공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
geebeell조회 104357l 1

더 예쁜 색 있을텐데 좀 아쉽
1개월 전
프듀때같아용
1개월 전
헐 너무 예쁘다
1개월 전
오...
1개월 전
채원은 단발이징
1개월 전
웜톤 염색하니까 유튜버 써니랑 완전 비슷하네
1개월 전
헐 그러게용 완전 닮음
1개월 전
제노주인  요잇 .◜◡◝ ღ
진짜 그런 거 같아요...
1개월 전
그니까요 엄청 닮았어요ㅋㅋㅋ
30일 전
헐 나도 보자마자 이 생각 함ㅋㅋㅋ
27일 전
웜 아닌거같은뎅 ㅠㅠ
1개월 전
메접 성공  30대......
두 번째 사진은 진짜 예쁜데 나머지는 사진상으로는 찰떡인지 몰겠음..
1개월 전
난노 생각났어용
1개월 전
헐 맞아요 난노 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘 어울려 새로워 보여~
1개월 전
새로운 모습인데 머리 스타일 괜찮아보여요
1개월 전
와... 채원이 너무 예쁘다
1개월 전
오 잘어울린다
1개월 전
뭔가 예전에 유행했던 일본 버츄얼 모델 느낌..
1개월 전
쿨톤인건가?
1개월 전
입술 왜 늘려놨어여 다시 줄여줘
1개월 전

1개월 전
장발보고파요
1개월 전
듀~
1개월 전
헐 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
만화 캐릭터 같아요 예쁘다
1개월 전
코 쉐딩을 다르게하니 딴사람같넹
1개월 전
헤엑 넘 이쁘다 ㅠㅠ
1개월 전
이뿌당
1개월 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
오 진짜 유투버 써니 닮음
1개월 전
이은미  블락비보고싶어
머리색 뭘까용 완전 찰떡이다...이뿌당 ㅠㅠ
1개월 전
엥 별로,,,저게 최선인가,,,헤메코 바꿔야 될 것 같은데,,,ㅋㅋ
1개월 전
이번에 헤메 불호 엄청 많던데 전 너무 좋아요ㅋㅋㅋ긴머리보다 더
1개월 전
GIF
아만다 인타임 머리같당

1개월 전
나루미  
예쁘다
1개월 전
일반인느낌이예요
1개월 전
*이에요…!
1개월 전
가발아님?? 뭔가 어색한데
1개월 전
블러셔하니깐 앤 느낌 난다
1개월 전
오 또 새로운 느낌
1개월 전
새로운 느낌 좋아요 미드에 나올거같아요
30일 전
와 심장 뛴다...
30일 전
음.. 약간 파란계열로 하는게 더 잘 어울릴듯한 느낌
30일 전
예뽀😍😍😍😍😍😍😍
30일 전
이쁘다..
30일 전
왤케 코만보이게 해놨지
30일 전
아이쁜데....살짝 톤그로같기도하고
30일 전
톤그로같,, 다른이미지 보고싶다 단발말고
30일 전
코밖에 안보이네
30일 전
같은 단발인데 새롭네요 잘어울려용
30일 전
오옹...확실히 쿨톤이네용..
30일 전
흑발이 더 조은데ㅜ
30일 전
가발같은데 안어울려보여요 붕떠요 뭔가
30일 전
이뻐용 근데 핑크머리도 보고싶어요
30일 전
다귀찮  로또당첨소망
완전 다른 느낌이네
30일 전
운아기  Fresh Boy
인타임 때 아만다 사이프리드 머리스타일 같아용
30일 전
예뿌다😍😍
30일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
GIF
아이즈원때도 저런색 머리를 한 적은 있었던거같은데 유난히 이번 머리는 어색해보이는 거같죠... 이때는 되게 머리 잘 어울린다고 생각했는뎅

30일 전
되게 일본 스타일 같다
30일 전
저런 투명촉촉한 립 어떻게 하는걸까...
30일 전
김채원은 장발보단 단발이 확실히 얼굴 사는 듯
30일 전
확실히 긴 머리랑 느낌이 확 다르네요
30일 전
흑 채원이 쌈무시절 난 못 잊어...ㅜㅠㅠ
27일 전
뭘 하든 예뽀용
26일 전
정보줍쇼  반박은 듣지 않겠다
뭔가 과즙세연?? 그분 느낌도 나네여
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다201 뭐야 너16:1131814 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa174 알라뷰석매튜10:0568053 10
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg126 뭐야 너7:1878774 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG117 우우아아9:5664399 2
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다150 더보이즈 김영4:2389928 27
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..