공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 92483l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이소 재료로만 만든 드레스 | 인스티즈
다이소 재료로만 만든 드레스 | 인스티즈

작년부터 될까? 궁금해서 해봤는데 된다!
다이소 물건들로만 만든 빅토리안st 드레스
재료비는 3마넌

추천  40

😲
30일 전
여긴 출처 안남겨도 괜찮나요? 트위터에서 다른분이 만드신 사진같은데
30일 전
아? 뭐야 당영히 쓰니가 만든 줄
30일 전
2222출처 남기세요 개인 작품인데 타사에 올리겠다고 허락은 받으셨나요?
30일 전
와 촬용용으론 딱이겠다
30일 전
😲
30일 전
키치하다..(저렴한제품을 예술품으로 취급하였다)
30일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
👏
30일 전
필마이리듬 의상인쥴
30일 전
Don’t be lonely  My Lovers
??????
30일 전
금손 그 자체
30일 전
그래서 트위터 본인이심?
30일 전
몸통 부분 울집 화장실 발판...
30일 전
트위터 ㅅㅇㄷ님거잖아요
30일 전
아이린님 입으시면 이쁘실듯
30일 전
왜 본인이 만든 것처럼 올리죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
출처표기 쓰세요
30일 전
본인이 만든 거 맞아요?
30일 전
퍼와놓고 출처표기도 안하네
30일 전
츄르츕츕  💜
여기 금손이 있었네
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
금손
30일 전
장인은 도구탓을하지 않는다..
30일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
아이브 입어주세요
30일 전
히죽.  고양이
트위터에 ㅅㅇㄷ님 본인이신가
30일 전
헐,.
30일 전
김이월  스파크
다이소 용품으로 드레스 만든 유튜버분 생각하면서 들어왔는데 그 분이 만드신 건가보네요...?
30일 전
역시 금손이면 재료는 문제가 안되는구나....
30일 전
근데 이거 ㅅㅇㄷ님 트위터 사진 아닌가요
30일 전
다고냥  blue spring
오 감사합니다 가서 볼게여
30일 전
다이소에 천도 파나 😲
30일 전
뭔가 레벨이 입을거 같다
30일 전
필마리듬같다
30일 전
적어도 출처남기는 정성은 좀 보여라
본인이 만든 것도 아니면서

30일 전
레벨 무대의상 같다
30일 전
출처라도 남기세용
30일 전
출처라도 남기시던가요 불펌해놓고 본인이 만든 것마냥 올리는건 무슨 경우람
30일 전
https://x.com/saida_daily/status/1822533650355024173?t=THOrzLS42Dby5L2FdGhaBQ&s=19

누가 원작자한테 물어봤나보네 도용 맞다니까 출처 기재 제대로 해주세요~

30일 전
이쥬닝  우아해~
출처표기부터 하셈~
자기가 만든거도 아니면서.. ㅋㅋㅋ
https://x.com/saida_daily/status/1822048075336282291?t=MJHpMH1Pv_fM3UWC2ZJiVA&s=19

30일 전
레드벨벳 필마리듬 느낌
30일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
유튜브에서도 유명한 분인데 그냥 이렇게 대놓고 가져오는 것도 웃김 ㅋㅋㅋ
30일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
오 레벨 무대의상인줄
30일 전
덕분에 새로운 금손 계정 알게됐네요..
30일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
미쳤다
30일 전
와 역시 장인은 도구를 탓하지 않는다..
30일 전
감스트  김인직
아이돌 무대의상같다
30일 전
민 경 훈  BUZZ
장인은 도구를 탓하지 않는구나 진짜..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다355 뭐야 너09.10 16:1176275 7
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa224 알라뷰석매튜09.10 10:05103857 12
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG154 우우아아09.10 09:56104223 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)188 윤정부09.10 11:4396733 27
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..119 세훈이를업어09.10 18:3853082 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..