공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 125119l 3

그러게 왜 그럴까 궁금쓰
29일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
그 지점에서 먹고싶은 메뉴가 품절되어서 그런거 아닐까여
29일 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
가까운 지점은 맛이 없어요......
29일 전
28일 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ가까운 지점에서 먹다가 먼 지점에서 시켰더니 퀄리티가 다르더라구요
28일 전
리뷰이벤트가 달라서?
29일 전
집 앞 지점이 맛이 없어서요
29일 전
리뷰이벤트 품목이 다르거나 가까운곳은 안할때
배달비는 같은데 쿠폰을 더주거나 할때 가끔 저래요 저도 ㅋㅋㅋ 아님 가까운곳 후기가 별로거나

29일 전
우리동네 매장은 치킨에 기름기가 너무 많고 맛이 없는데, 옆동네 매장은 진짜 빠삭하게 튀겨서 맛이 있다보니 항상 옆동네 매장 시켜요ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달비가 더 나와도 무조건 옆동네 매장으로 시켜요
29일 전
맛과 쿠폰 리뷰상태 등 ㅋㅋㅋ
29일 전
점바점 퀄리티차이, 리뷰이벤트 유무, 해당 메뉴 품절 및 메뉴 유무
29일 전
마카롱  야미
제 단골집은 먼데는 배달비 천원이고 가까운 곳은 3500원-5000원 이래서 대체 오ㅑ? 이러고 먼데 시킴
29일 전
가까운 지점은 최소주문금액 2만원이거나 3만원 이래버림 그러고도 배달료 1000~2000 이렇게 붙어있는데 오히려 2km 떨어진 지점은 최소 주문금액 만오천원 이러고 배달료도 무료 그러면 그냥 먼 지점에다 시킴 ㅋㅋㅋ
29일 전
후기 많이봐요
불친절하다, 맛이 이상하다, 짜다, 탔다
너무 달다 양이 적다 등등 보이는곳보다는 4점 후반대 리뷰많은 곳으로 시킴. 배달비도 같음 ㅎㅎ

29일 전
별점 할인 예상 소요시간
29일 전
사장이 불친절
29일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
배민커넥트하다가 저 생각 들었는데ㅋㅋ
29일 전
프랜차이즈여도 점바점 커요... 특히 입고, 품절 메뉴...
29일 전
점바점 차이가 커여..
29일 전
점바점
29일 전
SVT
별점이 더 높은 곳~
29일 전
파바 예전에 요기요 할인 많이 할 때 그랬었는데 가까운 지점은 여름에 곰팡이 빵 배달온 거. 그 때 주인 태도로 거기는 걸렀음 지금은 걍 파바를 끊음
29일 전
궉하  코알라 아닙니다
파리바게트,뚜레쥬르같은 프차 빵집들은 각각 빵나오는 시간도 매장별로 차이있고,, 종류도 없는곳 있는곳 다 달라서.. ㅠㅠ
29일 전
보통 메뉴 차이죠
29일 전
그지점이 맛이없거나 리뷰가 별로거나 더 싸거나 주문을 거절한 경우
29일 전
문 닫아서요..
29일 전
광고땜에 먼 지점이 맨 위에 있거나 리뷰순, 주문 많은 순으로 보면 위치 상관없이 뜨기도 하고 배달팁이 비슷하면 최소주문금액이나 리뷰이벤트로 고르기 때문일 듯
29일 전
탱굴  지소앞소영소
가까운데는 배달시키기 아깝...
29일 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
쿠폰때문에요!!!
29일 전
서비스가 안좋거나..리뷰가 안좋거나...걍 지점 안보고 맨위에 있는거 시키거나...
29일 전
몰랐어요…
29일 전
맛이 달라요.. 프차 점바점 너무 심함
파바는 지점마다 가격 조금씩 다르던데 양도 다름

