공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 28788l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요새 유행하는 고급 매트리스의 진실 | 인스티즈

추천  25

Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
단단한건 몸이 쑤셔서 무조건 푹신한게 최고…
30일 전
에이스 온라인 전용 상품 퀸사이즈 2년전에 50만원 밑으로 구매했습니다. 기사님께서 돈 아끼라고 사다리차 안부르시고 계단 없는 4층집 그냥 올려주고 매년 마이크로에코가드 에이스에서 1년에한번씩 교페하라고 보내줘요 베리굳
30일 전
템퍼 샀는데요 너무 좋음요 돈값 레전드로함...
30일 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
너무푹신하면 허리아파서 미디움하드로샀는데 만족 ㅎ
30일 전
米津玄師  사랑해
자기네 공장 있는 회사꺼 샀는데 잘한거였네..? 디자인 맘에들어서 산건데 오히려 ㄱㅇㄷ
30일 전
베스트슬립 매장 가서 누워보고 구입. 가격대 접근성 배송 만족 중입니나
30일 전
베스트 슬립 진짜 좋아요!
+ 광고 아님..!!!! 광고일시 저희집 침대드림

30일 전
혹시 어떤 제품 쓰시나요? 허리디스크 땜에 매트리스 바꾸려는데 c4랑 m5중에 고민하고 있거든요ㅜㅜ
30일 전
저도 허리디스크 땜에 바꿨는데 c4였던거 같아요. 근데 누워보시고 본인한테 밎는 거 하심 됩니다.
30일 전
오오 감사합니다!ㅎㅎㅎ 가서 누워봐야겠네여!
30일 전
저흰 금성침대에서 프레임포함 160만원 정도에 구매했는데 넘 만족해요!
말씀처럼 구스이불,토퍼 강추합니다 호텔 안부러워요 포근하게 몸 감싸줌 최고

30일 전
장욱  스승님 바람피우지마
슬로우 토퍼 쓰는데 진짜 좋아요
매트리스에서 못자겠어요
그리고 유명한 ㅇㅇㅅ 여기는 형제라서 가격 다 비쌈
매트리스는 충전재는 비슷하고 스프링 땜에 가격 달라지는거라 예민한 사람들은 50만원 미만은 진짜 허리 아프고 100만원 대가 젤 좋은거 같아요

30일 전
혹시 토퍼 어떤걸로 쓰시는지 여쭤봐도 될까요! 제가 이번에 토퍼를 바꾸려고 찾는 중입니다ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
원래는 일룸 슬로우 쓰다가 부모님 드리구 그라운드 밸런스 토퍼 매트리스 이걸로 바꿨습니다 토퍼라 위에 밟고 서는거 부담스럽지 않고 허리 안 아퍼요
여기꺼 쓰다가 딴 거 절대 못씁니다ㅠㅠㅠ

30일 전
진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ 덕분에 좋은 토퍼를 알게되어서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ 언제나 좋은일만 가득하세요!
30일 전
별말씀을~~~~ 좋은하루되세요~~
30일 전
저도 토퍼 고민 중인데 뭐로 하셨는지 궁금해요
30일 전
윗댓이용
30일 전
오 감사합니다 ㅎㅎ
29일 전
지누스 강력추천
30일 전
30일 전
몸에 열많은사람은 메모리폼 매트리스 사지마세요 겁나더워요
30일 전
제 메트리스는 60마넌
부모님 메트리스 천마넌인데
부모님 침대에 눕기만하면 자고있어요
불면증 심한데

30일 전
템퍼 좋아요.. 옆에서 남편이 전광석화처럼 떨어져도 흔들리지 않아요….
30일 전
여러 종류 시간 길게 누워 볼 수 잇는 곳에서 선호도 테스트 해보니 가격 순으로 나왔어요. 물론 사람마다 다를 순 있으니 직접 해보면 알 수 있을듯요.
우리나라 매트리스 브랜드는 과점 상태라 수입 매트리스가 가격 올라갈수록 오히려 가성비 좋은 경우가 많습니다. 특별히 저렴하지도 않은 템퍼로도 많은 사람들이 간증하는 이유가 있지요.

30일 전
휴도 매트리스 최고
30일 전
근데 진짜 그런가봐요 비싸다는 매트리스 써봐도 불편한데 손님용으로 산 20만원짜리 매트리스가 더 편하고 제 몸에 착붙이라 그냥 제가 써요ㅠㄲㅋㅋㅋ
30일 전
비싸면 좋을줄 알았는데 아니였구나..
30일 전
저도 에이스 비싼거 샀어도 만족 못했는데 오히려 몇십만원 짜리인데 만족해요 거기서 거기란얘기 많이 들어서 그냥 싼거 샀는데 적당히 쓰고 다시 바꾸려고요
30일 전
근데 진짜 허리에 좋고 안좋고 영향 없어요?!?!
30일 전
월와핸진  김석진 이사님
잠깐 누워본다고 아나요…?
자봐야 알던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30일 전
저 비싼거 쓰다가 10만원짜리 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘자요 소리가 조금 난다 정도의 차이...?
30일 전
진짜 너무 푹신하면 오히려 불편해요 엄청 뒤척이면서 자는 편이라 몸이 맘대로 안 움직이는 기분임 그렇다고 바른 자세로 자게 되냐 하면 그것도 아님 자고 일어났을 때 허리 아파요
30일 전
어릴땐 폭신한게 짱인줄 알았는데 최근에 템퍼 하드로 바꾸고 아침이 개운하다고 느낀건 처음이에요 냥좋음
30일 전