공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
geebeell조회 104444l 1

더 예쁜 색 있을텐데 좀 아쉽
1개월 전
프듀때같아용
1개월 전
헐 너무 예쁘다
1개월 전
오...
1개월 전
채원은 단발이징
1개월 전
웜톤 염색하니까 유튜버 써니랑 완전 비슷하네
1개월 전
헐 그러게용 완전 닮음
1개월 전
제노주인  요잇 .◜◡◝ ღ
진짜 그런 거 같아요...
1개월 전
그니까요 엄청 닮았어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 나도 보자마자 이 생각 함ㅋㅋㅋ
30일 전
웜 아닌거같은뎅 ㅠㅠ
1개월 전
메접 성공  30대......
두 번째 사진은 진짜 예쁜데 나머지는 사진상으로는 찰떡인지 몰겠음..
1개월 전
난노 생각났어용
1개월 전
헐 맞아요 난노 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘 어울려 새로워 보여~
1개월 전
새로운 모습인데 머리 스타일 괜찮아보여요
1개월 전
와... 채원이 너무 예쁘다
1개월 전
오 잘어울린다
1개월 전
뭔가 예전에 유행했던 일본 버츄얼 모델 느낌..
1개월 전
쿨톤인건가?
1개월 전
입술 왜 늘려놨어여 다시 줄여줘
1개월 전

1개월 전
장발보고파요
1개월 전
듀~
1개월 전
헐 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
만화 캐릭터 같아요 예쁘다
1개월 전
코 쉐딩을 다르게하니 딴사람같넹
1개월 전
헤엑 넘 이쁘다 ㅠㅠ
1개월 전
이뿌당
1개월 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
오 진짜 유투버 써니 닮음
1개월 전
이은미  블락비보고싶어
머리색 뭘까용 완전 찰떡이다...이뿌당 ㅠㅠ
1개월 전
엥 별로,,,저게 최선인가,,,헤메코 바꿔야 될 것 같은데,,,ㅋㅋ
1개월 전
이번에 헤메 불호 엄청 많던데 전 너무 좋아요ㅋㅋㅋ긴머리보다 더
1개월 전
GIF
아만다 인타임 머리같당

1개월 전
나루미  
예쁘다
1개월 전
일반인느낌이예요
1개월 전
*이에요…!
1개월 전
가발아님?? 뭔가 어색한데
1개월 전
블러셔하니깐 앤 느낌 난다
1개월 전
오 또 새로운 느낌
1개월 전
새로운 느낌 좋아요 미드에 나올거같아요
1개월 전
와 심장 뛴다...
1개월 전
음.. 약간 파란계열로 하는게 더 잘 어울릴듯한 느낌
1개월 전
예뽀😍😍😍😍😍😍😍
1개월 전
이쁘다..
1개월 전
왤케 코만보이게 해놨지
1개월 전
아이쁜데....살짝 톤그로같기도하고
1개월 전
톤그로같,, 다른이미지 보고싶다 단발말고
1개월 전
코밖에 안보이네
1개월 전
같은 단발인데 새롭네요 잘어울려용
1개월 전
오옹...확실히 쿨톤이네용..
1개월 전
흑발이 더 조은데ㅜ
1개월 전
가발같은데 안어울려보여요 붕떠요 뭔가
1개월 전
이뻐용 근데 핑크머리도 보고싶어요
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
완전 다른 느낌이네
1개월 전
운아기  Fresh Boy
인타임 때 아만다 사이프리드 머리스타일 같아용
1개월 전
예뿌다😍😍
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
GIF
아이즈원때도 저런색 머리를 한 적은 있었던거같은데 유난히 이번 머리는 어색해보이는 거같죠... 이때는 되게 머리 잘 어울린다고 생각했는뎅

1개월 전
되게 일본 스타일 같다
1개월 전
저런 투명촉촉한 립 어떻게 하는걸까...
1개월 전
김채원은 장발보단 단발이 확실히 얼굴 사는 듯
1개월 전
확실히 긴 머리랑 느낌이 확 다르네요
1개월 전
흑 채원이 쌈무시절 난 못 잊어...ㅜㅠㅠ
30일 전
뭘 하든 예뽀용
30일 전
정보줍쇼  반박은 듣지 않겠다
뭔가 과즙세연?? 그분 느낌도 나네여
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 제품명 다 바꿔버린 롯데리아.JPG119 우우아아09.13 23:1890439 6
이슈·소식 히토미까지 공개된 김재중 걸그룹 SAY MY NAME 멤버 정보102 김미미깅09.13 22:2373426 11
이슈·소식 현재 AI가 생성한 국가별 퇴폐미 얼굴.JPG134 우우아아10:3726266 6
정보·기타 이제보니 엄청 건강했던 문화217 중 천러09.13 20:40115160
이슈·소식 나름 국가에 허가 받은 펫샵 번식장 모습97 가나슈케이크09.13 21:1973844 15
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..