29일 전
품절+먹데이터+너무 가까워서(배달비 동일)
29일 전
지점마다 맛있는 게 달라요ㅎㅎ
29일 전
벡스  으 짜증나
그 지점이 맛있음
29일 전
꿀잼 티모  티모대위! 명을 받들겠습니다!
검색하면 먼 거리의 광고하는 매장이 제일 위에 뜨는 경우가 있어서 .. 제일 위에 뜨는 곳 시키거등뇨
29일 전
집앞 지점이 진짜 재료 아껴서 사 먹기 싫음
29일 전
더 맛있거나 쿠폰 배달비 등등
29일 전
말이야방구야  뿡뿡이
가까운 매장은 먹고 싶은 메뉴 없거나 배달 안하는 매장이라
29일 전
같은 프차여도 맛이 다름
29일 전
리뷰이벤트, 몇백원이라도 싼 배달료 지점, 가까운곳이 뭔가 맛이 알던 맛이 아니다 싶음
29일 전
맛이랑 불친절이 젤 큰 듯
29일 전
맛도 다르고 양도 다르고 서비스도 다르고 가격도 다르고~~
29일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
평점 보고 선택하는데 울동네 지점보다 옆동네 지점 평점이 좋으면 옆동네 지점에 시켜요
29일 전
평점이 더 좋아서ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
지점바이지점이 진짜 심한곳이 있어요.... 저도 그래요 ㅋㅋㅋ 생각보다 많음
29일 전
김채원  슴덕입니다
후기랑 별점 보고 시켜요 가끔 가까운 곳은 할인하고 근처는 할인 안하는 경우도 있음...
29일 전
같은 프차여도 지점마다 맛이 달라요 잘하는곳이 있어요
29일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
원하는 메뉴가 없기도 하고 다른 지점이 더 맛있으면 시킴
29일 전
리뷰 후기 보고
29일 전
우리동네는 a인데 a지점보다 b지점이 가까운 경우도 있어요 지도까지 보면서 시키진않으니까요
29일 전
배달비 차이가 있는 곳도 있더라구요..😢
29일 전
생딸기 와플  다이어트는?
직접 먹으면서 비교해보시면 알겁니다...
29일 전
프차여도 점바점 심하기도 하고 배달비가 다른 경우도 있어서?
29일 전
점바점 차이가 커서 배달비가 더 들더라도 맛있는 지점에 시킴
29일 전
곽지석  땅돌
가끔 먼 곳이 배달팁 더 싼 경우도 있어요ㅠㅠ
29일 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
메뉴나 옵션이 조금씩 다르고 배달비가 차이나요
29일 전
하이라이트 두준  입니다
음식 퀄리티가 달라서 그렇게 한적있어요!
29일 전
배달비랑 최소 주문 금액 때문에 ..
29일 전
점바점~
29일 전
오돌이  샤이니
리뷰 이벤트랑 별점, 후기
29일 전
손나은  너는 LOVE❣️
점바점이에요
29일 전
별점 후기가 더 좋아서요 ㅎㅎ
29일 전
난 집근처 프차에서 알바하다 안좋게 관뒀는데 돈 갖다주기 싫어서 그 프차 음식 시킬때 먼 지점에서 시킴 ㅋㅋㅋ
29일 전
점바점, 먼 지점이 쿠폰을 줌, 배달팁이 차이가 없는데 리뷰이벤트가 있음 등등...
29일 전
원하는 메뉴가 없거나.. 불만족스러운 경험이 있었거나..
29일 전
메뉴가 없어서요..
29일 전
먼지점에 쿠폰이 있어서 적용하면 더 싸니까요
29일 전
리뷰가안좋아서 먼지점 큰데가 물건이많아서
29일 전
맛있는 곳이라서
29일 전
깡예  StayStrong
맛이 달라요
29일 전
점바점이 좀 커서요
29일 전
1. 배달비 낮은 곳에서 시키려고
2. 집앞 비비큐는 맛없어서

