공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
summer loverll조회 70779l
Ph-1

잘생긴 래퍼하면 항상 언급되는 사람.jpg | 인스티즈

잘생긴 래퍼하면 항상 언급되는 사람.jpg | 인스티즈

요즘 뭐하나 하고 찾아봤더니
영지랑 앨범 작업

target=

백시온이랑 릴스도 찍어주고

조만간 페스티벌 무대 선다고 함

얼굴 맛집인데 랩도 잘해서
여름 가기 전에 직관 하고 싶음

지코인줄 알고 들어온 지코팬1
29일 전
summer lover  글쓴이
지코도 인정인데 요즘 뭐하고 지내나요 🤓
29일 전
작업 중입니당
29일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
요즘 더시즌즈 이어받아서 아티스트 하고 있어요 ㅎㅎ (예전 스케치북, 프로포즈, 오날오밤..)
29일 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
쌈디 그레이 생각했네..
29일 전
summer lover  글쓴이
Ph-1 도 껴주세용 … 🫶🏻
29일 전
맹구콧물냠냠  보라해
저도 이 두명 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
29일 전
당연 그레인 줄
29일 전
여러분 래퍼 원을 아시나요..진짜 너무 잘생김
29일 전
29일 전
333 받고 그레이도
29일 전
29일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
55 이 사람이 진짜 잘생김
29일 전
백 설탕  사랑해❤
맘편히.. 편히 편히..
29일 전
66 이분생각함
29일 전
CIX 용  
원 요즘 뭐하나여 진짜ㅠ
29일 전
글 보자마자 이분 생각났어요ㅠ
29일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
원 생각하면서 들어옴...
29일 전
진짜 원 생각하면서 들어왔는데
요즘 뭐하는지…

29일 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
나도 원인줄
2일 전

본문 받고 개인적으로 쿠기 잘생겼다고 생각합니더
29일 전
한해가 아니였네
29일 전
전 물만두 허승이요..
29일 전
원 생각했는데 ph-1도 잘생겼죠👍
29일 전
빈지노..
29일 전
블루..
29일 전
소지섭 생각하고 들어왔는데
29일 전
버벌진트..
29일 전
바이럴인가 난 옛날 쇼미 나왔던 원? 생각했는데
29일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
본인이 쓴 글인가
29일 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
빈지노 그레이 생각했는데
29일 전
그 맨스티어랑 디스전할 때
너무 내로남불이었어서 기억이 남.

29일 전
원, 쌈디, 제이팍 레츠고
29일 전
저 페스티벌 재밌을까요 ? 원 유니버스 페스티벌
29일 전
그레이 생각하고 들어왔는데..
29일 전
원 생각했는데
29일 전
침대  え占좋ØГ
빈지노 생각했는데 피에이치원도 바로 납득
29일 전
뭐라고 읽어야해요..? 피에이치원?
29일 전
넴맞아요
29일 전
사이먼도미닉.. 쌈디 생각하고 오ㅑㅆ어요
29일 전
본문 + 댓글 다 받음 ㅋㅋㅋ
29일 전
내스탛
29일 전
피에이치 마이너스 일? 이렇게 풀네임으로 부르나욥...?
29일 전
피에이치원 으로 읽어요
29일 전
아하 감사합니다!! 꾸벅
29일 전
그레이인줄 알고 왔네요ㅋㅋ
29일 전
무조건 딘일줄..
29일 전
빈지노인줄 근데 ph-1도 잘생김!!ㅎㅎ
29일 전
ph 백예린이랑 널디러브 노래한거 유튜브 영상 봐주세요
29일 전
노래하다가 백예린보면서 웃는거ㅜㅜㅜ😭😭
29일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
죠아용 ph-1ㅜㅜㅜㅠㅠ나른섹시
29일 전
목소리 너무 좋아~!!
29일 전
치원씨~~~
29일 전
빈지노생각하고들어옴
29일 전
aen
거기에 사람이 생각도 올바른것 같고 머리도 똑똑하셔서 매력있어요
29일 전
원 인줄^^
29일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오호...
29일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
...빈지노 쌈디
29일 전
다고냥  blue spring
쌈디랑 빈지노인 줄
29일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
쌈디랑 그레이 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
피에치원 국힙 관련해서 신념도 확고해 보이고 멋있어요
29일 전
쌈디생각하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피에이치원이군요..
29일 전
빈지노죠
29일 전
우오ㅓ 잘생기셨다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다380 뭐야 너09.10 16:1194719 9
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..151 세훈이를업어09.10 18:3876162 2
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'132 고양이기지개09.10 18:3494369 0
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남95 우우아아09.10 18:2565006 1
정보·기타 티니핑에 남녀 구분이 왜 필요하지;95 큐랑둥이09.10 19:0966889 4
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..