공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 105914l 186
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://www..com/issue/330893984

인간극장 나와 비웃음 당했던 발명가 근황 | 인스티즈

추천  186

멋있당 포기하지않는 사람👍🏻
2개월 전
👍👍👍
2개월 전
성공하셔서 다행입니다 ㅜㅜ
많이 많이 버세요!

2개월 전
토게키스  모두 행복하세요🍀
왜 눈물이 나죠.. 포기하지 않고 꿈을 이루셔서 다행이에요
2개월 전

2개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
🥹🥹👍👍
2개월 전
멋있으시다ㅜㅜ
2개월 전
너무 멋있어요.. 저 눈물과 아내의 격려 그리고 포기하지않은 사람의 노력의 결실이 보여서 정말 감동이에요 ㅠㅠ
2개월 전
피아니시모  pianissimo
포기하지 않으셨어... 멋지십니다
2개월 전
👏🥹
2개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
멋지십니다!!!!!
1개월 전
너무 멋있어요. 아무도 알아주지 않으면 사람이 위축되어서 아무것도 못하게 되는데 그걸 딛고 열심히 연구하신 게 멋져요. 가족분들도 그 모습을 묵묵히 응원해주시고.
1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
이래서 남의 인생에 함부로 말하면 안됨
1개월 전
믿어주는 아내분도 하고 싶은 걸 포기 하지 않은 남편분도 너무 멋진 부부네요
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
디오공주  치킨나라
ㅜㅜ 너무 멋지세요!!!!!!!!!
27일 전
누 구 야  내 잠을 깨우는게
멋지다
27일 전
함서박  마일도
믿어주는 사람과 믿음을 지켜낸 사람이네요 멋있어요👍
27일 전
두더지 포획기 진짜 필요해요 얘들 농작물 망치는데 엄청남요 진짜 꼭 필요한걸 발명하신거
27일 전
와 포기하지 않고 얻은 성과라 더 값지고 멋있네요
11일 전
🥹
9일 전
노력한 사람이 보답 받는 이야기 넘 좋아요
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로444 그린피스10.24 22:56142835 41
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세189 연예가중계10:0846189 0
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청154 탐크류즈7:1345427 3
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고253 훈둥이.0:3791269
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷191 sakcy11:0642988 11