29일 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
프랜차이즈지만 매장마다 품질, 맛 등이 달라서요...^^
29일 전
더 맛있는 곳이라서! ㅋㅋㅋ
29일 전
오로지 배달팁 최소주문금액만 고려하는데 먼곳이 더 싸서
29일 전
저도 알바하는데 저기 먼 지역 손님들이 자주 주문하시길래 왜일까 했는데 저희 지점이 다른 곳보다 배달팁이 천원 더 싸더라고요
29일 전
나는 비비큐 집앞에 있는 두군데 다 맛 없어서 최상의 맛 옆동네로 시킴
29일 전
최소주문금액 때문에..
29일 전
시즌빵?만 먹어서 집주변말고 멀리있는 번화가로 주문해요ㅠ
29일 전
점비점 때문이겠죠
29일 전
지점 안 보고 배달비 제일 싼곳으로 시킴
29일 전
티모시샬라메   ◡̈
좁은 동네 살아서 생각도 못했다 지점 많은건 편의점 뿐이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
워로드  넬라시아의 기운
최소주문금액 차이나거나 쿠폰 있고없고도 있고
29일 전
강은일  히힛
후기와 리뷰이벤트와 배달비나 최소주문 요런것때문에 집근처말고 먼곳시키는 경우가 있쥬
29일 전
최소주문차이, 점바점때문ㅠㅠ
29일 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
더 맛있어서요!!! 양도 알차고
29일 전
리본  
제가 이러는데요
1. 배달비 차이 (가까운 곳 3000원, 1km 먼 곳 400원 근데 최소주문비는 같음)
2. 맛, 포장 차이
3. 리뷰 이벤트 여부

29일 전
가까운데선 리뷰이벤트 없어성
29일 전
맛차이도 있고, 쿠폰도 지점 여러개면 한번씩 쓸 수 있으니깐요
29일 전
집근처는 맛이 묘하게 없어여..
29일 전
최소주문금액 때문에 좀 더 멀리 있는 곳 시킬 때 있어요
29일 전
맛, 쿠폰, 더 먼 곳이 배달비가 더 쌀 때가 있어서......등등 너무 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빨리 받고 싶어서 가까운 데로 시키고 싶지만...
29일 전
프차여도 완전 메뉴가 같지 않은 경우 or 아무 생각없이 그냥 목록에 뜨는 지점 아무데나 주문 or 배달팁이 더 싸거나 최소 주문금액 더 낮음
29일 전
맛이 점바점이라
29일 전
다른동네지점에서만 쿠폰 줘요ㅋㅋㅋ
29일 전
1.그 지점에대해 안좋은 경험이있음
2.리뷰이벤트 유무
3.점바점 같은 레시피여도 어느지점은 재료를 아끼고 어느지점은 양심을 지켜서 좋은 지점에시킴.
이런 여러이유로 가까워도 안시키고 다른지점에서 시킴.

저걸 이해못하는 배달분들은 좀 신기하다 한번도 배달안시켜먹어봤나...?

29일 전
원하는 메뉴가 품절이래요ㅠㅠ
29일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
점바점일 가능성이 큽니다 .. 제가 그래서 ㅠ
29일 전
주문최소금액때문에용
29일 전
뾰루룽  ㅡ☆
거리 신경 안쓰고 평점 좋은곳으로 시켜서
29일 전
배달비 같은 메뉴도 가격차이 있던데요?
29일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
배달비 다름, 원하는 옵션 없음, 맛이 다름 등등의 이슈
29일 전
맛도 다르고 배달비도 달라요
29일 전
배달비 차이 라던가 그 집에 쿠폰이 있다던가 그 집에 내가 시키려고 하는 빵이 있다던가 이런 이유가 있습니다여ㅋㅋㅋ
29일 전
버거킹은 모르겠고 파바 배스킨이면 내가 원하는 딱 그 아이템이 거기 있어서(또는 없어서)일거 같네요 예를들면 파바는 점바점심한 뜯어먹는롤치즈식빵, 배스킨은 31개중에 원하는맛이 딱 매진이면..
29일 전
송강근  송강이 나라다
리뷰이벤트, 배민1, 원하는 메뉴 없음, 할인쿠폰, 맛 등 이유 많아요
29일 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
더 맛잇는걸 먹고싶으니까염
29일 전
맛이 달라여
29일 전
같은 지역, 같은 프차인데 맛이 진짜 차원이 너무 달라요
29일 전
같은 프차인데 집 근처 매장은 맨날 메뉴 누락시키거나 소스 누락이 많아서요...ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 집에서 먼 지점 애용합니다..
29일 전
맛이 없으…
분명 같은 레시피로 할텐데
치킨 양념이 너무 짜거나.. 닭을 오래튀긴건지 튀김이 질겨진다?그런 곳인지라…

