공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벌써구나ll조회 55553l 20

직장인들 여름에는 절대 퇴사하지마.jpg | 인스티즈

추천  20

ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋ 너무 더워요
근데 나는 다행히 화상몀접만 봤음

1개월 전
익잡 글 바로 퍼왔네
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여름에는 퇴사하지마x
갈곳 정해두고 퇴사해o

1개월 전
22 이게 맞은듯.. 걍 퇴사했다가.. 너무 놀고 있다..
1개월 전
33 예상보다 늦어지면 불안하고 자존감도 낮아져요
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
4 갈곳정해둬야댐....
1개월 전
55 제발… 대책없이 퇴사하는건 이미 스펙이 짱짱하고 능력있거나 똑똑해야된다구요,,
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
24일 전

김석삼  김석진
이거 익잡 지금 인기글 아닌가
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅇㅈ..
1개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
ㅇㅈㅇㅈ 저러다 면접 다딸어지면 더 우울해짐
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
그리구 집에 오래 있으면 냉방비 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거땜에 여름퇴사 참고있어요
1개월 전
면접 다니느라 죽겠음 ..
1개월 전
익잡 산지직송이냐구요
1개월 전
일단 사무실 에어컨 꿀임...
1개월 전
한여름/한겨울에는 큰일 잘 안하는게 정신건강에 좋긴해요.. 사람잡음
1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
냉방비 많이 나와요ㅋㅋㅋㅋ
6-7월에 퇴사하는 사람들 다 이소리합니다ㅋㅋㅋ 전기료 많이 나오겠다곸ㅋㅋㅋ

1개월 전
공감
1개월 전
회사 안 다니고 방구석에서 망상글 쓰면서 도배만 하고 있으면서ㅋㅋㅋ
1개월 전
또이불출  DAY6&TWS
7-8월에 면접 보러 다닌 사람 저입니다 하핳
1개월 전
와 8월에 면접보러 다닌 사람으로서… 극 공감
1개월 전
아 공감이요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접장 도착해서 앉으면 땀 닦느라 정신이 없어요
1개월 전
제 미래.. 5월달에 퇴사하고 이제 이직준비하는데 벌써부터 면접 어떻게 볼지 막막해요..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그래서 여름내내 놀고 추석 지나서 취업했어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG192 우우아아09.11 21:10121973 6
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대146 우우아아8:5154411 0
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg202 성종타임1:1379734 3
정보·기타 음주차량에 치어 15m 날아간 엄마94 칼굯09.11 21:5356126 16
이슈·소식 반응 난리난 사격 김예지 선수 엘르코리아 화보.jpg102 봄그리고너09.11 22:2159409 29