공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ll조회 110740l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

.

20개월 성폭행 장모님 인터뷰.jpg | 인스티즈

추천  39

적절한 단어나 문장도 안떠오르네
진짜 세상에서 존재하는 가장 고통스러운 고문으로 죽기 직전까지만 고문시키면서 평생 고문시켜서 죽이고싶다

1개월 전
인간이 아니다...
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
교도소도 갔다 온 놈이 정신도 못 차리고...제발 사회에 방생시키지 마세요...
1개월 전
짐승새끼
1개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
역겨워... 사형 집행 제발
1개월 전
저지른 짓 그 이상으로 평생 고통 당했으면 좋겠습니다.
쉽지 않겠지만 제발 피해자분들 생각해서 처벌 제대로 해주세요.

1개월 전
인간이 아닌데 어떻게 인간으로 태어났을까
천갈래 만갈래로 찢어죽여도 시원찮을 놈

1개월 전
역대급으로 악마같은 놈이다.. 사형도 고문하다가 죽여라 이건 진짜
1개월 전
려 진짜
1개월 전
필로소피  어메이징 그레이스
사람이 아닌거같은데
1개월 전
못 보겠어서 중간에 보다가 그냥 내림. 진짜 그냥 죽이는걸로는 부족하다
1개월 전
죽여
1개월 전
사형합시다
1개월 전
진짜 미친거 아니에요? 인간성이 없는데요...성장환경이 어떻길래 저렇게 짐승같은 사람으로 자랐을까요...
1개월 전
교도소는 갱생 교화땜에 가는건데 두번갔다왔음에도도 못고치면 그냥 종신형으로 두는게 맞다고 봅니다 친족간 유아 강간치사니 어차피 죄도 큰데 사형안시킬거면 절대 풀어주지마세요 무기징역도 안됩니다 말만 무기징역이지 유기징역이나 마찬가지인거 알아요
1개월 전
사형이 답이다
1개월 전
너무충격적이예요 같은내용 소설이나 영화를 봤어도 구역질나고 울었을것같은데 이게실화라니 하 진짜..
1개월 전
형량이 낮으니까 반성도 못한 전과범이 밖을 돌아다니죠 저 인간은 제발 사형 좀 시켜주세요
1개월 전
할머님. 청부살인 고용하셔서 저 XX 죽이시는데 성공하시고 제가 탄원서 써드리겠습니다. 제가 홀몸이었으면 저xx 죽이는건데
1개월 전
한포한포 산채로 떠서 죽을때까지 고통주고싶다
1개월 전
비인긴적이라 없앤 사형방법인 육시를 백번하도 모자르네요
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
제발 사형제도 부활..
1개월 전
인간 쓰레기...
1개월 전
짐승보다 못한놈... 죽이지 말고 남은 생 최대한 고통스럽게 지냈으면...
1개월 전
와 진짜... 저런 걸 살려둬야하나... 인권은 사람한테 해당되는 거고요. 저건 사람 아니잖아요. 쓰레기지.
1개월 전
너무 역겨움
1개월 전
luvluv  최강펭수
짐승이라고 부르기에도 뭐한거 같아요. 짐승이하라.
1개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
미쳤나 진짜 제발 사형
1개월 전
괴물이 따로 없네 벌레만도 못해
1개월 전
진짜 악마같음놈 평생 지옥에서 썩어라 사형해야함 고문하다가 고통스럽게 가야함
1개월 전
꼬마몬  꼬마김밥도 조아
저런 애 나중에 교화 어쩌구 거리면서 사회로 내보내기만 해봐 진짜 열받아 아..
1개월 전
+82
아 진짜 역겹다
1개월 전
속 안좋아
1개월 전
잘라야함
1개월 전
저건 사형 때려야지
1개월 전
제발 사형 부활기원🙏
1개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
사형안할거면 저런거 세금으로 편하게 감옥에서 살지말고 무인도 배 없으면 못 나오는곳에 가둬두고 알아서 살라고 하면 안되나요? 음식도 옷도 전기도 없이 아무것도 주지말고 짐승보다 못하게 살라고
1개월 전
진짜 짐승만도 못한 놈
1개월 전
설마 이런 짐승 새끼를 교화될 거라고 생각하진 않겠죠 사람이라면
30일 전
쓰레기만도 못한 놈
30일 전
야발할 아 염산 테러 각인디...
30일 전
교도소 잡혀 들어가도 바뀔 여지 없는 쓰레기인데 뭐하러 세금 축내게 집어 넣나요? 그냥 살처분이 답입니다
30일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
난도질 당해서 죽어도 싼 죄 같네
30일 전
와..내가 지금 뭘 본거지..
30일 전
미친 진짜
30일 전
주리아리  안녕갑세요
글을 읽다가 역하다는 느낌 오랜만에 들어요…. 얼마나 고통스러웠을까..
30일 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
욕 밖에 안 나오네
30일 전
크리스티안  부르고스
사형 부활해야됌 진짜.
말만사형말고 진짜사형.
아니면 실험체로 써서 쓸모없어지면 물고기밥되게 바다에 던져주세요