29일 전
전 맛이 달라서.....
굳이
먼 지점에서 시키는 프차브랜드 있어요ㅠ
뭐 얼마나 다르냐하는데 진짜 심각하게 차이남

29일 전
서비스 많이 줌
쿠폰 적용 그 지점만 가능함
가까운 곳은 리뷰가 안 좋음

29일 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
먹어봤는데 점바점 편차가 심할때 그렇게 시키죠
29일 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
쿠폰유무, 배달비 저렴한곳, 리뷰이벤트 좋은곳
29일 전
김 이후  해적
집 근처에서 배달 시키면 괜히 아까워요 배달비 같을 경우엔 멀리서 시킴
29일 전
위치를 보면서 시키지 않음
29일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
맛없어서요
29일 전
전 배달할때 거리는 신경 안쓰는데 어떤 지점이 가까운지를 신경 쓰질 않아요 그냥 배달가능 뜨는 곳 아무곳이나 선택해서 주문해요 아님 같은 프랜차이즈라도 배달비 다를때 있어서 좀 더 싼곳에서 시켜요
29일 전
이츠 어차피 배달 무료라 그냥 위에뜨는곳 시킴 가깝던 말던 신경안씀
29일 전
맛없음, 위생불량, 너무 먹고싶은데 가까운 지점 휴무일때 먹어봤는데 그 지점이 더 맛있으면 그냥 멀어도 단골
29일 전
먼 곳이 배달팁 더 싼 곳이 있음
맛이나 양이 다름
같은 프차여도 리뷰이벤트 품목 다름
자체 쿠폰 등 등

29일 전
점바점 너무 심하고 가격이 다르거나 쿠폰의 유무 등 많은 이유가 있지만 일단 별점 후기가 가장 큰 이유!
29일 전
Cuzz  #KDFWIN
ㄹㅇ 유달리 맛있는 지점이 있다니깐요
29일 전
집앞 지점이 맛 없어서...그리고 가까운데 배달비 비싸면 그냥 거리 먼데서 시킴
29일 전
점바점으로 맛 없어서, 간혹 먼 지점이 배달비가 더 싸서, 품목이 잘라서
29일 전
ㄹㅇ 1km랑 1.8km에 같은 프차 있는데 먼 곳이 더 나음
29일 전
어둠의늪  흑화모드
1. 같은 프차라도 맛이 다름
2. 같은 프차라도 리뷰서비스가 다름
3. 같은 프차라도 기본 셋팅이 다름
4. 같은 프차라도 주인 마인드가 다름
똑같은 프차 치킨집인데 어떤 곳은 비닐 장갑 챙겨주고 어떤 곳은 세트도 아니고 두 마리 따로 시킨거인데도 무는 두 개 보내주면서 콜라는 합쳐서 1.25로 보내주고 소스는 한 마리때랑 똑같이 보내주더라구요

