공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완판수제돈가스ll조회 94982l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 서대문 꽈배기 달인

유독 꽈배기만 나오면 염병을 하는 생활의 달인 | 인스티즈

2. 당진 꽈배기 달인

유독 꽈배기만 나오면 염병을 하는 생활의 달인 | 인스티즈

인천 꽈배기 달인

대체 꽈배기가 뭐길래...

추천  25

모카맛고양이  꼬리음슴
인정 염병천병을함
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다 구라잖아요
생활을 달인 거짓대본 유명함

2개월 전
아 그래요??
2개월 전
헐..
2개월 전
꽈배기는 저런 음식이 아닌데요 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
3OH!3  starstrukk
염병 한다는게 댕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ 땅콩을 직접 빻고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 중에 한가지 재료라도 진짜인거 있을까요 궁금...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
차라리 화성 흙 구해와서 만들었다고 해
2개월 전
슈의 베이커리에서 케이크반죽에 고추장 넣는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
제목 바로 납득해버렸다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제목개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
하니당 오만원에 팔면 인정
2개월 전
정다운  비비디바비디부
댓글보고 처음 앎.. 거짓대본 진짜예요?
2개월 전
정다운  비비디바비디부
23년도에 꽈배기 3개 천원 이상하긴 했는데,,, 진짜 저런데가 있나 설마 했네요
2개월 전
저렇게 만들면 3개 5000원은 받을걸요?
2개월 전
처음 시작했을땐 진짜 달인이 나왔을거에요.
2개월 전
지금도 간혹 진짜 달인 나오기는 하는데 음식에 특별한 재료 어쩌구 하는 건 조작이 많아요
타이어 던지기 이쁜 케이크 만들기 이런 건 바로바로 눈으로 보이니까 찐일 거예요

2개월 전
어느순간 저렇게 조작같은 내용으로만 방송이 가득차서 안보게 되더라고요. 근처 가게가 나왔었는데 확실히 거짓말이었습니다.
2개월 전
제목 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
염병을한댘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅇ
2개월 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
진짜 오바쌈밬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라였구나..
2개월 전
그짓말이에요??? 엥
2개월 전
저렇게 공을 들이는데 3개에 천 원? ㅠㅠ
이런 F적 감성이 밀려 왔는데 구라인가요 😑

2개월 전
ㄹㅇ 저렇게 팔면 적자라서 망했을듯ㅋㅋ 보면 도구들이 다 깨끗해 처음 사용하는것 마냥ㅋㅋㅋ
2개월 전
꽈배기 좀 냅둬요..
2개월 전
뇌절이라는 단어를 영상화한 느낌
2개월 전
보면서 한치의 의심도없이 그럴싸하다고 생가했어요 단맛 단호박 응응 쫄깃한거 가리비 와아 하면서요 댓글안읽었으면 속을뻔..
2개월 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
제목에 이끌려 들어왔다가 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저기 당진 꽈배기 저희지역인데 맛있긴해요~ 줄서서먹을맛은 아니지만 그냥 맛있는 꽈배기에요 ㅎㅎ
2개월 전
말이안되요
2개월 전
앵?구라였어?
2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
하루만 판매하고 파산으로 문 닫는 거죠?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
찐레시피 공개 안하려고 저렇게 하는걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제목 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
반죽이 평범하면 재미없다고 제작진들이 시키더라고요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 지인분 분식집 촬영왔었는데 재료 구해와서 이렇게 하라면서 알려준대용..
2개월 전
헐..
2개월 전
다합치면 지구 하나 뚝딱..
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
평소 안하던 짓 하시느라 힘드셨겠어요^^
2개월 전
데프트  KT DEFT
꽈배기만이 아니라 다른 음식도 그러던데
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
튀김꽈배기는 치열하게 살아남는데 카스테라 꽈배기는 왜 거의다 멸종되었을까요..
2개월 전
환장하겠네
2개월 전
제발 비싸게 받으세요 ㅜㅜ
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
1000원 이하로 판매해주셔서 감사할 따름..
2개월 전
제작진은 주작의 달인 👏👏👏
2개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
여기서 끝이 아니다!!!!!
2개월 전
단가가 안 맞잖아요😂
2개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와진짜 야단법석이네ㅋㅋㅋㅋ
가격은 또 왜저래여ㅜㅠ3배받아도 될따만...
다 먹어보고싶다

2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
구라에요..?힝
2개월 전
에반데
2개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
(재간둥이말투)여~기서!끝이!아니다~!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 레시피 작가가 써요..ㅎ가게는 섭외!^^
2개월 전
아 ㅌㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 옛날엔 우와아.. 이럼서 봣는데 커서 보니 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한번도 이슈 안된게 이상한 프로그램.. 시청자 기만 아님?
2개월 전
우기련  이신연
뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
진짜 염병천병이네
2개월 전
지금 보니까 진짜 웃기네
2개월 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
즉석에서 이거 넣어봐라 하면서 별 희한한거 다준대요. 그럴듯한 재료가 아니라 진짜 말도 안되는걸로
저 꽈배기에 실제로 들어간 재료는 반의 반도 안될듯 도대체 왜그러는걸까요

2개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
저재료를 다넣고 3개천원이라니 하나에 오천원은 받아야 재료비라도 건질듯
18일 전