30일 전
저게 사람인가..?
30일 전
사람이 아니라 짐승이다 진짜 죽어라
30일 전
좀 죽여라 제발 좀..
30일 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
하 진짜..역겨워서 토할거같아요 저새끼도 똑같이 줘 패고 발목 부러트리고 강간당하다 뒤지게만들어야해요
30일 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
어딜 애기를..지 딸을..끼가 20개월이면 아직 말도 잘 못하는애들인데 무릎을 꿇게하고 뭐? 진짜 짐승도 그렇게는 안한다 버러지같은놈
30일 전
알록달록  어덕행덕
저런 게 인간인가? 저런 거 살려둬서 뭐하냐
빨리 죽어서 거름이나 돼야지

30일 전
아니 이 정도면 지구를 위해서 사형 시켜야지
30일 전
직접 죽이는 게 좀 그러면 어디 사막에다가 던져놓고 죽으라 해요 동물들 먹이나 되게
30일 전
진짜 이사람 신원공개 왜 안된건지 아직도 의문이에요
30일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
와 토 나와... 살려두지 말고 제발 사형
30일 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
성범죄 강력 처벌 생기지 않는 한 저런 사람들 계속 늘어나기만 할듯 에휴
30일 전
이런 사람을 사형 안하는 판사도 악마다
30일 전
30일 전
이런 소리 좀 하지 마셈
30일 전
30일 전
진짜 저런것도 사람이라고 할 수 있을까…
30일 전
뇌가 녹는 거 같네요… 진짜 사회로 돌아오면 안돼요 야지
30일 전
가정폭력 및 영아살해도 끔찍한 죄인데 어린 아기를 성폭행 후에 죽이고도 아무 죄책감이 없으니 절대 교화되는 인간은 아닌거같고 죽을때까지 감옥에서 썩으라 하고싶지만 세금이 아까우니 그냥 빨리 죽여버립시다
30일 전
어떤 인생을 살면 저렇게 되지 그냥 죽어라 제발
30일 전
유전자 검사 결과 친부가 아니였죠
무기징역 받았고

30일 전
진짜 고통스럽게 죽어라 저런 게 무슨 인간임
30일 전
저것도 몇년형으로 끝나면 사회가 정말 처참할것 같다..
30일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아 진짜 하 ㅅ 아 점말 사형 좀 느ㅇ지처참 좀!!!!!!!!
30일 전
아 머리 아파 왜 살죠 저런 짐승보다 못한
30일 전
그냥 너무 갑갑하고 아기가 너무 고통스럽고 끔찍하게 가해당했단 사실이 너무 비통하다... 차라리 법이라도 제대로 갖춰진 나라였다면 조금이라도 나았을텐데 더도 말고 덜도 말고 그 고통들 그대로 딱 느끼게 했으면 좋겠다 이래서 사후세계를 믿고 싶어짐 지옥에서 영원히 죽지도 못한 채 지가 저지른 죄악들 그대로 영겁의 시간 무한 반복해서 돌려받아라
30일 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
무기징역이네 교도소 따신 방에서 따신 공짜밥 먹고 살겠네
30일 전
사형 제발..
30일 전
애를 죽이고 나서도 장모한테 저런 문자 보낸거 보면 진짜 심각한 싸이코패스에요
30일 전
죽어 더럽고 역겨운 벌레놈아 죽으라고
30일 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
사형제도 제발 도입해주세요
저런 인간한테 세금 쓰면서 왜 감옥을 보내냐고요

30일 전
내가 뭘본거지...?
30일 전
저런 것들이 아직 살아있는거 보면 신은 없음
30일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
내가 지금 뭘...
30일 전
내가 뭘 본거니..다 읽지도 못했음
진짜 인간이라고 볼수가 없는거 아님?
아무것도 모르는 짐승들도 지 새끼는 먹이고 재우고 보호해준다

