호출 보내기
공지가 닫혀있어요 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자221 봄그리고너09.09 23:52104660 11
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif163 요원출신1:1778116 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa131 알라뷰석매튜10:0546964 8
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg103 뭐야 너7:1858808 3
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다123 더보이즈 김영4:2369066 19
귀여운 19살 차이 카톡 킹s맨 38초 전 3 0
🆕️ ㄹㅇ 슈퍼스타가 되어벌인 하말넘많 (feat.인급동) 311324_return 2분 전 130 0
말랑한 볼이 특기인 모찌 아이돌.jpg 반반무적게 10분 전 677 0
'여성판 N번방' 의혹 게시자 7명 특정…사건 관할관서 이송(댓글심각) 널 사랑해 영 10분 전 587 0
흑인이 욕먹을 짓 할 때 노예 관련 드립 치는 거 경악스러운 달글.. 인어겅듀 10분 전 492 0
자칭 거지들의 단톡방1 둔둔단세 10분 전 491 0
쿠팡 노동자 사망 잇따르는데…국토부, 안전조치 명령 0건 태 리 10분 전 6 0
천재 여시들이 이거 제발 깨줬으면 하는 달글 (쉽앤쉽 sheep n sheep) 언더캐이지 10분 전 405 0
스웨덴의 성평등 유치원 키토제닉 10분 전 482 0
얘들아 거북목 되고 싶어!? 픽업더트럭 10분 전 326 0
루이바오가 짜증낸 날 퇴근길 모습 풋마이스니커 10분 전 512 0
할머니가 제사 음식에 마늘을 넣은 이유 게터기타 10분 전 522 0
지구에 온난화가 아니라 빙하기가 올지도 모른다함 하니형 10분 전 371 0
헤메코 완벽한 트와이스 다현 오늘 공항 기사사진 수인분당선 11분 전 349 0
'헌터 x 헌터' 가장 재미있는 에피는??1 오이카와 토비 11분 전 99 0
우리학교 진짜 미친 거 같아 無地태 11분 전 468 0
소속사 옮긴 다비치 새 프로필 사진.jpg 알라뷰석매튜 11분 전 490 0
<유어 아너> 김은한테 한없이 다정한 김상혁... 퇴근무새 19분 전 842 0
토론토 국제영화제_현빈 이동욱 도라버린 게티이미지 궉하 20분 전 1619 0
참가자들이 견제하는 엠넷 스테파 현대무용 실력자 춘식이제로 29분 전 1675 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..