공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 23675l 5

아는 사람만 안다는 마산 땅콩 카라멜..jpg | 인스티즈

아는 사람만 안다는 마산 땅콩 카라멜..jpg | 인스티즈

.

추천  5

Aaron  영원하자
바깥 봉투 보고는 몰랐는데 개별포장된 비닐 보니까 알겠네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
18일 전
땅콩캬라멜은 저게 최고임
뭣도 모르고 다른 회사제품 사먹었다 입 베렸던 기억이.. ㅋㅋㅋ

1개월 전
이거 진짜 맛있어여ㅠㅠ
1개월 전
사브레_  DAY6
넘 맛있어요 하나로 먹고 끝내기엔 아쉬운 맛
요즘도 파나 ,,?

1개월 전
난닌고랜  ❤️
다이어트 끝나면 기필코 사먹겠다..
1개월 전
쫜득쫜득 입으로 녹여먹는재미가있죵
1개월 전
내가 인정하는 유일한 땅콩캬라멜. 초딩때 녹여먹으면서 안에 알맹이(땅콩) 찾으면서 먹었움
1개월 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
최애 카라멜
1개월 전
최고... 갑자기 먹고 싶네 내일 사러 갑니다
1개월 전
🤤
1개월 전
이거지예...
1개월 전
이거 순식간에 열개 먹습니다…
1개월 전
레돈드 짱맛
1개월 전
꼬소하고 쫀득한 맛..... 아 진짜 맛있어요 막 대충 녹아서 이에 들러붙고 갈증나는 단맛 아닙니다
1개월 전
이게 최고 맞아요 요새는 잘 안보이던데 찾아봐야겠습니다!
1개월 전
핱나요정  워다름여운
땅콩카라멜 중 원탑
1개월 전

1개월 전
맛있쥬 ㅋㅋㅋ 울 할아버지 최애간식이었어서 아직두 제사상에 올림니당
1개월 전
침고여
1개월 전
저거먹다가 유치 두개 뺐어요
1개월 전
크라운 떨어질까봐 못먹겠어요... 맛있겠다ㅜㅠ
1개월 전
RIIZE : 소희  희주야, 소희주
땅콩캬라멜은 무조건 저거지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
짱맛이에요
1개월 전
이거 진짜 맛있는데 마산 땅콩이었어요..? 그냥 뭣도모르고 먹음
18일 전
그냥 땅콩카라멜 맛이던데..
9일 전
엄마아빠 여행갈때 꼭 사서 가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG267 우우아아8:1957372 7
이슈·소식 대한민국 역사상 가장 잔인한 살인마 고유정176 꾸쭈꾸쭈6:2854834 14
팁·추천 설빙 이전에 나때는 빙수 하면 여기였음87 편의점 붕어0:5059401 3
이슈·소식 한달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안.jpg138 이차함수2:1156613 44
유머·감동 10월 2일에 연차 쓰는 신입사원 무개념 논란69 눅라12:3924551 1