공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 51439l 6

그렇군요하하
1개월 전
그리고 주변에 발냄새 나는 사람 있으면 밥맛 떨어짐ㅠㅠ
1개월 전
으악 겪어보지 않았는데도 토할거 같아요ㅠ
1개월 전
블러디사일런스김준홍  천사를 봤어요!!
아 반응이 넘웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
법이 바뀐걸로 알고있어요
1개월 전
생각해보니 그렇네요 허리가 안 좋아서 바닥에 못 앉는 저는 좋습니다
1개월 전
코로나 이후로 바뀐거로 아는디
1개월 전
나라에서 지원해줘서 바꾸는게 젤 클겁니당...
1개월 전
오 그러게요
1개월 전
식당 갔는데 좌식이면 한숨 나와요...허리아프고 번거롭게 신발 벗어야 하고
1개월 전
애들 데리고 가면 좌식이 편해서 전 좀 아쉬워요 그치만 어쩔수없죠ㅠㅠ
1개월 전
애기있는 집은 좌식식당이 좋죠ㅜㅜ
1개월 전
왜 아이랑 가면 좌식식당이 편한가요??
1개월 전
갓난애기때는 옆에 눕혀놓을 수 있어서 편했구요 아기의자앉는시기 지나고 어른의자 앉을때 높이가 안맞아서 밥먹기 불편해요 또 칭얼거려서 어쩔 수 없이 안아줄때도 의자보다 양반다리로 안아주는게 편합니당 근데 저희애들은 돌아다니는 애들이 아니라 좌식이 훨씬 신경쓸게 적어서 그럴 수 있어요
1개월 전
저도요ㅜㅜ 아기의자에 못앉는 아기도 있고ㅜㅜ안앉으려는 아기도있고주ㅜ
1개월 전
근데 저런 곳이 찐 맛집 많은데
1개월 전
어르신들 데리고 가기 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
좋다!
1개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
벗기 힘든 신발일때 ㄹㅇ 한숨나오죠..
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
좌식 없어져서 너무 행복해요
1개월 전
신발 벗고 신고 짧은 바지나 치마 입으면 불편하고 남의 발 보면서 밥 먹기도 싫고 내 발 보이기도 싫음 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
좌식 너무 싫어요... 회식할 때 저런데 갔는데 방을 또 잡아가지고 자리도 좁고 다리도 저리고 곤욕이었음
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 다리저려서 싫어요
1개월 전
좌식돌아와..ㅜㅜ
1개월 전
몇 벙 가던 집 의자로 바뀌어서 여쭤 봤더니 그냥 나라인지 지자체인지에서 바꾸라고 하셨다던데 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글447 우우아아0:04105086 2
이슈·소식 외국인男, 아시아나 女승무원 얼굴에 주먹 날려…"괜찮지?” 비행기는 이륙157 큐랑둥이09.12 22:4770725 15
유머·감동 어느 급식커플의 타투 인증108 비비의주인09.12 22:2583598 0
이슈·소식 인천 공항 현재 사진이라고 하네요122 Sigmund09.12 22:52101504 20
유머·감동 유영철과 정반대의 삶을 산다는 쌍둥이 여동생.jpg92 알라뷰석매튜7:0862493 0