29일 전
쿠폰 유무로 갈립니다
29일 전
배달기사들은 배달을 안시켜먹어서 모르는건가 배민 어플같은 거 쓰다보면 모를수가없는데 신기하네
29일 전
이전에 그 가게랑 안좋은 일(음식 개판으로 온다던가, 배달이 항상 늦는다던가) 있으면 전 먼데 시켜요
29일 전
배달비, 품절 등등
29일 전
그거슨 바로 최소준문 때문...!
29일 전
지점차가 심한곳이 있어서..
29일 전
안딜  🌊💦🐳
리뷰 평점이 젤 조아서요
29일 전
집앞지점 노맛
29일 전
윤도운❤︎  내남친
제가 치킨집을 그렇게 시켰었는데 너무너무 맛이 달랐어요... 배달비 7500원 주고 멀리서 시켰던..ㅠㅠㅠ
29일 전
집앞 지점이라 눈에 바로 보이는 가게 청결 상태가 아주..... 담배 재떨이에 꽁초가 수북하게 쌓여져 있고 창문도 안닦여져 있고... 와 할말 잃음ㅋ 그거보고 옆동네 지점에서 시켜여
29일 전
이유가 다 있겠지ㅋㅋ
29일 전
hbn
파바나 뚜주는 먹고싶은 빵이 집앞엔 없을때가 많음.. 그리고 배달비랑 리뷰이벤트 차이!
29일 전
가까운 지점이 맛이 없겠쥬
29일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
머리카락 리뷰, 사장답글 개싸가지, 거기 맛이 좋았다, 친절했다 등등
29일 전
맛이달라요..
29일 전
세지니  냐옹냐옹
그집이 치킨을 기가 막히게 튀겨서 거기서 시켜요...
29일 전
시켜봤는데 맛없음
배달비 같은데 한쪽이 할인 쿠폰 더 줌 등등

29일 전
큐티1  더 당당해질게
점바점이거나 프로모션이 다르거나.. 시키고 싶은 메뉴나 옵션이 없거나.. 메가커피 같은 경우 메뉴 가격도 달라서 확인하고 시켜요
29일 전
해당 프랜차이즈 알바생이라....
점주님이 집주소 아셔서 시키면 민망하거덩여~

29일 전
더 싼곳
29일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
별점 차이 많이나면 그렇게 시킴. 프렌차이즈여도 다 다르더라고요
28일 전
배달비가 젤 싸서 ㅎ.ㅎ 그리고 평점
28일 전
프차 절대 안비슷함 점바점 오져
28일 전
평점
28일 전
딱 하루 해봤는데 진짜 건물 1층 카페에서 5층 학원 배달가는거여서 이걸 왜…? 싶었던게 있긴했어요 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아아 첫글 제목만 보고 내용을 잘못이해했네요 저도 쿠폰이나 맛차이 때문에 멀리서 시킬때 많은거같아여
28일 전
베라는 그 지점 점장님이 일부러 그러는지 인기메뉴는 적게 떠주고 제고 있는 메뉴 많이 떠줌 한번이 아니라 두세번 그러니 안가고 안시킴
28일 전
요청사항 맨날 안 지키고 리뷰이벤트도 안 해서
28일 전
최소 주문이나 배달비 차이
28일 전
점바점 맛있고 친절한 곳으로 시키죵
28일 전
쿠폰+후기 보고 갑니다
28일 전
배달비나 최소주문금액땜에 저멀리서시키죠
28일 전
미락수  미락구락수♡
가까운덴 배달시키기 돈아깝 포장으루~
28일 전
가까운곳보다 거리 좀 있는데가 맛있는 경우가 있어요
28일 전
1. 맛이 다름
2. 배달비 다름
3. 서비스 문제
4. 쿠폰의 유무 (먼곳에서 쿠폰+배달비 비교했을때 더 싼 경우)

28일 전
배달팁, 할인쿠폰 등등... 어쩔땐 그냥 배민이 먼 곳 먼저 띄워줘서 가까운 줄 알고 거기 시키는 경우도 있음
28일 전
최소금액, 품절 및 메뉴 없음 등으로요
아니면 맛이 아니라 다른 쪽이 문제일 수도요

