공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 23644l 2

아는 사람만 안다는 마산 땅콩 카라멜..jpg | 인스티즈

아는 사람만 안다는 마산 땅콩 카라멜..jpg | 인스티즈

.

추천  2

Aaron  영원하자
바깥 봉투 보고는 몰랐는데 개별포장된 비닐 보니까 알겠네요ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
땅콩캬라멜은 저게 최고임
뭣도 모르고 다른 회사제품 사먹었다 입 베렸던 기억이.. ㅋㅋㅋ

30일 전
이거 진짜 맛있어여ㅠㅠ
30일 전
사브레_  DAY6
넘 맛있어요 하나로 먹고 끝내기엔 아쉬운 맛
요즘도 파나 ,,?

30일 전
난닌고랜  ❤️
다이어트 끝나면 기필코 사먹겠다..
30일 전
쫜득쫜득 입으로 녹여먹는재미가있죵
30일 전
내가 인정하는 유일한 땅콩캬라멜. 초딩때 녹여먹으면서 안에 알맹이(땅콩) 찾으면서 먹었움
30일 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
최애 카라멜
30일 전
최고... 갑자기 먹고 싶네 내일 사러 갑니다
30일 전
🤤
30일 전
이거지예...
30일 전
이거 순식간에 열개 먹습니다…
30일 전
레돈드 짱맛
30일 전
꼬소하고 쫀득한 맛..... 아 진짜 맛있어요 막 대충 녹아서 이에 들러붙고 갈증나는 단맛 아닙니다
30일 전
이게 최고 맞아요 요새는 잘 안보이던데 찾아봐야겠습니다!
29일 전
핱나요정  워다름여운
땅콩카라멜 중 원탑
29일 전

29일 전
맛있쥬 ㅋㅋㅋ 울 할아버지 최애간식이었어서 아직두 제사상에 올림니당
29일 전
침고여
29일 전
저거먹다가 유치 두개 뺐어요
29일 전
크라운 떨어질까봐 못먹겠어요... 맛있겠다ㅜㅠ
29일 전
RIIZE : 소희  희주야, 소희주
땅콩캬라멜은 무조건 저거지ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
짱맛이에요
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다368 뭐야 너09.10 16:1186535 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..137 세훈이를업어09.10 18:3866594 2
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'122 고양이기지개09.10 18:3482433 0
유머·감동 열폭하는 친구 공개처형.jpg109 더보이즈 김영09.10 14:0790515 10
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남87 우우아아09.10 18:2555230 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..