공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 11758l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

⬇️⬇️⬇️각 벨툰의 수를 맡고있는 놈들

bl) 얘네들 모아서 청량컨셉돌 그룹으로 데뷔시키고싶음 (근데 각자 공이 악개팬이면 어카지) | 인스티즈
bl) 얘네들 모아서 청량컨셉돌 그룹으로 데뷔시키고싶음 (근데 각자 공이 악개팬이면 어카지) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

⬇️⬇️⬇️참고로 각 해당 벨툰의 공을 맡고있는 놈들

왼쪽부터
야화첩
리미티드런
조개소년
징크스
칼과 꽃

추천  7

허리디스크  아이구 아파라 에구
칼과 꽃 재미있나용?
30일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
짱잼 띵작. 츄라이 츄라이~
30일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
오웅 땡큐 💕
30일 전
다 아는 놈들이구먼.... 껄껄
30일 전
확실히 승호는 타돌이 나겸이 살짝만 봐도 큰일나겠네유...
30일 전
공이 악개팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
징크스 2부 대체 언제 시작하나여??ㅜㅜ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다209 뭐야 너16:1134506 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa178 알라뷰석매튜10:0570106 10
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg127 뭐야 너7:1880917 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG118 우우아아9:5666418 2
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다153 더보이즈 김영4:2391887 27
티니핑에 남녀 구분이 왜 필요하지;39 큐랑둥이 2시간 전 15858 0
난 부모님 돌아가셨을때 기독교인들 혐오생김39 WD40 7시간 전 17797 1
외식업계에 독을 풀었다, 아니다로 의견 갈리는 것.JPG34 우우아아 8시간 전 21058 1
유트루 인스타 업로드(아니 왜...?)48 고양이기지개 14시간 전 28638 10
큰딸 때문에 60평생 첨으로 펑펑 울었습니다30 우물밖 여고 3시간 전 19355 41
실시간 문재인 책방에서 벌어진 끔찍한 폭행사건.jpg31 펩시제로제로 7시간 전 17143 14
친정아버지 상에 시댁 식구불참29 짱진스 8시간 전 26589 6
캄보디아 성매매 피해 아동이 정리하는 한국인 성매수자 특징(혐오주의)53 로반 2시간 전 14364 1
남동생 둔 K-장녀들 개공감 돼서 슬픈 어제자 '엄마친구아들'.jpg27 알라뷰석매튜 1시간 전 11655 2
한국 제과제빵의 보석이라 불렸던 고딩 근황.JPG26 우우아아 1시간 전 14957 13
시민 "미역국거리 골라주세요" 윤 "기름기 좀 있는 고기가 좋아요"29 호롤로롤롤 55분 전 7316 0
솔직히 사주나 관상 믿는다는 애들 진짜 지능 떨어져보임26 삼전투자자 8시간 전 16205 3
농심 신라면툼바 큰사발면 출시예정22 풋마이스니커 4시간 전 16925 0
백종원이 맛있다고 하자,. 표정이 점점 굳는 사장님22 누눈나난 5시간 전 12733 5
대탈출 역대 등장씬 임팩트 TOP2 .gif21 세상에 잘생긴 5시간 전 7709 4
당신이 마지막으로 먹은 음식이 이 강아지의 이름입니다21 봄그리고너 14시간 전 3925 0
대통령실 "또 특검 , 국민들 지쳤다”..윤석열 대통령 거부권 시사20 편의점 붕어 5시간 전 5209 1
🆕️ ㄹㅇ 슈퍼스타가 되어벌인 하말넘많 (feat.인급동)19 311324_return 3시간 전 13120 1
당근마켓에 올라온 공짜 강아지20 311324_return 2시간 전 10640 1
빙의 당하면 몸짓이 괴랄해지는 이유18 WD40 8시간 전 17585 8