공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 39444l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

반전매력
1개월 전
😂
1개월 전
앞에서 얄밉게 굴었는데 3번 경고 준거면 누나가 착한거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜욬ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 착한 거
1개월 전
그래도 경고는 하고 떄리셨네여ㅋㅋㅋ
1개월 전
어릴땐 남녀 근력차이가 별로 안나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때까지는 여자애들한테 맞고사는 남자애들도 많죠.
1개월 전
ㅋㄱㅋㅋ무서운 누나 밑에서 자란 남동생들이 인기가 많음
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
디게 공정하시다
1개월 전
😂
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
3번이나 경고한거면 누나가 착하구만ㅋㅋ
1개월 전
아니 누나가 너무 무서운데 말 좀 잘 들으시지 그러셨어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이완 오랜만이다
1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
저렇게 무서운데 꿋꿋하게 까부는게 보통이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
남동생이란 정말 화를 나게 만들어 ㅋㅎ
1개월 전
터미네이텈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CIX 용  
모자란 게 없으시네....운동까지
1개월 전
3번이라니 관대하네
1개월 전
단숨에 고무뱀 토막내다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보통 초등학생때까지는 여자애들이 이기는 경우가 많죠ㅎㅎ
1개월 전
높은확률로 별명 조폭마누라셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
기회를 준 게 어디여
1개월 전
유리창을 깬다는건 힘보다 깡인데ㄷㄷㄷㄷ
9일 전
이남매 너무재밌다ㅋㅋㅋㅋ태희언니는예쁜데 운동했었구나
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG292 우우아아8:1964872 9
이슈·소식 대한민국 역사상 가장 잔인한 살인마 고유정200 꾸쭈꾸쭈6:2861788 14
유머·감동 10월 2일에 연차 쓰는 신입사원 무개념 논란84 눅라12:3932009 1
유머·감동 과자파티에 가져오면 입뺀 당하는 5대장.jpg64 태래래래13:1824380 1
이슈·소식 군, 내일부터 사실상 아이폰 사용 금지"쌩돈으로 새폰 사라니" 간부들 반발64 굿데이_희진6:2558203 1