공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 15042l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내향적인 사람들은 살아남을 수 없다는 미국 문화 (Feat. 올리버쌤) | 인스티즈

병원비가 싯가임

전화 한 통에 병원비 60% 바겐세일

전화를 꺼려하는 성격은 살아남을 수 없음

추천  22

_HANNI  NewJeans
오마갓
1개월 전
😲
1개월 전
😥
1개월 전
😲
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
😲
1개월 전
저정도면 아무리 내향인에 전화공포증 있어도 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  weus
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그야말로 금용(내향성)치료네요…
1개월 전
사전 정보로 금액대도 알고있어야 따질수있겠어요
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
나는 절대 안되겠네 ㅠㅠ 억울해도 따지질 못함 ㅠㅠ 심지어 전화공포증까지 ㄷㄷ
1개월 전
시장도 아니고 왜..저러는 거예요??? 애초에 싼값으로 해주지
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
50퍼 세일은 바로 전화 걸어야지
1개월 전
김수한무거북이  와 두루미 삼천갑자 동방삭
맞아요... 보험 안된다고 나와있어도 전화하면 되는거 많아요
1개월 전
강제 외향인 모드 On
1개월 전
와우...
1개월 전
아니.. 저게 무슨 서비스냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 바가지가 심하다는 거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
제주도 바가지 계곡 평상 바가지는 명함도 못 내밀겠네욬

20일 전
저게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
진짜 의료 민영화 되면 개망한다...

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20218 311329_return10.06 19:10101510 26
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤112 엔톤10.06 17:4791482 6
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨290 우우아아10.06 22:5166366
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”110 자컨내놔10.06 16:59100310 3
이슈·소식 X에서 알티 탄 기혼 친구의 우울증을 받아주면 ...161 편의점 붕어10.06 15:2396862 20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..