공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 89292l 119
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파워퍼프걸 원작자가 처음으로 불쾌감을 나타낸 사건.jpg | 인스티즈

추천  119

폰쥬  폰공주
멋지네요
2개월 전
오 멋져요
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
오 컬러그램에서 콜라보하던데
2개월 전
👍
2개월 전
나루미  
멋있다
2개월 전
👍
2개월 전
벡스  으 짜증나
😲
2개월 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
👍
2개월 전
👍
2개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
파워퍼프걸 클래식 요즘 보는 중인데 넘 재밌어요 유튜브에서 합법으로 볼 수 있으니까 다들 봐주세요ㅜㅜ
2개월 전
맞다 극장판 볼 수 있는 곳 아시는 분은 꼭 좀 알려주시면 감사하겟습니다ㅜㅜ 너무 보고싶어요
2개월 전
오..극장판도 있군요
저도 알려주심 감사하겠습니댜

2개월 전
키르아 반가워요
2개월 전
👍
2개월 전
파워퍼프걸 클래식에는 낭만이 있었다...밤 11시에 해주던 그 감성
2개월 전
  스케일은 전국
22 저도 매일 챙겨봤어요
2개월 전
그 모조? 원숭이 뇌보이는게 기괴해서 인상깊었죠 ㅋㅋㅋ
2개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
심슨이랑 투탑이라고 생각해요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
왕이샹  Nicholas
👍
2개월 전
👍
2개월 전

2개월 전
멋져요
2개월 전
👍
2개월 전
힐 신고 있는 거 진짜 어색하긴 하네요
2개월 전
올리브영 틴트랑은 콜라보하돈데
2개월 전
거기에는 애들이 그냥 저 평범한 그림으로 화장품 케이스에 그림 박혀있는거지 그림이 힐을신고 화장을 한건 아니니까 그런게 아닐까..요?
2개월 전
22 화장품을 아예 금지한다기 보단 저 그림이 심했던거라 특히 버터컵이 캐붕이에요ㅋㅋㅜ
2개월 전
오오
2개월 전
파워퍼프걸 파워퍼프걸z 재밌음
2개월 전
5살 아동 캐릭터한테 힐 신기고 화장시키는...... 불쾌할 만 했네요
2개월 전
👍
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
👍
2개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
👍
2개월 전
nakakita  발끼임주의
👍
2개월 전
대박이네요와
2개월 전
리부트에서 울애기 버블 진짜 이상하게 만들어놔서 너무빡쳤는데 저 그림은 진짜 더 불쾌하네요… 파워퍼프걸은 유치원끝나고 세상을 구하는 히어로예요 다들 애기라고요ㅠㅠㅜ
2개월 전
👍
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
멋진 마인드예요 파워퍼프걸 어떻게 안 사랑해~ 🥰
2개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍
2개월 전
멋지다
2개월 전
당연한 말이라고 생각함 영웅을 그런걸로 소비하는건 좀 안맞는듯
2개월 전
👍🏻
2개월 전
👍
2개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
쓰레기같은리부트 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 멋있네요
2개월 전
👍
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
2개월 전
👍🏻
2개월 전
난 리부트도 좋아했는데…
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
우와웅
1개월 전
소신있는 분이고 그 소신이 멋지네요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로343 그린피스10.24 22:56100804 33
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"187 우우아아10.24 18:49106150 3
이슈·소식 11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체181 피지웜스10.24 16:5991410 2
이슈·소식 현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG126 우우아아10.24 19:5195588 16
이슈·소식 현재 직장인들 오열중인 고등학교 급식 수준.JPG108 우우아아10.24 16:0196337 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..