공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
summer loverll조회 70877l
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요
Ph-1

잘생긴 래퍼하면 항상 언급되는 사람.jpg | 인스티즈

잘생긴 래퍼하면 항상 언급되는 사람.jpg | 인스티즈

요즘 뭐하나 하고 찾아봤더니
영지랑 앨범 작업

target=

백시온이랑 릴스도 찍어주고

조만간 페스티벌 무대 선다고 함

얼굴 맛집인데 랩도 잘해서
여름 가기 전에 직관 하고 싶음

지코인줄 알고 들어온 지코팬1
1개월 전
summer lover  글쓴이
지코도 인정인데 요즘 뭐하고 지내나요 🤓
1개월 전
작업 중입니당
1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
요즘 더시즌즈 이어받아서 아티스트 하고 있어요 ㅎㅎ (예전 스케치북, 프로포즈, 오날오밤..)
1개월 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
쌈디 그레이 생각했네..
1개월 전
summer lover  글쓴이
Ph-1 도 껴주세용 … 🫶🏻
1개월 전
맹구콧물냠냠  보라해
저도 이 두명 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
당연 그레인 줄
1개월 전
여러분 래퍼 원을 아시나요..진짜 너무 잘생김
1개월 전
1개월 전
333 받고 그레이도
1개월 전
1개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
55 이 사람이 진짜 잘생김
1개월 전
백 설탕  사랑해❤
맘편히.. 편히 편히..
1개월 전
66 이분생각함
1개월 전
CIX 용  
원 요즘 뭐하나여 진짜ㅠ
1개월 전
글 보자마자 이분 생각났어요ㅠ
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
원 생각하면서 들어옴...
1개월 전
진짜 원 생각하면서 들어왔는데
요즘 뭐하는지…

1개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
나도 원인줄
20일 전
ㄹㅇ
3일 전

본문 받고 개인적으로 쿠기 잘생겼다고 생각합니더
1개월 전
한해가 아니였네
1개월 전
전 물만두 허승이요..
1개월 전
원 생각했는데 ph-1도 잘생겼죠👍
1개월 전
빈지노..
1개월 전
블루..
1개월 전
소지섭 생각하고 들어왔는데
1개월 전
버벌진트..
1개월 전
바이럴인가 난 옛날 쇼미 나왔던 원? 생각했는데
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
본인이 쓴 글인가
1개월 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
빈지노 그레이 생각했는데
1개월 전
그 맨스티어랑 디스전할 때
너무 내로남불이었어서 기억이 남.

1개월 전
원, 쌈디, 제이팍 레츠고
1개월 전
저 페스티벌 재밌을까요 ? 원 유니버스 페스티벌
1개월 전
그레이 생각하고 들어왔는데..
1개월 전
원 생각했는데
1개월 전
침대  え占좋ØГ
빈지노 생각했는데 피에이치원도 바로 납득
1개월 전
뭐라고 읽어야해요..? 피에이치원?
1개월 전
넴맞아요
1개월 전
사이먼도미닉.. 쌈디 생각하고 오ㅑㅆ어요
1개월 전
본문 + 댓글 다 받음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
내스탛
1개월 전
피에이치 마이너스 일? 이렇게 풀네임으로 부르나욥...?
1개월 전
피에이치원 으로 읽어요
1개월 전
아하 감사합니다!! 꾸벅
1개월 전
그레이인줄 알고 왔네요ㅋㅋ
1개월 전
무조건 딘일줄..
1개월 전
빈지노인줄 근데 ph-1도 잘생김!!ㅎㅎ
1개월 전
ph 백예린이랑 널디러브 노래한거 유튜브 영상 봐주세요
1개월 전
노래하다가 백예린보면서 웃는거ㅜㅜㅜ😭😭
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
죠아용 ph-1ㅜㅜㅜㅠㅠ나른섹시
1개월 전
목소리 너무 좋아~!!
1개월 전
치원씨~~~
1개월 전
빈지노생각하고들어옴
1개월 전
aen
거기에 사람이 생각도 올바른것 같고 머리도 똑똑하셔서 매력있어요
1개월 전
원 인줄^^
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오호...
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
...빈지노 쌈디
1개월 전
다고냥  blue spring
쌈디랑 빈지노인 줄
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
쌈디랑 그레이 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피에치원 국힙 관련해서 신념도 확고해 보이고 멋있어요
1개월 전
쌈디생각하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피에이치원이군요..
1개월 전
빈지노죠
1개월 전
우오ㅓ 잘생기셨다
20일 전
Don’t be lonely  My Lovers
우왕
7일 전
그레이 생각했는데 ㅋㅋ
3일 전