30일 전
네...? 진심으로 뭘 본 거지...
30일 전
속이 너무 안 좋아요... 끝까지 읽지도 못했는데
30일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
이게 뭐지 걍 뭔가... 말도안되는 판타지같음 뭐냐면 현실성이 진짜 없음 이걸 생각한다는거 부터도 말이 안되는데 심지어 실행을 함 읽는 내내 뇌가 녹는 느낌;
30일 전
너무 화가나고 참담하고 비통해서 눈물이 나오네요 머리도 너무 아프고
30일 전
사지를 찢어죽여야된다
30일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
사형도 부족하네
30일 전
내가 뭘 본거지
30일 전
20개월 아기를 성폭행 했는다는게 이게 지금 제가 제대로 이해한게 맞나요? 20개월이면 두돌도 안 된 정말 아기에요 이게 맞아요? 어디 사람 같지도 않은게 인두겁을 뒤집어 쓰고 쓰레기 짓을 한답니까 저런 새끼들은 제발 사회에서 격리 시켜주세요 사람이라면 지켜야 할 최소한의 윤리도 도덕도 없는 인간이 사회 교화가 될 리도 없고 굳이 품 들여 그럴 가치도 없다 생각합니다
30일 전
저 개씨 진짜 안 죽이면 이 나라가 더 이다
30일 전
20개월이라니.... 진짜 최악이다
30일 전
아기 낳고 얼마 안되서 저 기사 보고 진짜 피가 끓는 듯이 눈물을 얼마나 흘렸는지 몰라요 한참 모성애가 강했던 시기였는데... 아직도 문득문득 저 사건 떠오를 때마다 괴로워요 진짜 누가 죽여버렸으면 좋겠어요 정말....
30일 전
백장미  🥀
🤮
30일 전
김이월  스파크
너무...너무 역겨워요
30일 전
털복숭이  🍀🍑💚
저런게 사람이라고요?
30일 전
benny  We are all Muse
진짜 너무 역겹다...
30일 전
저런 최악의 유해종을 왜 안죽이고 살려두죠? 누굴 위해서?
30일 전
아 나.... 차마 못보겠어서 중간부터 내렸다. 악마와 산다면 저런것이겠구나 싶어
30일 전
내가 지금 뭘 본거야 도대체
30일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
미쳣나 진짜…사형 시켜야된다 저거는
30일 전
아니 저런 짐승은 사형시키라고요
30일 전
몇 배로 고통스럽게 죽어
30일 전
아니..사람이 저럴수가있나..
30일 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저 정도면 죽여도 죄책감 안 들 것 같다
30일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
깜빵에서 누구 하나가 정신 놓고 좀 죽여줬으면
30일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
내가 진짜 뭘 본거야......
30일 전
우누양없  0522 AB6IX
아니 진짜 무슨 아무런말도 안떠오르네 악마도 쟤보단 착할듯
30일 전
죽어라 진짜로
30일 전
보다가 구역질나서 끝까지 못봤네
진짜 응징 마렵다

30일 전
INDIGO  RM
인간이 아니다..진짜 제발 죽어
30일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
진짜 끝까지 못 보겠다......
30일 전
내가 지금 뭘 읽은거지.. 교도소 한번 다녀와서 정신 안차리고 또 교도소 들어갈 정도면 그냥 죽였으면 좋겠다..
30일 전
저이 교도소에서 몇년 살다가 사회에 풀려나는게 말이 안됨 진짜 걍 거기서 죽을때까지 살아라
30일 전
꼬챙이에 끼워 죽여야함
30일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
저런 인간은 절대 사회로 방생 안했으면 좋겠네
30일 전
엔딩요정 이방원  숙청은 피곤해
아..상상범위 밖이라 토악질이나네.
30일 전
왜 살려두능거야...
교화가 안 되잖아 진짜

30일 전
이런 애들은 걍 죽이고
취약계층, 결식 애들이나 지원하라고

30일 전
제발 단두대에 머리 잘라 죽어주세요
12일 전
블러디사일런스김준홍  천사를 봤어요!!
사람이 아니야 진짜
12일 전
뭉게9름  ☁️
아니 씨 ㅁ내가 지금 뭘 읽은거야
12일 전
수많은 판례를 읽었지만 정말 말도 안 나온다
사람 아니다 저건

12일 전
인간이길 포기한 사람임 제발 살지마
8일 전
저렇게 갱생 불가능한 반사회적인 위험인물을 왜 자꾸 내보내주는거야..
2일 전
제발 사형 좀..미국 교도소로 보내던가
2일 전
끔찍하다ㅠㅠ
2일 전
장욱  스승님 바람피우지마
교도소 내에서 동기들한테 매일 죽기 직전까지 맞아라
2일 전
콩밥이 아깝다… 그냥 죽여
2일 전