28일 전
최소주문금액 다름, 프차인데 묘하게 맛이나 양 다름
28일 전
점바점 너무 심함 진짜
28일 전
In the SEOM  I P U
같은 프차라도 메뉴나 구성이 다르기도 하던데.. 그리고 맛도 점바점 무시 못함 집근처에 bhc 배달 가능한곳 세군데 이상인데 그 중 비교적 먼 곳이 제일 맛있어서 거기서 시킴
28일 전
점바점 심해서 집근처 가까운곳은 안시켜요
28일 전
맛이 달라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
28일 전
점바점이라는게 있으니까. .
28일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
걍 떴는데 할인마니하는 매장
28일 전
굳이 하는데엔 나름의 이유가 있겠지요...
28일 전
점바점 겁나심함
28일 전
걍 뜨는곳중에서 배달비싼곳으로 시키는데...
28일 전
점바점이라,, 맛이달라요
28일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
같은 프차라도 없는메뉴가 있어요ㅋㅋ 배달비도 할인되구요
28일 전
김 수현  볼링왕
쿠폰 옵션 점바점
28일 전
호비호비해♥  너란 구원이
품절
28일 전
맛, 리뷰
28일 전
맛있는 지점이 있어서 그런것 같기도하고 메뉴나 사이드 메뉴때문에 그런적도 있어요!
28일 전
쿠폰/별점/후기/품절된 메뉴/리뷰이벤트
28일 전
대부분 근처 가게가 장사 양심없게해서 그런거 아닌가...?
배달비 비싸고 사이드 없애고 최소주문비 올려서 메뉴 2개이상 시켜야하고 주문한거 누락되서 고객센터에 귀찮게 전화해야하고 제일 큰건 일단 점바점이 심해서 맛없을때...

28일 전
점바점 심하면 ㄹㅇ 노맛인데들 있음 특히 엽떡같은데 지점차이 심해서 멀어도 맛있는데서 먹음
28일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
그냥 생각없이 배달어플 순위 보고 주문하는 것 아닐까요..?
28일 전
저는 맛없어서... 집 근처 엽떡, 굽네가 너무 맛없어서 더 먼곳에서 시켜요ㅜㅜ
28일 전
집 근처에서 여러 번 먹어봤는데 꾸준히 맛없어서요
28일 전
+ 위생 이슈... 저도 알고 싶지 않았어요
28일 전
치킨은 까가운데 말고 먼데서 시키는데 일단 맛이 없음... 포장하러 한번 간 적 있는데 겁나 불친절해서 그 뒤로 다신 안 감
28일 전
어피치  APEACH
무조건 맛
28일 전
bbq 엽떡 지점차 너무 심합니다.
28일 전
김동현  보이프렌드리더
우리동네는 가까운 파바는 배달 안하고 먼 파바만 배달 가능하긴 하던데
28일 전
그냥 그게 먼저 떠서
28일 전
배달비 맛 최소주문금액 조건이 다 다름 ㅜㅜ
28일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
점바점 배달비 쿠폰
28일 전
가까운 지점이 맛이 없음...ㅜ
28일 전
엽떡 집근처 걸어서 5분거리 정도에 있는데 한 걸어서 30분 거리에 있는 곳에서 시켜요...양도 양인데 맛에서 차이가 심함ㅋㅋ
28일 전
유 미  고기고기 물고기닷
배달비 다르다던지 , 최소주문금액이 다르면 그렇게하는데용
28일 전
배달비가 다르거나, 그 지점이 특별히 맛있다거나, 할인쿠폰이 있다거나 등
28일 전
청순  애기
맛 다른 게 가장 커요
28일 전
팝시클  💜😮💜
배달할때 같은 가격이면 위치 굳이 안찾아보고 시켜서요
28일 전
No.6 박치국  ☁️작소셍일축하해☁
맛이 없어요
28일 전
먼 지점에서 쿠폰 할인함(배달비는 동일).
그리고 같은 프차라도 파바 같은 데는 매장마다 없는 빵도 있음. 의 이슈

