공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 81992l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 역대급이라는 파리올림픽 폐막식 LA순서.jpg | 인스티즈

현재 역대급이라는 파리올림픽 폐막식 LA순서.jpg | 인스티즈

추천  40

어디까지가 진짜에여..
30일 전
톰크루즈 장면 말씀이시면 다 진짜인데 스타디움 떠나는 장면까지가 생방이고 그 뒤는 녹화방송인걸로 알고있어요!
30일 전
역시...톰아저씨네여..
30일 전
👍
30일 전
멋지긴하네요
30일 전
별명왕  김튜브
진짜 소름............. 여윽시 어메리카
30일 전
송파  살기 좋은 송파구
ㄹㅈㄷ... 미쳤다 미쳤어
30일 전
와.. 톰크루즈 괜히 올림픽 관중석에 있었던 적 있는걸로 기억하는데 괜히 파리 간게 아니었군요..
30일 전
일단 미국은 시작하려면 4년은 남았지만 벌써 기대가 됨...
30일 전
가뜩이나 올림픽에서 미국이 다 해먹는데 la올림픽에선 다 해먹겠네 뭔가 재수없다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
GIF
정보 : 톰크루즈 할아버지는 올해 62세이다

30일 전
헐..
30일 전
저번 도쿄때도 파리 엄청 기대했었는데 미국은 실망시키지 않겠죠ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
일본이랑 프랑스도 폐막식땐 역대급이었음...
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ..일본은 진짜 전세계 상대로 사기 친 수준으로 기대감 심어줌ㅜㅜ
30일 전
김 영 훈  더보이즈
ㄹㅇ 마리오 토굴 아직도 못 잊음
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 기대감 심어줘야 관광수익이 생기니께…
30일 전
aile  NewJeans

30일 전
개막식 직전에 총 연출자가 해임 된건
이해가 되지 않는 부분이기도 합니다.

30일 전
다시보니 대박이네요..이렇게 잘 짜놓고..왜
29일 전
진짜요 마리오 봤을 때 소름이
30일 전
진짜 일본 개막식 엄청 기대했는데,,, ㅜㅜ 너무 아쉬움.. 서울올림픽급으로 역대급 개막식을 바랐지만 탭댄스행 ㅠㅠ 다시 60년 열버…
29일 전

아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
미국 너는 개막식 망하면 안된다..!
30일 전
런던때랑 비슷하게 화려하고 재밌을거같음
30일 전
톰형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
파리처럼 뒤통수 치지 않길 ...
30일 전
폐막식만으로 보기 힘든점이 있다면
일본도
2016 리우 올림픽 폐막식 당시에 좋았어요

프랑스 또한
2020 도쿄 올림픽 폐막식 당시 좋았고요

30일 전

2028 LA 올림픽 시기가 될 때까지 기다려야 해요

30일 전
하지만
미국은 기대가 되는게
2012 런던 올림픽 개막식처럼 될 수도 있다는 기대감이 있는건
그만큼 국가 차원에서 IP가 많기 때문입니다.

30일 전
정말 역대급이었던
2012 런던 올림픽 개막식

30일 전
물론
프랑스도 국가 차원에서 IP는 많았지만
기획을 못한 케이스라고 생각합니다.

30일 전
폐막식 했어요? 대박
30일 전
와우
30일 전
바닐라체리온탑  달콤~~
네?
30일 전
티모시샬라메   ◡̈
제발 잘 합시다 프랑스 너무 실망스러웠다고
30일 전
스케일 장난 아니긴하네
30일 전
진짜 개재밌겠다....
30일 전
프랑스 후져서 더 비교됨
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 톰크루즈 개신나보임,,,,,
30일 전
진짜 톰 크루즈 ㄹㅈㄷ...
30일 전
기강 지린다..
30일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
톰 크루즈 목숨 열개이지 않을 수가 없다,,
30일 전
저 헐리우드에서 오륜기 생각해낸 분 진짜 아이디어 뱅크다
30일 전
톰 크루즈 오빠 제발 자연사 부탁... ㅠㅠ
30일 전
톰 오빠...자연에서 죽는게 자연사가 아니라구요ㅠㅠㅋㅋ
29일 전
이것이 자본의 맛..
30일 전
매버릭  You can be mine
실시간으로 봤는데 도파민 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 재밌었음
30일 전
과연 런던이 계속 1승을 챙길 수 있을 것인가!ㅋㅋㅋㅋ LA 엄청 기대중이에요 4년 뒤😍
30일 전
와 개멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 기대됩니다
29일 전
로빈데이아나  워더
La 올림픽 진짜 기대 중 할리우드 가보자고!!!!!!
29일 전
톰크루즈 보유국ㄷㄷ
29일 전
호우
29일 전
RHCP나오는 순간부터 너무 가고싶어짐…
29일 전
미국올림픽 레전드찍을듯
29일 전
톰크루즈 오토바이 탈 때 마음이 뛰었고 레드핫칠리페퍼스 나오는 순간 그냥 소리질렀음...
29일 전
소름...역시 기회의 땅🇺🇸
29일 전
우기련  이신연
와 멋지다...
29일 전
톰씨 목숨 두갠교
29일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
29일 전
RHCP.. 다음 올림픽 때는 미국에 가고 싶다