공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 51438l 6

그렇군요하하
30일 전
그리고 주변에 발냄새 나는 사람 있으면 밥맛 떨어짐ㅠㅠ
30일 전
으악 겪어보지 않았는데도 토할거 같아요ㅠ
30일 전
블러디사일런스김준홍  천사를 봤어요!!
아 반응이 넘웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
법이 바뀐걸로 알고있어요
30일 전
생각해보니 그렇네요 허리가 안 좋아서 바닥에 못 앉는 저는 좋습니다
30일 전
코로나 이후로 바뀐거로 아는디
30일 전
나라에서 지원해줘서 바꾸는게 젤 클겁니당...
30일 전
오 그러게요
29일 전
식당 갔는데 좌식이면 한숨 나와요...허리아프고 번거롭게 신발 벗어야 하고
29일 전
애들 데리고 가면 좌식이 편해서 전 좀 아쉬워요 그치만 어쩔수없죠ㅠㅠ
29일 전
애기있는 집은 좌식식당이 좋죠ㅜㅜ
29일 전
왜 아이랑 가면 좌식식당이 편한가요??
29일 전
갓난애기때는 옆에 눕혀놓을 수 있어서 편했구요 아기의자앉는시기 지나고 어른의자 앉을때 높이가 안맞아서 밥먹기 불편해요 또 칭얼거려서 어쩔 수 없이 안아줄때도 의자보다 양반다리로 안아주는게 편합니당 근데 저희애들은 돌아다니는 애들이 아니라 좌식이 훨씬 신경쓸게 적어서 그럴 수 있어요
29일 전
저도요ㅜㅜ 아기의자에 못앉는 아기도 있고ㅜㅜ안앉으려는 아기도있고주ㅜ
29일 전
근데 저런 곳이 찐 맛집 많은데
29일 전
어르신들 데리고 가기 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
좋다!
29일 전
애니덕후  덕질 쉬는중
벗기 힘든 신발일때 ㄹㅇ 한숨나오죠..
29일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
좌식 없어져서 너무 행복해요
29일 전
신발 벗고 신고 짧은 바지나 치마 입으면 불편하고 남의 발 보면서 밥 먹기도 싫고 내 발 보이기도 싫음 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
29일 전
좌식 너무 싫어요... 회식할 때 저런데 갔는데 방을 또 잡아가지고 자리도 좁고 다리도 저리고 곤욕이었음
29일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 다리저려서 싫어요
29일 전
좌식돌아와..ㅜㅜ
29일 전
몇 벙 가던 집 의자로 바뀌어서 여쭤 봤더니 그냥 나라인지 지자체인지에서 바꾸라고 하셨다던데 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다367 뭐야 너09.10 16:1185825 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..136 세훈이를업어09.10 18:3865889 2
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'118 고양이기지개09.10 18:3481670 0
유머·감동 열폭하는 친구 공개처형.jpg108 더보이즈 김영09.10 14:0789743 9
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남86 우우아아09.10 18:2554561 1