공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
넘모넘모ll조회 38723l 7

집에선 1년내내 반팔 반바지입어야해요
바닥 뜨꺼우면 그나마 차가운 벽을 찾아 붙어서 자거나 현관쪽애 시원한곳에서 자야 그나마 잠이 오는..ㅋㅋ

30일 전
우누양없  0522 AB6IX
전 열 많은데 겨울에 전기장판 틀어요...대신 반팔반바지입고 창문을 살짝 열고...
30일 전
나 재 민  I S T P
님 혹시 저예용?

30일 전
으꿍이  는 귀여워 ❤️
저도 완전 이래요 ㅋㅋㅋ

30일 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
찬 공기 너무 좋아용

30일 전
저도!!
가끔 창문 조절 잘못하면 감기걸리고 그럽니다

30일 전
저용.... 더우면 무조건 깨요... 다시 잠드는 것도 힘들고 흑흑
30일 전
이탕자  정상인
추운 나라에서 살고싶어요
30일 전
저런 분들 혹시 얼굴에 여드름 많나요?
30일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
전데 아니에요ㅜ
30일 전
속안좋을때 뾰루지정도만 나고 거의 없다시피했어요
30일 전
아뇨 피부좋은편이에요
30일 전
여드름 전혀없어요 근데 지루성피부염? 자주 올라옴..ㅜㅜ 열 많은데 배출이 안되어서 그렇대요
30일 전
맞아요 지루성피부염
30일 전
저는 몸이찬데 얼굴만 열 많아서 여드름 피부입니답.. 근데 또 여름에는 발에 열 엄청 많아요
한의원에서 혈액순환안되서 얼굴에 열이가는?거라고 하더라구요

30일 전
DAY6、  평데평마🍋
엇 저두요! 혈액순환 안돼서 얼굴로 올라가는 거라고 해서 모델링팩 매일 해주고 있는데 진짜 덜 생겨요
30일 전

시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
저 . . . . . ㅠㅜ 요즘죽을맛임매일매순간지금이순간매분매초살려줘
30일 전
저요
30일 전
땀도 너무 많이나요
30일 전
겨울에도 창문 살짝 열고 자야해요
30일 전
겨울에도 창문열고자야됨ㅋㅋㅋㅋ감기걸리든말든 진짜숨통트여야됨
30일 전
전기장판 깔고 이불 안덮고 선풍기 틀어요
30일 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
어릴 때 추위많이 타는 사람이랑 잤는데 장판너무 뜨거워서 베개위에서 잤어요
30일 전
집에 도시가스가 아니고 LPG가스통을 쓰는 아직 주택이여서, ㅠ 겨울에 보일러 틀 엄두가 안나고, 겨울되면 손발이 차가운데 버틸만함. 극세사이불이랑 + 수면잠옥 이불같은형태 입고 자면. 괜찮더라구ㅎㅎㅎ 여름은 정말 나에게 쥐약
지금도 탁상 선풍기에 목에는 얼음그거, 목에 두르는거 하고 입고, 양말 안시고 맨발이고, 잘땐 옆에 머그텀블러에 얼음넣어서 음물 만들어 놓고 잠. ( 내방에는 에어컨 없음) 거실에만 있음.ㅠ

30일 전
열이 너무 잘 올라서 결국 경기북부로 이사했습니다 창문 살짝 열면 진짜 진짜 진짜 진짜 행복합ㄴ다
30일 전
겨울에도 반팔 반바지 입고 살고 전기장판은 자기 전에 켜두고 잘땐 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
겨울에도 두꺼운 옷 안에는 땀나는 사람 나야나..
30일 전
전 귀만 열 많아서 겨울에도 쿨매트 작은 사이즈 없으면 잠 못 자요 ㅠ
30일 전
ㄴㅇㄴ 겨울엔 반팔.반바지 입고 이불 덮고 잠ㅋ 근데 여름에도 순간적으로 열 쫙 나고 가시면 안 더워서 선풍기도 거의 8월부터 틂
30일 전
극세사 이불 못 써요 ㅠㅠ 땀이 흡수 안 되고 방수되는 느낌...특히 손에 열 많아서 여름에는 절대 닿으면 안 되는 손 겨울에는 뜨끈한 인간 난로요~
30일 전
복실ee  💎
저는 겨울에 전기장판 안틀어요 따신 잠옷입고 양말신고 이불덥고자면 안추워요 장판 너무 덥...
30일 전
aen
열 많은데 다리 하지정맥 있었던 사람이라 선천적으로 혈액순환 안돼서 그런지 발이 너무 시려워요 그래서 겨울 잠옷에 장판 엄청 쎄게 틀고자요 ..ㅠ
30일 전
와 아무리 열이 많아도 겨울에는 추위를 느껴야하는거 아니에요? 겨울에도 추위를 거의 못느끼는 사람들같은데 짱 신기
30일 전
현재... 겨울에쓸려고 여름용 바디필로우 찾은중이랍니다^^...
30일 전