먹어야겠네요
25일 전
하 어쩔 수 없이 고기 사먹어야겠네요
17일 전