28일 전
박원빈-  RIIZE WONBIN
ㄹㅇ 맛이 다름
28일 전
winmetawin  ฉันรักคุณ
가까운 순으로 안해놔서 ㅋㅋㅋ
28일 전
배달비가 다름
28일 전
햇짜니와떠요  🍒🍒🍒
맛이 다르답니다... 굳이굳이 왜 집에서 먼 곳을 시키겟어여 ㅋㅋㅋ ㅠ 지점마다 맛차이가 많이 남...!!!!
28일 전
문 닫아서요…
28일 전
맛이 달라요 진짜 양념이라던지 서비스를 더 주기도 하고
28일 전
헐 저는 오직 배달비였는데
28일 전
맛이달라서가 1순위였어요 전
28일 전
맛 포장 실력이 다르고 오픈 때 집 근처 안 열었으면 멀리서 시킴
28일 전
SH!NEE 태민  런쥔아 많이 좋아해
집근처 네가지없어서 거기서 안시키고 싶어서 멀리서 시킨적이 있긴 합니다만,,,
28일 전
휴나_  재현 정한 시온

우리동네에 맘스터치 진심 속는셈 치고 간격두고 4번 주문했는데 n년째 치킨잡내 안 없어져서 걍 멀고 배달비 있는 지점 시키거나 다른 지점까지 가서 먹음

28일 전
점바점이라서요...맛이
28일 전
300M 지점 보다 2.6KM 지점이 더 빨리 와요. 비 오는 날이나 금요일부터는 주문 양이 많아 자꾸 뒤로 밀렸다가 취소됨.
28일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
저희는 얼마전에 집 근처 굽네치킨한테 정이 떨어져서요...
비오는 날 부모님이 강아지 앞으로 매는 가방으로 강아지 매고 가셨는데요
안에 들어가기 전에 엄마가 강아지를 안고 밖에서 기다리고 아빠가 가방만 매고 가셨데요
근데 막 개를 식당 안에 들고 들어오면 어떻게 하냐느니 개 내보내라고 아빠한테 보지도 않고 계속 뭐라고 하셔서
그 다음부터 거기 가지도 않고 시켜먹지도 않습니다ㅠㅠ...

가까운 곳 안 먹는것에는 다 이유가 있죠

28일 전
그만큼 이점이 있어서 그런거죵
28일 전
맛차이
28일 전
아무래도 가까운 지점이다 보니 몇번 포장주문이나 파바나 배라같은 매장은 직접 가보는데, 이때 경험한 것들 때문에 사용하지 않게 되는 것 같아요. 저는 도보 7분 거리 파바가 있는데 그 파바에서 사장이 알바에게 소리치는 것 보고는 절대 이용 안하고, 도보 1분 거리 치킨집은 앞에서 담배피고 바로 들어가서 닭 튀기는거 보고 안 시켜먹어요 맛도 중요하긴 한데 사소한 부분에서 걸러지는 것 같아요
24일 전
배달팁땜시
나도 궁금한건데 왜 아파트 바로앞은 배달팁이 3천원인데 먼지점은 배달팁 천원인거냐

23일 전
저 주말에 배달알바하는데 주소설정하실때 꼭 건물 입구에 배달핀 직접 옮겨서 꼽으세요.
받는분도 빨리받고 배달기사도 훨씬 빠르고 수월해집니다.
특히 아파트나 대학교 기숙사 꼭 건물 입구에 배달핀 꼽고 서로 행복합시다.

13일 전
거기가 맛있으니까용
8일 전
점바점이 심하긴 함 글고 쿠폰 주문 매장도 달라서ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
내가 찾는 메뉴가 없을때가 있더라고요
6일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
맛있는 지점 , 서비스 유무 , 원래 먹던곳이라 등등.. 많은 이유가 있어요
6일 전
쿠폰 먹이려고요..
6일 전