공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 12381l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

사람들이 잘 모르는 킹코브라 실제크기.JPG (당연한거지만 뱀사진주의) | 인스티즈

아보크네
30일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
굉장히 크고.... 성격이 나빠보이네
30일 전
라떼는말이다  바닐라라떼
우리애는 안물어요
30일 전
괜히 킹이 아니네
30일 전
쑤웨이쩌우  구부려요
와 코어 힘 봐
30일 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
와 진짜 킹이네
30일 전
저걸 들고 웃고계시는 저 분들이 일류다…
30일 전
킹이다 진짜
30일 전
와 진짜 크네..
30일 전
저러니 코끼리 먹지
30일 전
어엇...공룡이잖아....
30일 전
근육산타  산타가..
포켓몬같다..
30일 전
내가원하는건BOO와명예  사랑으로대해주세요
어??
30일 전
너무 커요...
30일 전
Hide_on_bush  마이혁
곧있으면 승천하겟는디......
30일 전
크기보다 사람이 저걸 잡고 있는 게 더 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
순해요? 다들 저렇게 들고 계시네
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다277 뭐야 너16:1151820 5
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa199 알라뷰석매튜10:0583214 11
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg135 뭐야 너7:1893657 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG133 우우아아9:5680849 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)161 윤정부11:4371584 24
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..