공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
geebeell조회 72206l 13

내일부터 바뀐다는 이마트 장바구니 디자인.jpg | 인스티즈

디자인 뿐만 아니라 대여가 아닌 판매용으로 변경된다고 함

+ 가격 (지난달 기사 참고)

소(10ℓ)·중(22ℓ) 600원

대(56ℓ)·보냉백(32ℓ) 1900원

추천  13

👍
1개월 전
출근가방 당장 이리로~
1개월 전
우왕 예쁜데영?
1개월 전
하쉬 진작에 알려주지 노란가방이 귀여운데
1개월 전
-LINE  한국산외노자
이제 외국에서 저걸로 한국인 찾으면 된다 이거죠?🤔
1개월 전
작은 사이즈 좀 귀여운데?
1개월 전
사실상 한국인 여권수준
1개월 전
KT 위즈  V2
어깨에메는형식 넘좋네요..
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😍
1개월 전
😍
1개월 전
굿 이뻐욤
1개월 전
대여용 좋았는데ㅜㅜㅜ대여형태도 같이 진행했으면 좋을텐데 아쉽네요ㅜㅜㄴ
1개월 전
대여용으로 카드깡 하는 사람들이 많아서 판매용으로 바뀐거래요 !
1개월 전
와.. 진짜 상상초월 부작용이네요.
카드로 결제하고 반납하면 현금주니까.. 와아; 그걸로 출금하는 만큼 뽑으려면 엔간치 왔다갔다해야할거같은데 ㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
와 ㅋㅋ 현금으로 얼마 주길래 카드깡을...
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오 꽤 이쁘다
1개월 전
너무예쁘다
1개월 전
이름은 대여용이었으나 대여를 아무도 하지 않는 노랑이.... 잘가...
1개월 전
오 이쁜디??
1개월 전
넘 귀엽자나?
1개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
튤립 넘 귀엽잖어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
이마트 쇼핑백 튼튼해서 좋아요
1개월 전
두병헌  잘하고있어
하늘색 너무 귀엽네요
1개월 전
후웅...  
오 이쁘다
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
하늘색 탐나는걸
1개월 전
저 귀여운 아이도 그려져있네요! 넘 귀엽고 좋아요
1개월 전
기존이 더 귀여운데 이번은 해달찾기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오 귀엽다
1개월 전
그게 환불이 가능한건지 지금 처음 알았댜...
1개월 전
고객센터 가면 돌려줌
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
아.. 기존꺼 미리 사둘걸
1개월 전
19960717  전원우
이마트 장바구니 넘 좋은디
1개월 전
오 예쁘다
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
저 수달 살려주다니 대박 무조건 구매
1개월 전
수달 진짜 귀여워
1개월 전
하늘색 어깨에 메는 거 탐난다
1개월 전
피크닉 너낌
1개월 전
예쁘다
1개월 전
nani  슙슙
(New!) 출근가방 리뉴얼
1개월 전
오돌이  샤이니
오!!!
1개월 전
예쁘네용
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
기엽다.. 이제 지하철에 마니보일듯
1개월 전
디자인 별론데ㅜ 귀여운 수달?이는 있어서 좋네요
1개월 전
노란색 예쁘다
1개월 전
예쁘네
1개월 전
괜찮다 이전 이마트꺼도 튼튼해서 장바구니로 쓰기 좋았는데
1개월 전
춤추는수달 그대로라좋네
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
괜찮은데요?
1개월 전
  KIN
예쁘네용
1개월 전
헐 너모귀여오
1개월 전
K-공식 반찬바구니...
1개월 전
오 이쁘당
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어630 임팩트FBI09.28 22:43113074 5
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?137 성종타임09.28 22:4361275 0
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래131 삼전투자자12:1425337 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..108 더보이즈 김영10:1241232 5
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list370 킹s맨9:1139300 13
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..