공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 94809l

현재 인간과 침팬지를 단번에 구분한다는 테스트.JPG | 인스티즈

🙈

우끼끼
2개월 전
우끼?
2개월 전
우까까
2개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
우끼끼
2개월 전
여기 침팬지 왔습니다ㅠ
2개월 전
우끼끼
2개월 전
우끼
2개월 전
오수재  왜 오수재인가
🦧
2개월 전
우끼끼
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
우끼우끼끼
2개월 전
끼끼( ´ ▽ ` )
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하새요 침팬지에요
2개월 전
우끼끼 우끼끼
2개월 전
🥹
2개월 전
우끼끼
2개월 전
우끼끼
2개월 전
난 침팬지
2개월 전
우르롹끼
2개월 전
빼앗긴 종…
2개월 전
금준현  우주최강귀요미
우끼끼
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우끽?
2개월 전
우끼끼끼
2개월 전
신비  여자친구 비비지
끼링깨랑?
2개월 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
우끼?
2개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
거대한 침팬지 세계관 ㄷㄷ
2개월 전
우까까!🙊
2개월 전
와리  왈왈오ㅓㄹ
안녕하세오
침팬지에오

2개월 전
레츠끼끼
2개월 전
윾기끼
2개월 전
바삭한붕어빵  이 먹고싶다
우끼키?
2개월 전
끼ㅠㅠ
2개월 전
🦧
2개월 전
윤도운❤︎  내남친
끼끼
2개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
우끼
2개월 전
하얀 양말  나 너에게 바라는 건 행복하길
끼끼..
2개월 전
ㅇㄲㄲ
2개월 전
지나이다  첫사랑
끼끼~
2개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
🐒
2개월 전
우끼
2개월 전
우끼끼
2개월 전
우르롹끼
2개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
우끼?
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이

2개월 전
🦧
2개월 전
우끼끼
2개월 전
우가우가
2개월 전
우끼야악
2개월 전
🐵
2개월 전
우끼끼!
2개월 전
우끼....
2개월 전
안녕하세요~~~~~침팬지에요~~~~~~우끼
2개월 전
길소명  똑 닮은 딸
우끼기긱
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
우꺜각깍깍
2개월 전

2개월 전
우끼
2개월 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
우호우호
2개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
(내용 없음)
2개월 전
우끼끼끼
2개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
우끼긲
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
우끽
2개월 전
우끼끼
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
침팬치정모있다고해서 참여했습니다
2개월 전
🦧
2개월 전
한새  아이유💜
우끼끼..🦧
2개월 전
ㅎㅎ
2개월 전
오아아오오오오아아아오오오악!!!오오아아악!!!!!!!!!!!!
2개월 전
🦧
2개월 전
우끼끼??
2개월 전
우끽..우끼끽!!!
2개월 전
우끼끼
2개월 전
🦧
2개월 전
우끼?🦧
2개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
우끼끼 우끼익 우땨땨
2개월 전
운아기  Fresh Boy
웃기긔
2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
조별과제 짤 나올 줄 알았는데
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
우끽끼우끼
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
끼끼
2개월 전
우끼끼
2개월 전
스몰웨딩 1인가구 등 소수, 개인화 된 시대인데 65명은 너무 ㅋㅋㅋ 우끼끼..
2개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
뿌직
2개월 전
우끽
2개월 전
철컹이  김성철과 철컹이들
헐 여기 침팬쓰들 다 모여있네...오늘 바나나 파티 할 침팬들 6시까지 홍대로 !선착순65명~ 66명 모이면 사람되니께
2개월 전
우끼
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
우끼끼끽
2개월 전
우끼
2개월 전
우↘️아↗️아↗️아↗️아↗️
2개월 전
우 우 - 우 우 우 -
2개월 전
부우  •ᴗ•
우끼끼
2개월 전
🦧
2개월 전
seoseo  abcdefg
우르롹끼 우끼
2개월 전
티버  티버 다시 버프 좀
여기 있는 침팬치들 끼리 모여서 친구하면 사람 진화 가능한가요.. 우끼끼
2개월 전
우끼끼ㅜㅜ
2개월 전
우끼
2개월 전
우끼끼 우끼끼 우끼끽!!
2개월 전
우끼
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
🦧🦍🐒
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
이제 인간도 아니게 됐네...우끼끼
2개월 전
인터넷 친구도 가능? 제발
2개월 전
🐵
2개월 전
우끼끼🥹
2개월 전
b9
인간이 몇안될듯 우꺆꺅
2개월 전
🐒
1개월 전
우끼????
1개월 전
  세상은 요지경~
♥︎침팬지 등장♥︎
1개월 전
뭉게9름  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 우끼끼로 도배된거 개웃끼끼
1개월 전
침팬지가 나보다 친구 많을걸
15일 전
우끼끼
11일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
뿌앵
9일 전
초록나무숲  아이스크림
침팬지? 오히려좋아
9일 전
🦍
9일 전
우가
14시간 전
우끼끼
14시간 전
우끼 우끼끽!
13시간 전
🦍
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯387 311869_return10.24 10:28135036 14
이슈·소식 혼인신고한 유튜버 남편 멘트211 311869_return10.24 12:41118908 5
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"146 우우아아10.24 18:4970544 3
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로181 그린피스10.24 22:5644457 15
유머·감동 새벽에 소금빵 500개 포장했다는 글 후기.jpg115 완판수제돈가10.24 09:29113977 2
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..